Перейти к содержимому

Бан

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
41 602 боя

Вчера произошла неприятная история, купил себе новый танк, выехал в бой первый раз.

В начале боя в чат написал что я сток, от некоего игрока но т-150 в ответ пришло оскорбление, ну ч ему без нецензурной речи предложил ему помолчать, в разговор вступил некто на кв-1, скажем так вступившись за меня.

В результате в начале боя кв-1 разрядился в т-150, он тоде не стал стоять в стороне, только после его выстрела в кв-1 я присоединился к этому делу, произведя единичный выстрел в т-150.

Далее т-150 убил кв-1, в ответ за что я убил его, после чего в чат посыпались маты и меня стали пытаться убить пол команды. Отстреливался я исключительно в тех кто стрелял в меня.

В итоге, как я понимаю на меня пришла жалоба и мне был дан бан.

Но ведь не я в данном случе начал это всё??? Или я не прав???

И вопрос, жалобы проверяються чем нибудь, или просто от балды заходиш в бой, говориш народу, давайте кинем на него жалобу за то то, от не че делать, и человек нервно курит потом?

• Плюс 8
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 360 боёв

Отныне, все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке. Система полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем Ваше внимание, что в ней учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих.

Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут: http://worldoftanks....l/anti_teamkill

Также хочу отметить, что если Вы заметили за Вашими союзниками факт неспортивного поведения (тимдамаг, тимкилл), не реагируйте на них повторением нарушений с Вашей стороны (иначе есть большой шанс получить бан), не поддавайтесь на провокацию.

Закрыто.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...