Перейти к содержимому

Танк "Наблюдатель"

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
35 134 боя
21 Окт 2012 - 13:59 пользователь yurik_doc сказал:

Видео - не знаю. А прямая трансляция будет сегодня в 17:00.

Тут подробнее: http://worldoftanks....ason_III_final/

так автор написал что уже смотрел видео
Игроки
168 публикаций
1 220 боёв
21 Окт 2012 - 14:03 пользователь moff_tarkin сказал:

А на кого он похож? МС-1, Рено, Трактор? Наверняка же ВГ знает об этом.

Амер первого уровня.
Игроки
2 193 публикации
30 668 боёв
Да неплохоб было такие танки иметь всем. Чтоб допустим можно было в роте или клан варе наблюдать за своей командой.
Intel Core i5-3570K-4300 MHz (43 x 100)♦Thermalright Macho Rev.A♦Asus P8Z77-M Pro♦Kingston HyperX KHX1600C9D3/4GX(2000MHz)♦MSI GeForce GTX 1060 GAMING X/3G ♦Asus Xonar DX Sound Card♦Plextor M5 Pro 128 Гб♦HDD WD Caviar Blue WD10EZEX 1Tb♦Chieftec GPS-650A8♦Zalman Z9 U3♦iiyama ProLite XB2483HSU-B2DP.
Игроки
1 044 публикации
155 боёв
21 Окт 2012 - 14:14 пользователь kotov_sen сказал:

Амер первого уровня.

А по-моему, это первоуровневый светляк. На нем командир команды вроде сидит. Я вот про что:  турнир в трене проходил, и там иконка у арбитра была бинокль. А на амере просто игрок был.
Игроки
1 044 публикации
155 боёв
21 Окт 2012 - 14:15 пользователь lazar81 сказал:

Да неплохоб было такие танки иметь всем. Чтоб допустим можно было в роте или клан варе наблюдать за своей командой.

А почему бы и нет? Берешь МС-1, сливаешься, потом правой кнопкой мыши между своими переключаешься и в голосовом чате говоришь им, что делать.
Игроки
1 044 публикации
155 боёв
да, кстати, вот тут написано про роль командира в роте и как наблюдать за своими : http://wiki.worldoft...ста:_Ротные_бои
Игроки
437 публикаций
42 257 боёв
21 Окт 2012 - 13:59 пользователь moff_tarkin сказал:

я говорю про то, что где-какой шухер, так они тут как тут. А когда просят ответить на вопрос, жди неделю. И насчет РАТТЕ-если про него нельзя писать, то пусть в правилах форума укажут 74-м шрифтом: про РАТТЕ писать нельзя! А то значит надо самому разбираться, про что можно писать, а про что нельзя. Вот ты говоришь за 1,5 года: может быть, я в игру летом пришел и не знаю, что РАТТЕ всех достал? Узнал про него в ВИКИПЕДИИ и поинтересовался, введут его или нет.

Спокойствие, меньше эмоций. Ты прочитал про что-то, возник вопрос. Следующий логический шаг лично для меня - это поиск. Именно потому за все время нахождения в игре и на форуме я ни разу не был ТСом. Танки игра собравшая очень много игроков, потому форуму тоже нелегко жить(народу много). Потому и происходит что банят за вроде бы незначительное нарушение сразу. Иначе будет хаос. Да, может быть жестоко, но ведь в следующий раз ты сначала воспользуешься поиском, а потом уже будешь задавать вопрос, не найдя информации, а значит цель достигнута малой кровью и минимум мертвых нервных клеток для всех. Кроме того, поставь себя на место модераторов или разработчиков. На один и тот же вопрос отвечают 5, 10, 100 раз. Это пустая трата драгоценного вообщем-то времени. Есть тысяча дел. А приходится отвечать на одни и те же вопросы очень большое количество раз, потому что тем, кто задает эти вопросы лень потратить 10 минут и найти информацию самостоятельно.

Может быть я не прав, но мне это кажется вполне логичным.

• Плюс 1
ИС4 в купюроприемник не шьет только очень совестливый и жалостливый человек.

Средние танки сливают фланги, Тяжи сливаю бои, а виноваты всегда САУ.
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Уважаемый пользователь, данный функционал доступен только разработчикам игры и иногда предоставляется для ведущих трансляций. На данный момент введение данного функционала для всех игроков не планируется.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...