Перейти к содержимому

Ящик колы

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации
1 750 боёв
Доппаёк-для советских танков.Шоколад-для немецких танков.Ящик колы-для американских танков.Крепкий кофе-для французских танков.Улучшенный рацион-для китайских танков.Чай и пудинг-для британских танков.Всё ясно объяснил?
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Вот не понимаю. А если им в бою пописать приспичит? Не бери ты эту колу, возьми лучше жвачку.
Игроки
55 публикаций
13 160 боёв
21 Окт 2012 - 19:29 пользователь OJIeHb_PaHDOMHbIu сказал:

у Т110Е5 нету ящика для колы сзади. Он есть только у Т110Е3, на остальных танках он не работает

кому лень смотреть всё

3.45 минута - фича про экипаж

4.45 минута -  фича про колу

автор ролика полное ***- статодрочер. в ролике говорит вот я наверное поеду вправо. потом увидел что туда из топов никто не поехал и сразу заднюю включил-типа поеду помогу в городе(вот ***). и еще меня бесят такие нубо папки-че у них с нервами? зачем надрачивать постоянно камеру в игре?(у меня чуть шары не лопнули от такой пляски). вобщем мое мнение-таким людям нужно  чаще наблюдаться у психиатра.

• Плюс 1
Игроки
73 публикации
8 446 боёв
21 Окт 2012 - 19:35 пользователь Roman099099 сказал:

Я просто не пользовался золотым снаряжением тут на ГК позвали,так что не работает смысла нету его ставить?

:facepalmic: Ты мозг включи для начала,и подумаю что всё таки означает ограничение Американские танки
Игроки
73 публикации
8 446 боёв
21 Окт 2012 - 19:52 пользователь 222kym222 сказал:

Вот не понимаю. А если им в бою пописать приспичит? Не бери ты эту колу, возьми лучше жвачку.

дак они в эту же бутылочку :Smile_trollface-3:
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 937 боёв
21 Окт 2012 - 19:42 пользователь Roman099099 сказал:

Все понятно теперь спс

Ну и славно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...