Перейти к содержимому

взломали аккаунт

Quicka

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
25 661 бой

Привет всем!! у меня проблема в том что взломали мой мыло и соответственно аккаунт в танках и написали от моего имени в варгейминг от том что якобы я сам себя взломал и соответственно мой аккаунт заблокировали.

А чеком для предоставлении у меня не сохранилось и в службу поддержки не реально дозвониться, для того что бы предоставили мне копию чеков.

Что мне делать в этом случае???

И можно ли мне предоставить реплее в замен чеков??? реплее у меня ещё сохранились с 10 августа 2012 года до момента блокировки аккаунта моего.

• Плюс 2
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
23 публикации
5 654 боя
22 Окт 2012 - 10:37 пользователь Quicka сказал:

Привет всем!! у меня проблема в том что взломали мой мыло и соответственно аккаунт в танках и написали от моего имени в варгейминг от том что якобы я сам себя взломал и соответственно мой аккаунт заблокировали.

А чеком для предоставлении у меня не сохранилось и в службу поддержки не реально дозвониться, для того что бы предоставили мне копию чеков.

И можно ли мне предоставить реплее в замен чеков??? реплее у меня ещё сохранились с 10 августа 2012 года до момента блокировки аккаунта моего.

Support пиши как есть!
  • Плюс 2
Игроки
4 736 публикаций
24 590 боёв

Еще не поздно начать игру заново.

Успехов!

• Плюс 2

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
25 публикаций
10 717 боёв
Пиши в Support и нужно было акк к телефону привязать, придумать сложные пароли и кодовые слова, мыло тоже кстати к телефону можно привязать, ну и не светить почту и данные от акк ни где.
Игроки
15 публикаций
32 503 боя
22 Окт 2012 - 10:37 пользователь Quicka сказал:

В первую очередь востанови свою почту,
Игроки
31 публикация
40 813 боёв

Востанавливай почту!

у меня тоже такой случай был.

Почту востанавливал месяц, хорошо хоть удалось.

а пока пиши в саппорт что и как произошло и поподробнее. (в моём случае они временно заблокировали аккаунт, но сказали если почту не востановлю то аккаунт мне не вернут)

Игроки
329 публикаций
23 958 боёв
22 Окт 2012 - 10:42 пользователь antipanzer сказал:

Успехов!

nu da i sanogo bablo sakidivat,vot eto ushe nereano,sanogo na4inat nestoit,net smisla posle togo kak vse tvoe dobro propala sanogo na4inat.

• Плюс 3
Игроки
25 публикаций
25 661 бой
22 Окт 2012 - 10:48 пользователь MrEuro38 сказал:

В первую очередь востанови свою почту,

почту я восстановил, и пароль надёжный придумал и к телефону привязал
Игроки
25 публикаций
25 661 бой
22 Окт 2012 - 10:42 пользователь antipanzer сказал:

Успехов!

да как то заново не охота начинать зная сколько туда денег вложил.
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций
25 661 бой

да писал я в саппорт не однократно всё время пишут представьте копию чеков, хотя с мылом у меня всё в порядке, восстановил его и привязал к телефону и придумал хороший пароль.

И спасибо всем за совет))

Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
Ну написали все правильно. Если клан,взвод,рота. Пусть тоже пишут. Отправка в один день!!

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...