Перейти к содержимому

Неспортивное

Рекомендованные публикации

Игроки
488 публикаций
30 839 боёв

Вчера был забанен за "неспортивное поведение"......видимо по делу, т.е. я не жалуюсь, но интересна сама ситуация:

Сел погонять танчики, выхожу в бой на объекте 268 - Руинберг, встречный бой.......смотрю на сетап - 7 арт у нас, 8 арт у противника. Интерес сразу пропал, ничего в чат писать не стал, просто свернул игру и полез по интернетах смотреть интересное. Захожу через минут 4 - проигрыш и куча мата в мой адрес, дескать, не помог.

Второй бой в предвкушении грузится, херак - 8 арт у нас, 7 у противника.......опять свернул игру, опять проигрыш, опять я виноват.

В третьем то же самое, но на другой карте.

Так вот о чем речь - лично мне вообще не интересно играть в этот ВОРЛД ОФ АРТИЛЛЕРИЯ, мне интересны танки. Вопрос: Доколе? Что будет сделано (со стороны разработчиков разумеется) чтобы исправить эту ситуацию?

З.Ы. Артиллерия мне противна в принципе. Бесит этот спутник, бесит размер карты (маленький). Т.е. зашел на арте, прямо с места (или отъехав метров на 30 от базы) сидит он, собака и раз в минуту кляцает на клавишу, выстрел, попал, промазал - какая разница. А ты заходишь на любимом танке, там посвети ему, там прикрой, там едь на захват и т.д.....БЕСИТ!

• Плюс 22
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
играй на арте  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
21 Окт 2012 - 13:07 пользователь nowaytogo сказал:

Вчера был забанен за "неспортивное поведение"......видимо по делу, т.е. я не жалуюсь, но интересна сама ситуация:

Сел погонять танчики, выхожу в бой на объекте 268 - Руинберг, встречный бой.......смотрю на сетап - 7 арт у нас, 8 арт у противника. Интерес сразу пропал, ничего в чат писать не стал, просто свернул игру и полез по интернетах смотреть интересное. Захожу через минут 4 - проигрыш и куча мата в мой адрес, дескать, не помог.

Второй бой в предвкушении грузится, херак - 8 арт у нас, 7 у противника.......опять свернул игру, опять проигрыш, опять я виноват.

В третьем то же самое, но на другой карте.

Так вот о чем речь - лично мне вообще не интересно играть в этот ВОРЛД ОФ АРТИЛЛЕРИЯ, мне интересны танки. Вопрос: Доколе? Что будет сделано (со стороны разработчиков разумеется) чтобы исправить эту ситуацию?

З.Ы. Артиллерия мне противна в принципе. Бесит этот спутник, бесит размер карты (маленький). Т.е. зашел на арте, прямо с места (или отъехав метров на 30 от базы) сидит он, собака и раз в минуту кляцает на клавишу, выстрел, попал, промазал - какая разница. А ты заходишь на любимом танке, там посвети ему, там прикрой, там едь на захват и т.д.....БЕСИТ!

Не играйте на советских ПТ (С)

Не играйте против арты (С)

• Плюс 3
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
21 Окт 2012 - 13:09 пользователь nowaytogo сказал:

арта мне противна

у тебя на су-26 целых 40 боев, так что не чмякай тут
  • Плюс 2

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
2 729 публикаций
56 805 боёв
не военное время сейчас, а то бы в расстрел тебя, как дезертира. а так получил просто бан, так что не ной сиди.
  • Плюс 3
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
21 Окт 2012 - 13:07 пользователь nowaytogo сказал:

По данным собранной статистики в среднем количество АРТ-САУ в боях является оптимальным и варьируется от 3 до 4 в обычных боях. Бывают пики и провалы, но общее количество в среднем - нормальное, никакого изменения баланса не будет произведено в ближайшее время.

Ответ дан. Тема закрыта.

Изменено пользователем Komtur
  • Плюс 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...