Перейти к содержимому

доходность

Рекомендованные публикации

Игроки
6 271 публикация
9 332 боя
20 Окт 2012 - 19:45 пользователь Azugor сказал:

Я на 10 лвле умудряюсь в + уходить, према на данный момент не имею

а я на 11-м лвл так играю что с системника баксы настоящие сыпаться начинают...

и еще я такой же честный как и вы

• Плюс 2
Игроки
243 публикации
5 боёв
20 Окт 2012 - 19:46 пользователь RamirasX сказал:

Если все такие пряморукие то, то кто же тогда проигрывает???

Проигрывают ровно столько же, сколько и выигрывают. Только кто-то и при проигрыше в ноль, либо в плюс, а кто-то и при победе слился и 2 раза пробил и хапнул минус.
Большинство сообщений форума чаще напоминает кудахтанье моих курочек, чем речь адекватных людей.
Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
20 Окт 2012 - 19:47 пользователь Kriminalpolizei сказал:

а я на 11-м лвл так играю что с системника баксы настоящие сыпаться начинают...

и еще я такой же честный как и вы

процент побед у вашего оппонента 55, Рейтинг Эффективности 1409.92, поэтому то, что он говорит больше похоже на правду,  нежели на вранье...

• Плюс 2
____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

30 060 боёв
20 Окт 2012 - 19:37 пользователь ralina2306 сказал:

Вопрос к разработчикам.Интересно с чем связано что начиная гдето с 8 уровня доходность практически равна нулю.даже с прем актуантом порой уходишь в минуса.ремонты и сняряды дорогие но соответствено и доход должен быть выше.иной раз  смотришь повредил кучу врагов убил парочку тройку победа а доход - 6000.и это с премом.максимум 20т снимаешь за бой на тигре2 или амх50 100.также и на 34-85 хотя на технику 4-7 уровня всё дешевле и легче перейти на другой уровень.

конечно понятно стремление рарабов заработать.но у многих пропадает интерес к игре.игра хороша но вот отношение к прокачке плохое всё сводится к тому чтоб играли с премом начиная с 6 уровня.ядумаю клиентов стоит тоже уважать а не отбивать интерес к игре жадностью.

харош глупости постить

я без према и прем танков  докачался до 10 уровней

а автор на 8 уровне в минус с премом уходит

ето как на респе завалили

Игроки
131 публикация
32 989 боёв

Очередной критик-нытик.

Тебе и так игру бесплатно предоставили. Хочешь суперигру, потрать денег на прем.танк. Не хочешь тратить деньги, не ной и играй как большинство

Игроки
6 271 публикация
9 332 боя
20 Окт 2012 - 19:49 пользователь ipodin сказал:

процент побед у вашего оппонента 55, Рейтинг Эффективности 1409.92, поэтому то, что он говорит больше похоже на правду,  нежели на вранье...

когда у вас будет 10 лвл, вы меня поймете

• Плюс 1
Игроки
319 публикаций
32 037 боёв
вы так говорите ребята што вы боги и вас кидает к нубам  и вы всегда в доходносте а вот у меня на оборот купив у разрабочиков 5 прем танков толку отних не кокого и кидиет с нубами не поинрать не пофармить
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
24 142 боя
про пямые руки всё понятно.у всех кроме меня они прямые.я не хороший игрок но и не плохой.играю для УДОВОЛЬСТВИЯ после работы 1-2 часа.но это удовольствие  скажем так омрачается тем что доход т 8 го уровня равен 6 му.вот я о чём господа.а про прямые руки ещё раз.скромность украшает..видеть во всех КРОМЕ Я нубов это школота
  • Плюс 2
Игроки
84 публикации
45 082 боя

Лично я играю играю без према всегда и у меня все нормально, главное прямые руки и самое славное- танк 4-5 лвл на котором ты ПРЕКРАСНО играешь для того чтоб кормить 9-10 лвл так как за бой я вывожу  чистыми 20-30К

И откуда, точнее как, ты за 2700 боём и без према докачался до 9- 10 лвл??????? ПРЯМОРУЧКА.

Игроки
84 публикации
45 082 боя

Лично я играю играю без према всегда и у меня все нормально, главное прямые руки и самое славное- танк 4-5 лвл на котором ты ПРЕКРАСНО играешь для того чтоб кормить 9-10 лвл так как за бой я вывожу  чистыми 20-30К

И откуда, точнее как, ты за 2700 боём и без према докачался до 9- 10 лвл??????? ПРЯМОРУЧКА.

Игроки
180 публикаций
14 570 боёв
ну значит у тебя руки кривые. 6к чистыми за бой на КТ я только при поражении вывожу,а при победе 20-25 вылетают (ПА).КТ понять надо,а у тебя пока только 30 боев на нем.Так что катайся побольше на нем и все ок будет :Smile_Default:
Игроки
319 публикаций
32 037 боёв
причём здесь премые руки заладили премые руки вы ещё скажите премые мозги  если команда к которой меня кидает вечно сливаетса и ты один против 10 рых не зделаеш
Игроки
856 публикаций
26 507 боёв

Вопрос к разработчикам.Интересно с чем связано что начиная гдето с 8 уровня доходность практически равна нулю.даже с прем актуантом порой уходишь в минуса.ремонты и сняряды дорогие но соответствено и доход должен быть выше.иной раз  смотришь повредил кучу врагов убил парочку тройку победа а доход - 6000.и это с премом.максимум 20т снимаешь за бой на тигре2 или амх50 100.также и на 34-85 хотя на технику 4-7 уровня всё дешевле и легче перейти на другой уровень.

конечно понятно стремление рарабов заработать.но у многих пропадает интерес к игре.игра хороша но вот отношение к прокачке плохое всё сводится к тому чтоб играли с премом начиная с 6 уровня.ядумаю клиентов стоит тоже уважать а не отбивать интерес к игре жадностью.

Я например без према играю и не ною тут. И 10-ый уровень выкатую, 9-ый. И в плюс нормально ухожу.

Игроки
567 публикаций
7 177 боёв

БРАВО!
Игроки
75 публикаций
40 956 боёв
прекратите ныть и все будет хорошо  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Танкисты народ скромный, не десантура, не погранцы какие-нибудь, даже не моряки, и праздники свои скромно отмечают... а то ж представляете, как бы пришлось восстанавливать город.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...