Перейти к содержимому

КВ4 vs Lo:we

A_Gde_Babulja

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
10 932 боя

Из тяжей 8 уровня катаю только КВ4. Для фарма хочу взять немца, тк туп 59 надоел своим царапаньем и шустрым нравом. Сразу напишу, на тесте катал, но одно баловство (голда+75экипаж).

Суть проблемы: не разочаруюсь ли я в нем? Не мешает ли Леве такой стремный УВН? В плане точности, рикошетности, сведения, динамики, скорости, он не сильно будет отличаться от КВ? И если да, то в какую сторону ? За ответ человеческое спасибо, тк с мобилы + не поставить.

p.s. стату не критикуйте, нервы плохие, выдержки хватает только на две игры из 10 ; )

• Плюс 1

Игроки
2 408 публикаций
59 321 бой
у Левы отличная пушка+обзор
  • Плюс 1

Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв

если хочешь качать экипаж совков. лучше ИС-6. там броня даже от Т30 порой спасает. Я лично на шестом Льва в НЛД распихиваю

а так на вкус и цвет. Супер Перш говорят не плох. у него динамика ТТ

Бета-тестеры
13 142 публикации
26 773 боя
Лучше т34 купи,у него пушка мощная. Броня уг,зато башней можно потанковать.
Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы.

Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
У льва пушка лучше, но брони нет и корпус меньше.

Игроки
936 публикаций
60 863 боя
тогда можно подождать акции на кв 5 чем покупать ис 6

Игроки
126 публикаций
10 932 боя
За ответы спасибо, но тема сравнения с КВ4, да и тип59 надоел, тк там надо мастерство показывать, а после работы хочеться умственно отдохнуть. А ИС6 тоже требует старания плюс пушка как у иса

Игроки
327 публикаций
5 711 боёв
кв 5 лучше подожди

«Бороться и искать, найти и не сдаваться» Альфред Теннисон

Бета-тестеры
272 публикации
7 374 боя
лева это американская ПТ с башней в немецком исполнении, хорошая пушка, убогая динамика и броня... ближний бой с противниками выше 7 левела категорически противопоказан превратят в решето и ромб не поможент, плюс лева часто горит при пробитии НЛД
- Как переводится "I don't know"?
- Я не знаю
- *лять никто не знает...
Ставьте минусы хочу -1000

Игроки
126 публикаций
10 932 боя
Не в серебре дело, мне 20 колов в плюсе вполне ; ) КВ5 как забирает хп, так же легко и отдает. Будет ли от него (льва) фан такой же, как и от Четвертого ? Владельцы обеих машин, отпишите...

Бета-тестеры
272 публикации
7 374 боя
лева отдает хп еще быстрее, так как балансит его как нормальный тяж 8го левела, вес КВ5 уменьшен он как правило в топе, лева нередко с 10ми воюет
- Как переводится "I don't know"?
- Я не знаю
- *лять никто не знает...
Ставьте минусы хочу -1000

Игроки
126 публикаций
10 932 боя

Этот баланс я и считаю правильным, когда кидает в более высокому уровню.

Фан получаешь, разбирая какого нибудь высоколевельного, а не автоматом набивать серебро, как в тетрисе да побыстрее открыть все танки и ждать 12 уровня. Но это сугубо мое мнение, и каждый преследует свою цель этого времяпровождения : )

Игроки
36 публикаций
81 779 боёв
если привык ездить на кв-4 льва не бери совсем другой танк,но мне нравится ,лучше конечно во взводе на лёве играть,одному трудновато.

Игроки
138 публикаций
5 008 боёв
20 Окт 2012 - 23:24 пользователь A_Gde_Babulja сказал:

Будет ли от него (льва) фан такой же, как и от Четвертого ? Владельцы обеих машин, отпишите...

такого-же не будет, танки по стати сильно разные, КВ-4 танк первой линии, Лева танк второй линии, это две большие разницы.. но мне оба нравятся  :Smile_honoring:

порекомендовал бы покатать Леву на тесте, чтоб не брать кота в мешке, катать Леву не у всех сразу получается, поэтому возможны разочарования за потраченые деньги...

Пользователь сказал:

Этот баланс я и считаю правильным, когда кидает в более высокому уровню.

Фан получаешь, разбирая какого нибудь высоколевельного, а не автоматом набивать серебро, как в тетрисе да побыстрее открыть все танки и ждать 12 уровня. Но это сугубо мое мнение, и каждый преследует свою цель этого времяпровождения : )

:Smile_sceptic:  *** какая-то...

Игроки
589 публикаций
28 194 боя
КВ4 в ангаре, левы не было. Леву катал на трех тестах. Хотел брать, у меня с ним не срослось, сильно разные машины. КРАЙНЕ рекомендую погонять его на тесте. Машинка имеет потенциал но захочется ли переучиваться? Если сравнивать по ощущениям - Лева напоминает КВ4 в стоке, только с более злой пушкой и гораздо более слабой броней. Удачного выбора!
  • Плюс 1

Игроки
950 публикаций
81 123 боя
Лева конечно неплохой танк...перки,умения,модули и именно Ваш стиль игры принесут удовольствие...имхо канеш.
  • Плюс 1

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
20 Окт 2012 - 22:59 пользователь A_Gde_Babulja сказал:

Из тяжей 8 уровня катаю только КВ4. Для фарма хочу взять немца, тк туп 59 надоел своим царапаньем и шустрым нравом. Сразу напишу, на тесте катал, но одно баловство (голда+75экипаж).

Суть проблемы: не разочаруюсь ли я в нем? Не мешает ли Леве такой стремный УВН? В плане точности, рикошетности, сведения, динамики, скорости, он не сильно будет отличаться от КВ? И если да, то в какую сторону ? За ответ человеческое спасибо, тк с мобилы + не поставить.

Лева очень сильно проигрывает КВ-4 в живучести. Как танк он слабее, что естественно (прем - не топ).

• Плюс 1

Игроки
126 публикаций
10 932 боя
24 Окт 2012 - 12:47 пользователь MrAndr сказал:

Лева конечно неплохой танк...перки,умения,модули и именно Ваш стиль игры принесут удовольствие...имхо канеш.

Да, на тесте побаловался, стиль "на передовой" и бигом на 261 катццо. Без према, при 1-2 пробитиях (600+) зарабатывает 20000, при 9 пробитиях (2500), 60000, все с вычетом снарядов и ремонта. Пушка радует, сюрпризов не бывает, как с зис24, динамика и скорость класс, даже без механика : ) по сравнению с Туре59, будет фармить и с щупальцами вместо рук.

Сегодня попробую Яг88 и СуПа, но на них наверн прийдется поработать ; )

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...