Перейти к содержимому

доходность

Рекомендованные публикации

Игроки
372 публикации
30 144 боя
20 Окт 2012 - 19:40 пользователь ace003 сказал:

Это затем, чтобы ограничить кол-во нубов на хай-лвлах

Возможно Вы правы... Вариант.
Игроки
29 публикаций
24 122 боя
20 Окт 2012 - 19:51 пользователь PavelPitman сказал:

Очередной критик-нытик.

Тебе и так игру бесплатно предоставили. Хочешь суперигру, потрать денег на прем.танк. Не хочешь тратить деньги, не ной и играй как большинство

да есть у меня прем танк.разные есть.только на личности переходить не надо не на базаре.если я ТЕБЯ оскорбил пожалуста есть скайп телефон личка в конце концов.а на публике строить из себя того кем ты возможно и не являешся дешовый фарс

Игроки
180 публикаций
14 570 боёв
20 Окт 2012 - 19:56 пользователь DJoR_Dan сказал:

причём здесь премые руки заладили премые руки вы ещё скажите премые мозги  если команда к которой меня кидает вечно сливаетса и ты один против 10 рых не зделаеш

в том то и дело,что прямые руки нужны и мозг.а против 10 вытаскивать можно (при доле везения конечно же).
Игроки
1 публикация
56 437 боёв
Я уже не могу видеть Т-34-85 и Су-8 т.к. постоянно на них фармлю. Разработчики все просчитали, это скока надо фармить чтобы на 9 лвл перейти, плюс модули. К примеру на Т-54 редкий плюс, ИС-8 и объект 212 давно уже исследованны а не беру, серебра катострофически нехватает. Скажете нуб, руки кривые? Я бы так не сказал, стата не самая плохая у меня.
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
12 052 боя
20 Окт 2012 - 19:40 пользователь Captain_Leonardo сказал:

Лично я играю играю без према всегда и у меня все нормально, главное прямые руки и самое славное- танк 4-5 лвл на котором ты ПРЕКРАСНО играешь для того чтоб кормить 9-10 лвл так как за бой я вывожу  чистыми 20-30К

лично у тебя нет техники 10 лвл, так что не говори о том, чего не знаешь.
Игроки
29 публикаций
24 122 боя
20 Окт 2012 - 19:57 пользователь JloBuXpeHb сказал:

Ну с премом я оочччееенннь редко ухожу в минус на 8 лвл.

Хз как у тебя так получается)

а я разве говорил что это постоянно.на 1-7 воовще никогда
Игроки
1 513 публикации
18 450 боёв
7,8,9,10 левел не должны фармить, это решено уже в патче 0.7.5
SerB () сказал:

А этом случае - выбритать противников с тонкой броней, светить, уворачиваться, заходить в борт, рваться к арте. Как и на любом другом танке с недостаточной огневой мощью
[/quote]
Куда пропало - "Не играйте на танке "?
Игроки
372 публикации
30 144 боя
20 Окт 2012 - 19:56 пользователь strelyanyy сказал:

Вот тебе не прем танк! Главное руки а не плакать тут.

Глупый пример. К тому же не учтен расход на снаряды.
Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
Если вам так сильно нравится игра, не жмитесь и сэкономите на чем то,и купите прем танк! Все таки играть еще и играть, а серебро нужно всегда!
Игроки
131 публикация
32 989 боёв
20 Окт 2012 - 19:58 пользователь ralina2306 сказал:

да есть у меня прем танк.разные есть.только на личности переходить не надо не на базаре.если я ТЕБЯ оскорбил пожалуста есть скайп телефон личка в конце концов.а на публике строить из себя того кем ты возможно и не являешся дешовый фарс

Чую, батенька, от ВАС троллятинкой попахивает.

Но не дождетесь ВЫ, эмоций в ответ

Игроки
620 публикаций
23 556 боёв
20 Окт 2012 - 19:42 пользователь ErichKartman сказал:

Ты о чем?Все что ниже 10 левла стабильно в плюсе,хоть и не большом.10 Тоже бывает в плюсе если не убьют.

да и если убьют, то в + бывает, про об268 с ремонтом от18 до 22к я вообще не говорю

хватит стонать ДНИЩА

Игроки
429 публикаций
40 222 боя
Цель данной игры - извлечение прибыли, иначе смысла для разрабов нет! По - моему так лучше, чем покупать, например, модули за реальные деньги..
  • Плюс 1
Игроки
76 публикаций
38 461 бой
я на т150 врываюсь он кормилец  купил ст1 траглодит тупой  скоро открою десятый лвл  а играть так и буду на т150 *** тогда 10 лвл
Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
20 Окт 2012 - 20:02 пользователь dekanswift сказал:

Глупый пример. К тому же не учтен расход на снаряды.

Глупый пример? Это почему же? Или у тебя на 10 уровне таких заработков не было? пусть даже снарядов на 20000 тысяч и что , плохой доход? Не пиши бред, реально завидно?
Игроки
29 публикаций
24 122 боя
20 Окт 2012 - 20:00 пользователь Rishat83 сказал:

Я уже не могу видеть Т-34-85 и Су-8 т.к. постоянно на них фармлю. Разработчики все просчитали, это скока надо фармить чтобы на 9 лвл перейти, плюс модули. К примеру на Т-54 редкий плюс, ИС-8 и объект 212 давно уже исследованны а не беру, серебра катострофически нехватает. Скажете нуб, руки кривые? Я бы так не сказал, стата не самая плохая у меня.

вот и я про то.у меня есть прокаченные лора гв тип е и ещё что то но купить не могу потому то всё жрёт 8й левел.модули купить и т.д.я помню был у меня т50-2 так на нём вообще редко в плюсах был.единственный танк.хотя самый большой заработанный опыт на нём
Игроки
620 публикаций
23 556 боёв
20 Окт 2012 - 20:04 пользователь xXxTIGRA77xXx сказал:

я на т150 врываюсь он кормилец  купил ст1 траглодит тупой  скоро открою десятый лвл  а играть так и буду на т150 *** тогда 10 лвл

ст1 норм, не гони, даже в стоке он неплох,да и к 10лвл не кидает почти
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
24 122 боя
20 Окт 2012 - 20:03 пользователь PavelPitman сказал:

Чую, батенька, от ВАС троллятинкой попахивает.

Но не дождетесь ВЫ, эмоций в ответ

эмоции были у вас.рад что успокоились))
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
Да все ок с доходностю. Месяц играл без ПА на 8-10 лвле. Нафармил 5кк
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...