Перейти к содержимому

Украли аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
2 368 боёв
Здраствуйте)Уважаемые пользователи,модеры,админы.У меня вот такая проблемка..Но он украл у меня аккаунт(сменил пароль и привязал к телефону)у меня есть емейл от аккаунта,но я когда пытаюсь востановить пароль у меня требует код который прийдет на телефон.Что же делать?Помогите пожалуйста!!!Зарание спасибо! Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
21 Окт 2012 - 20:43 пользователь tvpablo сказал:

Здраствуйте)Уважаемые пользователи,модеры,админы.У меня вот такая проблемка.Я дал аккаунт человеку поиграть.Но он украл у меня аккаунт(сменил пароль и привязал к телефону)у меня есть емейл от аккаунта,но я когда пытаюсь востановить пароль у меня требует код который прийдет на телефон.Что же делать?Помогите пожалуйста!!!Зарание спасибо!

Зря признался, акк уже его.

• Плюс 3

Игроки
486 публикаций
9 924 боя
Ничего, правила игры запрещают передавать акк другому чуваку, даже сейчас во время загрузки боя предупреждают. Короче, нарушил правило - твоя вина, а за твою вину никто его не вернет.
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
за "дал поиграть" перманентный бан... приравнивается к "продал" пока модератора нет - успей стереть :Smile-hiding:
Игроки
1 380 публикаций
12 716 боёв
попробуй обратиться в саппорт, но вообще - передача акка другим лицам запрещена, так что сам виноват
disere non est facere
Игроки
110 публикаций
14 135 боёв
Ну, вот тебе истина жизни!!! Не давай никому то о чем потом ты точно будеш желеть!!! НУ И БАН ТЕБЕ ЗА ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ!!!! И обратись в сапорт, там помогут!
Игроки
8 639 публикаций
31 967 боёв

Что делать если взломали: http://worldoftanks...._account_broken

Тема с описанием действий: http://forum.worldof...-наши-действия/

По вопросам можно так же писать в ЛС.

Закрыто.

• Плюс 2

Старый из красной команды.

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
21 Окт 2012 - 20:43 пользователь tvpablo сказал:

Здраствуйте)Уважаемые пользователи,модеры,админы.У меня вот такая проблемка..Но он украл у меня аккаунт(сменил пароль и привязал к телефону)у меня есть емейл от аккаунта,но я когда пытаюсь востановить пароль у меня требует код который прийдет на телефон.Что же делать?Помогите пожалуйста!!!Зарание спасибо!

Обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...