Перейти к содержимому

Что качать?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
Про особенности игры на Арт-Сау он поймет Сразу. С Пт-та же история. А вот с ТТ, СТ и ЛТ тяжелее, ибо в большинстве веток вплоть до 5ого уровня идёт полная неразбериха. Когда вроде СТ ( Амх 40 например) это полноценный ТТ. Так что пускай потратит своё драгоценное, полистает темы по Топ-танкам разных веток, поймёт что он ХОЧЕТ. А далее - просмотр тем по  проходным танкам и планомерное развитие Изменено пользователем Гость
Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв

Я начинал со всего понемножку. Затем определился с веткой и начал качать... всех.

З.Ы. Для того, что-бы качественно воевать против других танков, нужно знать и понимать как они действуют на поле боя. А не покатавшись на них - не поймешь.

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
я бы с пт начал... с американских, башенная ветка или СТ (мне немецкая ветка больше понравилась), ну а так пусть посмотрит что его рукам больше подходит... избави нас от Оолёшек на ТТ и арте так что пт или ст, лт до 3 лвла включительно...
Игроки
375 публикаций
11 097 боёв
21 Окт 2012 - 17:26 пользователь thekio сказал:

качай бицепс, трицепс, грудь, ноги, ну, а дальше уже сам разберешься.

Аминь ! Всяко лучше виртуальности .
Крыши нет - привет фугасам...
Игроки
274 публикации
47 080 боёв
Пусть сначала просто начнет играть.. а потом сам поймет что ему нравится... все машины хороши по своему... я лично качаю все танки... потому чтоб не скучно было можно играть разными стилями... шкерский (ПТ и САУ), агрессивный (СТ и ТТ) и чисто поржать на летучих танках (ЛТ) ПУсть начнет играть а там поймет что душе ближе
Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв
21 Окт 2012 - 17:25 пользователь Psycho_KopeHb сказал:

Здравствуйте. Мой друг зарегистрировал аккаунт в танках, и он интересуется что с самого начал стоит качать? ПТ, СТ, САУ, ПТ-САУ, ЛТ, ТТ. Нужен совет опытного игрока=). Спасибо!

у друга нет клавиатуры?

Игроки
2 890 публикаций
35 070 боёв
21 Окт 2012 - 17:34 пользователь parazit68 сказал:

а чё, гвардия??

Потому что гладиолус  Потому что кадет , чучка не читатель
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 359 боёв

Почитайте вот эту информацию. Также почитайте вот этот и этот  разделы.

А потом сделайте свой выбор.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...