Перейти к содержимому

Lowe и Tiger P

RenamedUser_7687879

Рекомендованные публикации

Игроки
226 публикаций
39 388 боёв

Народ я допёр, он про перки говорит!!

Мб у него два ака и он с другово стесняется писать. хз.

Короче ТС. Или пиши с ака где эти танки, что бы можно было посмотреть кол-во боёв.

Или рот офф.

З.Ы. И помните. артиллерия бог войны!

Игроки
220 публикаций
10 490 боёв
22 Окт 2012 - 11:30 пользователь pofenibotichelli сказал:

можно человеческим языком ?

А что непонятно? Человек поиграл один раз на Леве, экипаж получил опыт. Потом 2 раза на Тигре - экипаж 2 раза получил опыт. Вот человек и спрашивает, как так? Мол, я на Леве один раз поиграл и экипаж один раз получил опыт, а Тигре - 2 раза - и оба раза экипаж получил опыт! Это же немыслимо! Человек никак не может понять, как такое возможно. Он в замешательстве и в панике. Миру конец пришел! Вот тн и спрашивает, почему, отчего, как так? В вопросе виден бездонный трагизм души, который символизирует Лева... Изменено пользователем Leisheng
  • Плюс 2

Если у вас циферки меньше - то вы нехорошоая школота, а если больше, то я - нехорошая школота.

Игроки
66 публикаций
3 боя
22 Окт 2012 - 11:28 пользователь IIIactbeden сказал:

Вопрос! Почему в игре при прокачке экипажа у Lowe только раз прокачен экипаж, а у тигра уже 2джы??? хотя у льва ускоренное обучение экипажа!!! обьясните вторая прокачка будет еще дольше??? какой смысл?

Уважаемый игрок, все мы готовы вам помочь, но пожалуйста, потрудитесь изложить ваши мысли стройно и логично! Спасибо за понимание!

Игроки
914 публикации
60 731 бой
Это ж жирный троль........я б так не смог бы написать......

Игроки
76 публикаций
32 216 боёв
22 Окт 2012 - 11:33 пользователь pofenibotichelli сказал:

друг коля попросил спросить.

:Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

Игроки
6 публикаций
4 740 боёв
у меня 2ника на втором боев одинаковое количиство по 308 на льве и 318 на тигре побед 51% на льве и 49 % на тигре!!! почему у тигра уже есть лампочка и далность обзора а у льва только лампока???
  • Плюс 1

Игроки
4 673 публикации
27 835 боёв
22 Окт 2012 - 11:52 пользователь IIIactbeden сказал:

у меня 2ника на втором боев одинаковое количиство по 308 на льве и 318 на тигре побед 51% на льве и 49 % на тигре!!! почему у тигра уже есть лампочка и далность обзора а у льва только лампока???

купил акк и не понимаешь почему у человека так?

так это.. Человек играл, качал ветки - вот у него и прокачались перки на тигре-Р.. а льва он купил.. и туда посадил "пустой" экипаж..

Вот так вот..

и это.. за покупку акка тут банят ;)

Игроки
162 публикации
28 409 боёв

Поконкретней, пожалуйста. Если можно, то скриншоты.  Еще скажите сколько у вас урона  на Льве и Тигре.

Скажите также сколько  у вас боев провели экипажи на Тигре и Льве.

SerB () сказал:

"Вайн. Вайн невер ченджис!"

Игроки
1 637 публикаций
51 696 боёв

друг , уволь танкистов льва и катай экипаж тигра в двух танках - результат тебя порадует

• Плюс 2

Игроки
6 публикаций
4 740 боёв
22 Окт 2012 - 12:01 пользователь Rokosovskyi сказал:

Поконкретней, пожалуйста. Если можно, то скриншоты.  Еще скажите сколько у вас урона  на Льве и Тигре.

Скажите также сколько  у вас боев провели экипажи на Тигре и Льве.

спасибо по вашему совету узнал в чем дело!))
  • Плюс 1

Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Уважаемый пользователь, в данной ситуации, скорее всего, экипаж на танке Tiger P набирал опыт не только на данном танке, но и на предыдущих танках ветки. Советуем Вам заглянуть в личное дело и посмотреть количество боев у танкистов.

Обращаем также Ваше внимание на то, что передача аккаунтов строго запрещена Правилами игры и карается перманентным баном.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...