Перейти к содержимому

доходность

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
24 142 боя

Вопрос к разработчикам.Интересно с чем связано что начиная гдето с 8 уровня доходность практически равна нулю.даже с прем актуантом порой уходишь в минуса.ремонты и сняряды дорогие но соответствено и доход должен быть выше.иной раз  смотришь повредил кучу врагов убил парочку тройку победа а доход - 6000.и это с премом.максимум 20т снимаешь за бой на тигре2 или амх50 100.также и на 34-85 хотя на технику 4-7 уровня всё дешевле и легче перейти на другой уровень.

конечно понятно стремление рарабов заработать.но у многих пропадает интерес к игре.игра хороша но вот отношение к прокачке плохое всё сводится к тому чтоб играли с премом начиная с 6 уровня.ядумаю клиентов стоит тоже уважать а не отбивать интерес к игре жадностью.

• Плюс 47
Игроки
351 публикация
8 538 боёв
Лично я играю играю без према всегда и у меня все нормально, главное прямые руки и самое славное- танк 4-5 лвл на котором ты ПРЕКРАСНО играешь для того чтоб кормить 9-10 лвл так как за бой я вывожу  чистыми 20-30К
  • Плюс 7
Игроки
654 публикации
31 366 боёв
Ты о чем?Все что ниже 10 левла стабильно в плюсе,хоть и не большом.10 Тоже бывает в плюсе если не убьют.
  • Плюс 3
Игроки
243 публикации
5 боёв
Верх криворукости с премом уходить в минус на 8-10 лвлах.
  • Плюс 4
Большинство сообщений форума чаще напоминает кудахтанье моих курочек, чем речь адекватных людей.
Игроки
577 публикаций
12 831 бой
20 Окт 2012 - 19:37 пользователь ralina2306 сказал:

Вопрос к разработчикам.Интересно с чем связано что начиная гдето с 8 уровня доходность практически равна нулю.даже с прем актуантом порой уходишь в минуса.ремонты и сняряды дорогие но соответствено и доход должен быть выше.иной раз  смотришь повредил кучу врагов убил парочку тройку победа а доход - 6000.и это с премом.максимум 20т снимаешь за бой на тигре2 или амх50 100.также и на 34-85 хотя на технику 4-7 уровня всё дешевле и легче перейти на другой уровень.

конечно понятно стремление рарабов заработать.но у многих пропадает интерес к игре.игра хороша но вот отношение к прокачке плохое всё сводится к тому чтоб играли с премом начиная с 6 уровня.ядумаю клиентов стоит тоже уважать а не отбивать интерес к игре жадностью.

я в чем-то согласен, но разрабы и создали игру с целью заработать и им очень вважно твоё мнение...

я не папка и без ПА на 8 лвл играю в 0 и слабый +

• Плюс 1
Игроки
342 публикации
39 485 боёв

чтоб невозможно было копить, катаясь на предыдущем танке, и люди не забывали низов, откуда все вышли) то есть 5 и 6 уровень))

а в идеале купи прем танк и забудь о запарах о прибыли на других танках.

• Плюс 1
Игроки
703 публикации
23 522 боя
тут суть в том чтобы не все бои были хай лвлами, т.е. сначала фармишь, потом играешь. Ну и к томуже 8 лвл еще играется в +
Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв

Рейтинг Эффективности

957.58

.......................................

Все ясно, не техника виновата, а руки...

• Плюс 3
____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

41 827 боёв

..и ББ-снаряд калибра 240мм должен задорно плющить в блин все танки до 6 лвл включительно, а не сбивать гуслю  :Smile-izmena:

в общем в этой игре никто никому ничего не должен. Увы..

• Плюс 2
Игроки
12 821 публикация
89 516 боёв
20 Окт 2012 - 19:42 пользователь I7eTyLUoK сказал:

Верх криворукости с премом уходить в минус на 8-10 лвлах.

бывает конечно при тупом сливе,но по крайней мере ст почти всегда в плюс играют.

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
680 публикаций
35 536 боёв
Я на 10 лвле умудряюсь в + уходить, према на данный момент не имею

Из-за леса, из-за гор к нам припёрся Азугор, всех забанил *редиска* и свалил он в Гондурас
http://www.twitch.tv/azug0r
Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
20 Окт 2012 - 19:43 пользователь Panfilovets сказал:

..и ББ-снаряд калибра 240мм должен задорно плющить в блин все танки до 6 лвл включительно, а не сбивать гуслю  :Smile-izmena:

И даже если попасть бб под танк, то все равно должны быть повреждения)

____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

38 759 боёв

Доходность начиная с 8 уровня заметно упала по сравнению с прошлыми патчами.

При "влитом" дамаге в 3,6к единиц частенько  уходишь  либо в минус,либо в 0.(без ПА)

Экспы идет норм,а вот серебришко заметно "упало"

Изменено пользователем xCONSOLx
  • Плюс 3

Эххх, молодеж... Девок надо портить, а не статистику! ©

Игроки
243 публикации
5 боёв
20 Окт 2012 - 19:44 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:

бывает конечно при тупом сливе,но по крайней мере ст почти всегда в плюс играют.

Я не говорю про единичный бой, но к примеру 10 боёв на ТТ10 с премом это примерно 150-200к в плюс.

Большинство сообщений форума чаще напоминает кудахтанье моих курочек, чем речь адекватных людей.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...