Перейти к содержимому

доходность

Рекомендованные публикации

Игроки
354 публикации
30 994 боя
Вот это тема!!! Меня радует я олень и не могу выити в + с премиумом с 8 левела. Люди без ремонта на 10 левеле фармят, а если убили то тоже + но не фонтан конечно. А так ТС я тебе скажу что надо ПРЯМИТЬ РУКИ (с) БАЯН. И еще один совет играя и даже сливая по вине союзников старайся как можно больше дамажить, светить и остоваться живым (с) БАЯН. А если ты 2 выстрела сделал и в ангар ну для этого вы и нужны чтоб люди на 10 левелах фармили, кому -  с премом, кому дамаг и серебро. Изменено пользователем exppc
  • Плюс 1
Танки-все временно. Примусь в клан)

Игроки
437 публикаций
42 257 боёв
20 Окт 2012 - 19:37 пользователь ralina2306 сказал:

Вопрос к разработчикам.Интересно с чем связано что начиная гдето с 8 уровня доходность практически равна нулю.даже с прем актуантом порой уходишь в минуса.ремонты и сняряды дорогие но соответствено и доход должен быть выше.иной раз  смотришь повредил кучу врагов убил парочку тройку победа а доход - 6000.и это с премом.максимум 20т снимаешь за бой на тигре2 или амх50 100.также и на 34-85 хотя на технику 4-7 уровня всё дешевле и легче перейти на другой уровень.

конечно понятно стремление рарабов заработать.но у многих пропадает интерес к игре.игра хороша но вот отношение к прокачке плохое всё сводится к тому чтоб играли с премом начиная с 6 уровня.ядумаю клиентов стоит тоже уважать а не отбивать интерес к игре жадностью.

20К - нормальный  чистый(тот что за вычетом ремонта и снарядов) доход. 6К - ну бывает иногда. Это не мало. Случилось так что в танки я сейчас играю мало, работаю много, терминала на пути не попадается и в итоге играю я без према... я не ухожу в минус. Да, бывает доход в 1К, в 3К, но в минус на 8лвл - очень редко. Из 8рок в ангаре сейчас Кт, альфатапок и вторая пантера... Потому могу предположить, что ты мало наносишь урона за бой(хороший урон за бой на 8ке - 3000, действительно много сделал - 4000+, нормально отыграл - 2000). Думай сам почему мало дамажишь. Рано ли умираешь, промахиваешься, не правильно оцениваешь направление движения противников... сам ищи свои ошибки. А у меня и ст10 в среднем в 0 играют, правда там другая ситуация. Там либо в + на 30-40, либо в минус на столько же.

А про заработок ВГ, его кровавость и безпринципность - зря. В игре экономика отработано хорошо, умеешь играть - прем не нужен, он только экономит твое время. Да и прем.аккаунт стоит копейки(я в неделю на сигареты трачу больше, чем прем на месяц стоит, чест. слово, смешно жаловаться).

ИС4 в купюроприемник не шьет только очень совестливый и жалостливый человек.

Средние танки сливают фланги, Тяжи сливаю бои, а виноваты всегда САУ.
Игроки
372 публикации
30 144 боя
20 Окт 2012 - 20:05 пользователь strelyanyy сказал:

Глупый пример? Это почему же? Или у тебя на 10 уровне таких заработков не было? пусть даже снарядов на 20000 тысяч и что , плохой доход? Не пиши бред, реально завидно?

Ох уж эти школьники...

Было, раза два или три. И даже если у Вас такой доход каждый третий бой, то остальные два полностью сожгут этот самый доход. Не нужно троллить столь похабным образом.

К тому же по скрину не видно какой это патч, есть ли прем и не тестовый ли это вообще сервер :Smile_trollface-3: .

Игроки
158 публикаций
13 555 боёв
а что вы хотели от 10лв?Это вам не онлайн дрочинг типа ВоВ( там стоит одеться в топ шмот и ты бог), тут надо с умом, 1 хорошего боя 5-6лв хватает что бы ,,заправить,, 9-10 на 3 и больше боёв( с учётом дохода в тех 3+ боях)
Игроки
536 публикаций
18 444 боя

незнаю на 10 ещо не играл так как не охото фармить долго играю без ПА

пока на 9 что на патоне что на 704 фармлю немного но фарм есть за день гдето 200-300к немного но мне както ......  ещо 2 фарм танчика КВ-1 и М4 шерман вот и если что подфармлю а фармится хорошо 30-40к

Игроки
372 публикации
30 144 боя
20 Окт 2012 - 20:19 пользователь lBogdanl сказал:

незнаю на 10 ещо не играл так как не охото фармить долго играю без ПА

пока на 9 что на патоне что на 704 фармлю немного но фарм есть за день гдето 200-300к немного но мне както ......  ещо 2 фарм танчика КВ-1 и М4 шерман вот и если что подфармлю а фармится хорошо 30-40к

Т1хеви еще можно как фармер использовать. Эдакий растолстевший Шерман...
Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
20 Окт 2012 - 20:18 пользователь dekanswift сказал:

Ох уж эти школьники...

Было, раза два или три. И даже если у Вас такой доход каждый третий бой, то остальные два полностью сожгут этот самый доход. Не нужно троллить столь похабным образом.

К тому же по скрину не видно какой это патч, есть ли прем и не тестовый ли это вообще сервер :Smile_trollface-3: .

Кто школьники? Тыпосмотри профиль потом базарь, а на 10 уровнях я практически всегда в плюсах и не важно какой патч! В прошлом патче что денег больше давали? Ты лучше на свою стату смотри нуб!
Игроки
213 публикации
38 786 боёв
20 Окт 2012 - 19:37 пользователь ralina2306 сказал:

Вопрос к разработчикам.Интересно с чем связано что начиная гдето с 8 уровня доходность практически равна нулю.даже с прем актуантом порой уходишь в минуса.ремонты и сняряды дорогие но соответствено и доход должен быть выше.иной раз  смотришь повредил кучу врагов убил парочку тройку победа а доход - 6000.и это с премом.максимум 20т снимаешь за бой на тигре2 или амх50 100.также и на 34-85 хотя на технику 4-7 уровня всё дешевле и легче перейти на другой уровень.

конечно понятно стремление рарабов заработать.но у многих пропадает интерес к игре.игра хороша но вот отношение к прокачке плохое всё сводится к тому чтоб играли с премом начиная с 6 уровня.ядумаю клиентов стоит тоже уважать а не отбивать интерес к игре жадностью.

в какой то мере это правильно!

иначе кроме техники 10 уровня не будет другой техники,

а так на всех уровнях примерно одинаковая обстановка

Игроки
29 публикаций
24 143 боя

Победа!

Бой: Аэродром 20 октября 2012 г. 21:14:19

Танк: PzKpfw VIB Tiger II

Получено опыта: 1 333

Получено кредитов: 43 017

Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «2 степень»

ну вот для примера сыграл только что...доход 17к.у меня на т 34-85 больше и купить модуль или следующий еровень гораздо проще.вот я о чём

Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
20 Окт 2012 - 20:18 пользователь dekanswift сказал:

Ох уж эти школьники...

Да прем был но не тест! на тесте за такой бой дают тысяч 500-700!
Игроки
372 публикации
30 144 боя
20 Окт 2012 - 20:23 пользователь strelyanyy сказал:

Кто школьники? Тыпосмотри профиль потом базарь, а на 10 уровнях я практически всегда в плюсах и не важно какой патч! В прошлом патче что денег больше давали? Ты лучше на свою стату смотри нуб!

Да все могут написать в профиле... Просто школоту по стилю письма за километр видно, без обид))))

А по сабжу да, давали больше. Следить надо за новостями и патчноутами.

А статами опять же школьники в душе меряются... (ударение на У, если что)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...