A_Gde_Babulja Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 126 публикаций 10 932 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 Из тяжей 8 уровня катаю только КВ4. Для фарма хочу взять немца, тк туп 59 надоел своим царапаньем и шустрым нравом. Сразу напишу, на тесте катал, но одно баловство (голда+75экипаж).Суть проблемы: не разочаруюсь ли я в нем? Не мешает ли Леве такой стремный УВН? В плане точности, рикошетности, сведения, динамики, скорости, он не сильно будет отличаться от КВ? И если да, то в какую сторону ? За ответ человеческое спасибо, тк с мобилы + не поставить.p.s. стату не критикуйте, нервы плохие, выдержки хватает только на две игры из 10 ; ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_RaZzeR_I Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 2 408 публикаций 59 321 бой Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 у Левы отличная пушка+обзор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlNCARA Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 6 503 публикации 24 110 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 если хочешь качать экипаж совков. лучше ИС-6. там броня даже от Т30 порой спасает. Я лично на шестом Льва в НЛД распихиваюа так на вкус и цвет. Супер Перш говорят не плох. у него динамика ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
don_sverh Опубликовано: 20 октября, 2012 Бета-тестеры 13 142 публикации 26 773 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 Лучше т34 купи,у него пушка мощная. Броня уг,зато башней можно потанковать. Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rexfkjvf Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 6 206 публикаций 14 250 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 У льва пушка лучше, но брони нет и корпус меньше. Озвучка в стиле Portal 2 к игре World Of Tanks Про баланс: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eZwzELr53DpS Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 936 публикаций 60 863 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 тогда можно подождать акции на кв 5 чем покупать ис 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Den_meN Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 378 публикаций 9 413 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 кв4 лучше :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Gde_Babulja Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 126 публикаций 10 932 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 За ответы спасибо, но тема сравнения с КВ4, да и тип59 надоел, тк там надо мастерство показывать, а после работы хочеться умственно отдохнуть. А ИС6 тоже требует старания плюс пушка как у иса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RussianBear_ Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 327 публикаций 5 711 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 кв 5 лучше подожди «Бороться и искать, найти и не сдаваться» Альфред Теннисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LordCrusader Опубликовано: 20 октября, 2012 Бета-тестеры 272 публикации 7 374 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 лева это американская ПТ с башней в немецком исполнении, хорошая пушка, убогая динамика и броня... ближний бой с противниками выше 7 левела категорически противопоказан превратят в решето и ромб не поможент, плюс лева часто горит при пробитии НЛД - Как переводится "I don't know"? - Я не знаю - *лять никто не знает... Ставьте минусы хочу -1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Gde_Babulja Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 126 публикаций 10 932 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 Не в серебре дело, мне 20 колов в плюсе вполне ; ) КВ5 как забирает хп, так же легко и отдает. Будет ли от него (льва) фан такой же, как и от Четвертого ? Владельцы обеих машин, отпишите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LordCrusader Опубликовано: 20 октября, 2012 Бета-тестеры 272 публикации 7 374 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 лева отдает хп еще быстрее, так как балансит его как нормальный тяж 8го левела, вес КВ5 уменьшен он как правило в топе, лева нередко с 10ми воюет - Как переводится "I don't know"? - Я не знаю - *лять никто не знает... Ставьте минусы хочу -1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Gde_Babulja Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 126 публикаций 10 932 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 Этот баланс я и считаю правильным, когда кидает в более высокому уровню.Фан получаешь, разбирая какого нибудь высоколевельного, а не автоматом набивать серебро, как в тетрисе да побыстрее открыть все танки и ждать 12 уровня. Но это сугубо мое мнение, и каждый преследует свою цель этого времяпровождения : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mar4un Опубликовано: 21 октября, 2012 Игроки 36 публикаций 81 779 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2012 если привык ездить на кв-4 льва не бери совсем другой танк,но мне нравится ,лучше конечно во взводе на лёве играть,одному трудновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
antower Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 138 публикаций 5 008 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 20 Окт 2012 - 23:24 пользователь A_Gde_Babulja сказал: Будет ли от него (льва) фан такой же, как и от Четвертого ? Владельцы обеих машин, отпишите...такого-же не будет, танки по стати сильно разные, КВ-4 танк первой линии, Лева танк второй линии, это две большие разницы.. но мне оба нравятся порекомендовал бы покатать Леву на тесте, чтоб не брать кота в мешке, катать Леву не у всех сразу получается, поэтому возможны разочарования за потраченые деньги... Пользователь сказал:Этот баланс я и считаю правильным, когда кидает в более высокому уровню.Фан получаешь, разбирая какого нибудь высоколевельного, а не автоматом набивать серебро, как в тетрисе да побыстрее открыть все танки и ждать 12 уровня. Но это сугубо мое мнение, и каждый преследует свою цель этого времяпровождения : ) *** какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_S9MmUnH7CCYq Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 403 публикации 41 626 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 Лева 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FokaV Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 589 публикаций 28 194 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 КВ4 в ангаре, левы не было. Леву катал на трех тестах. Хотел брать, у меня с ним не срослось, сильно разные машины. КРАЙНЕ рекомендую погонять его на тесте. Машинка имеет потенциал но захочется ли переучиваться? Если сравнивать по ощущениям - Лева напоминает КВ4 в стоке, только с более злой пушкой и гораздо более слабой броней. Удачного выбора! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrAndr Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 950 публикаций 81 123 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 Лева конечно неплохой танк...перки,умения,модули и именно Ваш стиль игры принесут удовольствие...имхо канеш. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SinDelDioses Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 2 748 публикаций 21 444 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 20 Окт 2012 - 22:59 пользователь A_Gde_Babulja сказал:Из тяжей 8 уровня катаю только КВ4. Для фарма хочу взять немца, тк туп 59 надоел своим царапаньем и шустрым нравом. Сразу напишу, на тесте катал, но одно баловство (голда+75экипаж).Суть проблемы: не разочаруюсь ли я в нем? Не мешает ли Леве такой стремный УВН? В плане точности, рикошетности, сведения, динамики, скорости, он не сильно будет отличаться от КВ? И если да, то в какую сторону ? За ответ человеческое спасибо, тк с мобилы + не поставить.Лева очень сильно проигрывает КВ-4 в живучести. Как танк он слабее, что естественно (прем - не топ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Gde_Babulja Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 126 публикаций 10 932 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 24 Окт 2012 - 12:47 пользователь MrAndr сказал:Лева конечно неплохой танк...перки,умения,модули и именно Ваш стиль игры принесут удовольствие...имхо канеш. Да, на тесте побаловался, стиль "на передовой" и бигом на 261 катццо. Без према, при 1-2 пробитиях (600+) зарабатывает 20000, при 9 пробитиях (2500), 60000, все с вычетом снарядов и ремонта. Пушка радует, сюрпризов не бывает, как с зис24, динамика и скорость класс, даже без механика : ) по сравнению с Туре59, будет фармить и с щупальцами вместо рук. Сегодня попробую Яг88 и СуПа, но на них наверн прийдется поработать ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации