Перейти к содержимому

Танк "Наблюдатель"

Рекомендованные публикации

Игроки
1 044 публикации
155 боёв
21 Окт 2012 - 13:41 пользователь yurik_doc сказал:

Это раньше было. Сейчас именно танк "наблюдатель". В "ушах" команд отображается иконкой бинокля. На карту прогружается без материального танка, самоуничтожается при старте боя, и т.д.

А в ангаре он как отображается? Пустой ангар и кнопка "В бой!"? Или бинокль висит?
Игроки
42 публикации
10 296 боёв
21 Окт 2012 - 13:44 пользователь moff_tarkin сказал:

А в ангаре он как отображается? Пустой ангар и кнопка "В бой!"? Или бинокль висит?

биноколь висел

Игроки
1 044 публикации
155 боёв
21 Окт 2012 - 13:41 пользователь crashadi сказал:

Модераторы полезли смотреть инструкцию: "как отвечать на умные вопросы")))

Они и на глупые не отвечают  :arta:
Игроки
437 публикаций
42 257 боёв
21 Окт 2012 - 13:39 пользователь moff_tarkin сказал:

лично я не видел трупа какого-то танка 1 го уровня, догорающего  рядом с базой

Так его и нет. Он прогружается на карту, но модельки танка либо нет, либо есть... ну например размером с материальную точку, минимально возможного веса(что бы не мешать) и с отрицательной прочностью боеукладки(в которой кстати один снаряд), что бы сама лопалась. Как реализовано на самом деле - это я не знаю.

ИС4 в купюроприемник не шьет только очень совестливый и жалостливый человек.

Средние танки сливают фланги, Тяжи сливаю бои, а виноваты всегда САУ.
Игроки
886 публикаций
11 772 боя
21 Окт 2012 - 13:43 пользователь moff_tarkin сказал:

Интересно, а хотя бы модератор сюда зайдёт? А то когда нужен их ответ, или тема закрыта, игрок забанен , или их вообще нет. Вот вчера пошутил про РАТТЕ, так дали бан сразу же.

Сейчас дадут 'Read only' на 3 дня за красный шрифт.
Игроки
2 203 публикации
19 833 боя
21 Окт 2012 - 13:41 пользователь yurik_doc сказал:

Это раньше было. Сейчас именно танк "наблюдатель". В "ушах" команд отображается иконкой бинокля. На карту прогружается без материального танка, самоуничтожается при старте боя, и т.д.

И таки да. Ведь они переключаются на просмотр обеих команд.

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
42 публикации
10 296 боёв
21 Окт 2012 - 13:45 пользователь moff_tarkin сказал:

Они и на глупые не отвечают  :arta:

на глупые они хоть как-то реагируют, а тут тишина гробовая))

Игроки
239 публикаций
15 870 боёв
21 Окт 2012 - 13:43 пользователь moff_tarkin сказал:

Интересно, а хотя бы модератор сюда зайдёт? А то когда нужен их ответ, или тема закрыта, игрок забанен , или их вообще нет. Вот вчера пошутил про РАТТЕ, так дали бан сразу же.

согласен на все 100  :Smile_great:
Игроки
1 044 публикации
155 боёв
Народ, но это всё наши предположения и догадки. А что про это думают разарбы? Наверняка тут кто-то из них тут сидит инкогнито и на заметку ставит.
Игроки
1 044 публикации
155 боёв
21 Окт 2012 - 13:46 пользователь yurik_doc сказал:

Так его и нет. Он прогружается на карту, но модельки танка либо нет, либо есть... ну например размером с материальную точку, минимально возможного веса(что бы не мешать) и с отрицательной прочностью боеукладки(в которой кстати один снаряд), что бы сама лопалась. Как реализовано на самом деле - это я не знаю.

А твой ответ, по моему мнению, правдоподобен.
Игроки
354 публикации
6 723 боя
21 Окт 2012 - 13:48 пользователь moff_tarkin сказал:

Народ, но это всё наши предположения и догадки. А что про это думают разарбы? Наверняка тут кто-то из них тут сидит инкогнито и на заметку ставит.

:Smile_ohmy:  ты нас раскрыл
Ангар: кв-1 (фарм) кв-2 (фан) т-34-85 (иду на т-62а) т-50(фан) кв-3(иду на кв-4) су-26 (фан) с-51(иду на об. 261)
Игроки
437 публикаций
42 257 боёв
21 Окт 2012 - 13:44 пользователь moff_tarkin сказал:

Да понятия не имею.

P.S. Ты не гони попусту на модераторов и вг. Пошутил про ратте не в той теме или разделе - сам виноват. Ты знаешь как ратте задолбал всех? Меня за1,5 года? А на этот вопрос те же модераторы форума просто не знают ответа, да и не обязаны они на все вопросы отвечать, за порядком следить - это работа, а на вопросы - по возможности.

Игроки
2 203 публикации
19 833 боя
"Всё. Кина не будет. Электричество кончилось" :Smile_teethhappy:

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
1 044 публикации
155 боёв
Уважаемые разработчики! Если вы читаете этот форум, прошу вас дать ответы на наши вопросы! В конце концов, просто невежливо игнорировать вопросы игроков!
Игроки
1 044 публикации
155 боёв
21 Окт 2012 - 13:51 пользователь yurik_doc сказал:

P.S. Ты не гони попусту на модераторов и вг. Пошутил про ратте не в той теме или разделе - сам виноват. Ты знаешь как ратте задолбал всех? Меня за1,5 года? А на этот вопрос те же модераторы форума просто не знают ответа, да и не обязаны они на все вопросы отвечать, за порядком следить - это работа, а на вопросы - по возможности.

я говорю про то, что где-какой шухер, так они тут как тут. А когда просят ответить на вопрос, жди неделю. И насчет РАТТЕ-если про него нельзя писать, то пусть в правилах форума укажут 74-м шрифтом: про РАТТЕ писать нельзя! А то значит надо самому разбираться, про что можно писать, а про что нельзя. Вот ты говоришь за 1,5 года: может быть, я в игру летом пришел и не знаю, что РАТТЕ всех достал? Узнал про него в ВИКИПЕДИИ и поинтересовался, введут его или нет.
Игроки
437 публикаций
42 257 боёв
21 Окт 2012 - 13:52 пользователь Romulanin сказал:

а где есть это видео с наблюдателем ?

Видео - не знаю. А прямая трансляция будет сегодня в 17:00.

Тут подробнее: http://worldoftanks....ason_III_final/

Игроки
168 публикаций
1 220 боёв
21 Окт 2012 - 13:36 пользователь moff_tarkin сказал:

И получает -1 и штраф за убийство союзника  :Smile_trollface-3:

Нет почему-то не получает, но убивают вне базы --это точно, специально ждут пока выедет за пределы, сам видел...Играют пять на пять , наблюдатель шестой в команде под зеленым флагом конечно....Или второй вариант соревнований, когда командиры команд на танках первого уровня, а вок как тогда камера работает ???  Это вопрос...
Игроки
1 044 публикации
155 боёв
21 Окт 2012 - 13:51 пользователь yurik_doc сказал:

за порядком следить - это работа, а на вопросы - по возможности.

Так вот бы и написали: следите за новостями, сами не знаем, тема закрыта. А тут игнор такой.
Игроки
1 044 публикации
155 боёв
21 Окт 2012 - 13:59 пользователь kotov_sen сказал:

Нет почему-то не получает, но убивают вне базы --это точно, специально ждут пока выедет за пределы, сам видел...Играют пять на пять , наблюдатель шестой в команде под зеленым флагом конечно....Или второй вариант соревнований, когда командиры команд на танках первого уровня, а вок как тогда камера работает ???  Это вопрос...

А на кого он похож? МС-1, Рено, Трактор? Наверняка же ВГ знает об этом.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...