Перейти к содержимому

Арта(ГК)

Рекомендованные публикации

Игроки
653 публикации
22 378 боёв

Добрый вечер.У меня есть вопросы:

1)какая арта-сау востребована лучше?( Об.261 или  Батчат сау)

2)Востребован ли сейчас(после нерфа) Т110Е4 на гк??

Заранее спасибо! :Smile_honoring:

• Плюс 2
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

1-самая ходовая это 261,потом бач ,т92 и последним гве.

2-да,востребован до сих пор.

хотя арту как правило берут любую,исходя из того что надо для конкретной карты,и делят как правило просто на тяжелую(т92,гве) и легкую (261 и бач)

Изменено пользователем SYL
  • Плюс 3

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
819 публикаций
6 485 боёв
261. бш не подходит, т.к. выпадает из боя на 1 минуту, а ждать его кд всей командой дороговато будет. Ну это как я слышал и сам размышлял.
  • Плюс 2
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
22 Окт 2012 - 17:41 пользователь 1by1 сказал:

261. бш не подходит, т.к. выпадает из боя на 1 минуту, а ждать его кд всей командой дороговато будет. Ну это как я слышал и сам размышлял.

его берут в случае если предпологается раш бачами ,из рассчета что он вместе с ст сомнет один из флангов а потом уже можно и на кд уйти вместе с половиной бачей что бы потом порвать остатки танков по другому направлению.за счет своей скорости он может легко следовать за рашем и смысл активно дэфить другое направление теряется... да и если раш таки неудался наличие арты позволяет попытатся сыграть в какую никакую а все же позиционку.и еще в случае когда изначально предпологается захват базы-он с 4-я снарядами в стволе и возможностью быстро свалить на середину карты идеален для сбития захвата.

а на обычных картах да,есть сложности,поэтому берут в тиму как правило не больше одной бачи.

хотя тактики разные могут быть,бача ценна за то  что за счет своей скорости может оставаться без прикрытия вообще,катаясь по всей карте за союзными танками.

• Плюс 6

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
124 публикации
5 462 боя
22 Окт 2012 - 17:40 пользователь SYL сказал:

1-самая ходовая это 261,потом бач ,т92 и последним гве.

2-да,востребован до сих пор.

хотя арту как правило берут любую,исходя из того что надо для конкретной карты,и делят как правило просто на тяжелую(т92,гве) и легкую (261 и бач)

Несоглашусь о т110е4 , по моим наблюдениям берут т110е3!

ПЫСЫ. А ГВЕ ногибал и будет ногибать!

Не пускайте детей в Интеренет , Интернет от детей тупеет!!!!!!!
Подпись отредактирована, Tortic
Игроки
2 570 публикаций
55 379 боёв
22 Окт 2012 - 17:40 пользователь ARMATOUR_xD сказал:

Востребованей Об. 261

Да днище ваш 261. 400-500 дамага фугасом  :Smile_great:
  • Плюс 3
Игроки
229 публикаций
3 976 боёв
22 Окт 2012 - 17:47 пользователь Omigoz сказал:

Предвижу, что это будет британская арта, так что не торопись с выбором

Пока это её введут.Тут только лт,ст и тт в след патче будут. Пока их отбалансируют более или менеее только потом возьмутся за сау и пт-сау. Вспомнить хотя б французов.

Игроки
653 публикации
22 378 боёв
22 Окт 2012 - 17:47 пользователь Omigoz сказал:

Предвижу, что это будет британская арта, так что не торопись с выбором

Та мне уже терять нечего т.к я уже начал качать эти ветки Иследован об.212 и лорайн какойто там( 6уровня) (просто немогу запомнить какой там 155 , а какой 51........
Игроки
653 публикации
22 378 боёв
22 Окт 2012 - 17:54 пользователь DenMeller сказал:

У меня 1 сообщение написалось 3 раза  :Smile_teethhappy:

А нет теперь 1 раз ..
Игроки
1 406 публикаций
32 393 боя

нет лучшей арты. Все зависит от желания командира и\или тактики на карте.

куча факторов играет роль.

играть можно от 6 артилерий и там одинаковые арты нафиг не уперлись,

нужны те кто раньше зарядится,

нужны те кто сможет перебежать на другой фланг очень быстро,

нужны те кто накроет сплешем раш ТТ чтоб у них гусли поотваливались к чертям.

И все может зависеть от знания действий врага или поэксперементировать.

Все нужны!

Вобщем вопрос изначально задан без знания войны на ГК. Если ты тру артовод, ты прокачаешь их все. К тому же артовод с 1-й артой на ГК, одноразовое тело.

Изменено пользователем Mar1boro
  • Плюс 4
dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.
Игроки
389 публикаций
12 307 боёв
Умники, топовые кланы с НОРМАЛЬНЫМИ коммандтрами не берут Батчат на ГК, из-за долгой перезарядки :facepalmic:
  • Плюс 1
Игроки
1 828 публикаций
48 676 боёв
Ну чтож маладой человек скажу тебе как кеп клана.Востребованна вся топ арта даже 92 все зовисет от карты на каторую высаживаешся но 261 востребованее всех.Насчет Е4 она всекда будет востребованна пока башка крутется и опят же все зовисет от карты.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...