Перейти к содержимому

Количество танков

Rusik43

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
32 922 боя

Здравствуйте Уважаемые разработчики и игроки. У меня возник один маленький вопрос. однажды, где то на форуме увидел, как ТС выкладывал некую статистику по танкам. В Ней было конкретно описано: Сколько танков одного типа (пример е 100) прокачано всего у всех игроков в количестве штук в игре Пример Е 100 в игре 300 000 штук у всех игроков

Мне стало интересно,  а где  и как узнать можно вот такую статистику самому? Реально ли это?

Извиняюсь, но я не нашел подходящего раздела для этого вопроса

• Плюс 5
Игроки
2 570 публикаций
55 754 боя
22 Окт 2012 - 14:23 пользователь Rusik43 сказал:

Здравствуйте Уважаемые разработчики и игроки. У меня возник один маленький вопрос. однажды, где то на форуме увидел, как ТС выкладывал некую статистику по танкам. В Ней было конкретно описано: Сколько танков одного типа (пример е 100) прокачано всего у всех игроков в количестве штук в игре Пример Е 100 в игре 300 000 штук у всех игроков

Мне стало интересно,  а где  и как узнать можно вот такую статистику самому? Реально ли это?

Извиняюсь, но я не нашел подходящего раздела для этого вопроса

Да надо оно тебе?
Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв
так вычислять нагибаторов :) чем больше танков и чем выше общий процент побед на этих танках - значит танк нооогебаторский :)
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
22 Окт 2012 - 14:26 пользователь SHINKAI_73 сказал:

Зачем тебе это?

ну например человек любит в статистике копаться. я например такой же .
  • Плюс 1
п
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
Есть. Но ктож тебе даст. И интересно он то её где взял.

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
22 Окт 2012 - 14:34 пользователь A2SeregaZ сказал:

так вычислять нагибаторов :) чем больше танков и чем выше общий процент побед на этих танках - значит танк нооогебаторский :)

значит танк скоро понерфят  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
185 публикаций
76 028 боёв

Помните, что данная статистика является не официальной, и Администрация игры не будет ее комментировать

Игроки
158 публикаций
62 803 боя
я не думаю что это секретная информация без указания ника игрока может быть доступна по любому танку у разрабов
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Администрация игры не предоставляет подобной информации, а также не комментирует данные, полученные со сторонних сайтов.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...