Перейти к содержимому

Lowe деньги?

s1eGe

Рекомендованные публикации

Игроки
1 840 публикаций
86 653 боя
22 Окт 2012 - 09:41 пользователь Caballero_andan сказал:

Если не поменяют обращайся в "Общество защиты прав потребителей".

Согласно гражданскому законодательству (ст.502 ГК РФ и статье 25 Закона "О защите прав потребителей") потребителю предоставлено право обменять в течение четырнадцати дней с момента передачи непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен.

А согласно ЛС и ПИ данной игры? :)
Игроки
53 публикации
16 755 боёв
22 Окт 2012 - 09:43 пользователь electronXP сказал:

А ты Пользовательское соглашение читал???

А причем здесь пользовательское соглашение!!!Это закон.всё что идет в разрез с законом должно быть запрещено или переделано в соответствии с законом
  • Плюс 1
Игроки
840 публикаций
16 578 боёв

Согласно гражданскому законодательству (ст.502 ГК РФ и статье 25 Закона "О защите прав потребителей") потребителю предоставлено право обменять в течение четырнадцати дней с момента передачи непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен.

Проблема в том что в данной игре бракованных танков не бывает.

З.Ы Пользовательское соглашение.

Изменено пользователем LucuFear
Игроки
1 500 публикаций
47 195 боёв

О каком именно товаре идёт речь?

Пользователь не приобретал никакого товара. Он оплатил услугу. И услуга, согласно порядка оговариваемого пользовательским соглашением, была ему предоставлена в полном объёме. В момент когда ему была зачислена игровая валюта или когда в его виртуальном ангаре появился виртуальный танчик. Как дальше ТС распорядился этим "золотом" или "танчиком" это к сделке по предоставлению услуги отношения не имеет. Все условия были исполнены в момент зачисления голды или получения танка (в зависимости от способа его приобретения). И доказать ненадлежащее качество данной услуги мягко выражаясь невозможно. Никто не гарантировал того что "танчик будет нагибать" или чего-то подобного. Он появился в ангаре? Да. Услуга с этого момента предоставлена ПОЛНОСТЬЮ. И качество её надлежащее.

P.S. То что Вы законодательство РФ применяете к республике Беларусь я вежливо не замечу, ладно?

• Плюс 2

Типичный ротный бой: большинство играет в 3D-шутер, арта в 2D-стрелялку, а командир тем временем играет в realtime-стратегию.
Игроки
570 публикаций
31 424 боя
22 Окт 2012 - 09:38 пользователь s1eGe сказал:

ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ ИЛИ ДАЙТЕ ДРУГЙО ТАНК!!!!

продай его, и купи любой исследованый танк, на который хватит серебра от продажи.

а вообще уже 100500 раз писали, что голда не возвращается

Игроки
167 публикаций
40 994 боя

Купил я короче себе самый дорогой прем танк Лев, но чет погонял на нем и понял что он слишком медленный для меня и ненравится мне больше! Я хочу поменять Ягдигр 8.8 потому что все говорят что он нагибает и он тоже немецкий и тоже 8 лвл.

Скожите можно ли поменять мой Лев на Ягдигр 8.8 и вернуть разницу в голде Лев то подороже чуток? Просьба поменять мне танки или вернуть голду,потому что я бы не купил ЛЕв если бы тогда был ягдигр уже в продаже!

Спс!

Нет я неправильно написал, просто ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ ИЛИ ДАЙТЕ ДРУГЙО ТАНК!!!!в следующий раз преобретай танк на тестовом сервере а потом если понравился в ангар а так лохонулся терпи

Игроки
17 публикаций
28 545 боёв

Купил я короче себе самый дорогой прем танк Лев, но чет погонял на нем и понял что он слишком медленный для меня и ненравится мне больше! Я хочу поменять Ягдигр 8.8 потому что все говорят что он нагибает и он тоже немецкий и тоже 8 лвл.

Скожите можно ли поменять мой Лев на Ягдигр 8.8 и вернуть разницу в голде Лев то подороже чуток? Просьба поменять мне танки или вернуть голду,потому что я бы не купил ЛЕв если бы тогда был ягдигр уже в продаже!

Спс!

Нет я неправильно написал, просто ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ ИЛИ ДАЙТЕ ДРУГЙО ТАНК!!!!

Троль

К счастью это только игра, ничего личного
Игроки
16 публикаций
16 031 бой
Конечно нельзя. А лёва норм танк, пусть и с бронёй не дружит, что компенсируется хорошей точной пушкой. На нём приспособиться и всё кульно будет))просто там экипаж прокачать, модули повесить не которые.Привыкнешь и для тебя будет нормальный танк. Если ты не знал что покупаешь , то надо было на тесте посмотреть. А ягдитгр 8.8 тоже самое ,почти. Фарм происходит у всех по разному и не всегда стоит слушать кто что говорит, вернее судит о танке.
Игроки
94 публикации
11 846 боёв
Пиши мне,поменяю. Давно пора банить таких клоунов по айпи\игровому аккаунту. Изменено пользователем RemixTomsk
Игроки
811 публикация
13 511 боёв
22 Окт 2012 - 09:43 пользователь electronXP сказал:

А ты Пользовательское соглашение читал???

Это соглашение вторично, если оно противоречит закону оно ничтожно в день его соглашения. ГПК РФ.
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя

О неплохо..неплохо.. Тогда уж скажу. Там где Вы ставите галочку в пользовательском соглашении-это публичная афферта. Претензию надо подавать в письменой форме заказным письмом. Но доказать нече не сможите контора Минская.

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...