Перейти к содержимому

Забанили

Рекомендованные публикации

Игроки
1 380 публикаций
12 716 боёв
22 Окт 2012 - 16:21 пользователь SAN4EZZ_12 сказал:

Можно без последствий, если у него есть статус тимкиллера.

За 7к боев у мну было примерно 10-12 убийств союзников(не считая голубых), и все они были убиты по случайности, бан не давали ни разу. Так что за один тимкил вряд ли бан могут дать.

disere non est facere
Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв
Очень часто ты по союзникам стрелял. Поэтому и забанили. За то, что ты Алешка.
Подпись удалена justpinka.
Игроки
22 публикации
43 366 боёв
Ты не единственный такой. У меня была такая же ситуация. Теперь предпочитаю, либо не обращать на оленей внимания, либо выхожу в ангар беру другой танк и в бой. В саппорт писать бессмысленно. В своих не стоит стрелять ни при каких обстоятельствах. Моральных уродов в боях от этого не уменьшится.
  • Плюс 1
Игроки
611 публикация
5 773 боя
22 Окт 2012 - 16:16 пользователь Zna4it_Tak сказал:

Меня забанили на 1 день за то что я уничтожил союзника...Меня на базе начал толкать и подпирать т34-85, я был на амх12т.Спрашивается кто мне день према компенсирует?!Почему из-за оленей я должен страдать?!

Я думаю,что за 1 танк не банят,а не мог просто от него уехать,он медленный и вообще отстреливай лучше когда он голубком станет.
Игроки
340 публикаций
12 825 боёв

не обращай внимания на таких. у самого лично бывало пару раз из-ща глюков инета ехал подталкивал технику союзников, но меня никто не трогал..почему то?

убил специально и он не был голубым - бан тебе!!!

В гараже: ИС-7,ИС-4, Объект 704, Т-54, Т-50, СУ-100, C-51
Gw-Tiger, JagdPz IV,VK3002(DB)
Т34, М103, AMX 13 75, S-35 CA

Игроки
1 233 публикации
30 801 бой

Меня забанили на 1 день за то что я уничтожил союзника...Меня на базе начал толкать и подпирать т34-85, я был на амх12т.Спрашивается кто мне день према компенсирует?!Почему из-за оленей я должен страдать?!

Началось!конец продленки,крах рандома и форума,нытье и т.д..

Будь мужиком прими с достоинством бан на сутки,подумаешь один день в школьной столовой не пообедаешь,

Игроки
787 публикаций
16 573 боя
Никогда не стреляй по своим и никогда бан не получишь, вот весь ответ!
Ребята, добавляемся, отличная музыка http://vk.com/allthatmusic!

Игроки
50 публикаций
51 528 боёв

Хоть одни сутки на одного алёшка меньше в игре будет!! :Smile_trollface-3: Изменено пользователем CRAZER_RUS78
  • Плюс 2
Не брат ты мне, гн...а чер........я !!!
Когда я слышу слово "толерантность", я хватаюсь за пистолет !
Хороший немцефил - мертвый немцефил !
Игроки
191 публикация
8 636 боёв

Это что, за убийство союзника на базе сразу бан?

ТС убивал кого ещё в этот день?

Изменено пользователем PAM86
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
Кстати, раз уже тема такая пошла, может кто подскажет? Убивать синего своего можно без последствий? Иногда такие вредители всю арту вырезают
Игроки
518 публикаций
10 588 боёв

напишите деду Морозу-  вопросом компенсации премиумов заведует он.

А вообще в лиц соглашении написано- если вас забанили- ваши проблемы- вы не соблюдали правила.прем горит.

Изменено пользователем asuslg
Игроки
220 публикаций
10 490 боёв

Вот таким образом разработчики крадут драгоценные дни премиум-аккаунта. Зловещий заговор раскрыт!

Если у вас циферки меньше - то вы нехорошоая школота, а если больше, то я - нехорошая школота.
Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя
Наличие према - не позволяет вам совершать ошибки, наоборот, надо играть аккуратней, что б не пропало ваше финансовое вливание.
Игроки
133 публикации
39 317 боёв
не расстраивайся тебя кинули (система работает выборочно, разок я убил т46 на т50 и бан на день, другой на ис4 угробил т43 и ничего) у тебя день такой, вообщем попадос на  1 сутки према.
Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя
ТС - Вы должны страдать из-за несоблюдения правил, по которым убийство союзника запрещено. Ваш прем из-за этого вылетает в трубу. Сами виноваты. А то, что страдаете из-за "оленя" - это лишь отговорки...
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Уважаемый пользователь, согласно Правилам игры: "Отныне, все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников Центра поддержки пользователей. Система полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем Ваше внимание, что в ней учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих."

Также в Правилах игры находим: "Наличие, на момент наложения Администрацией каких-либо санкций, оплаченного премиум-аккаунта у пользователя не предоставляет пользователю каких-либо льгот. В случае блокировки аккаунта пользователя за нарушение правил игры, действие премиум-аккаунта не приостанавливается."

Нарушение правил игры и наказание за это нарушение не является поводом для продления премиум-аккаунта. Если Вы заметили нарушение правил игры в бою, то Вы можете воспользоваться функционалом "Пожаловаться". Не стоит реагировать на провокацию ответным нарушением.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...