Перейти к содержимому

незаходит в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
8 234 боя
долго не играл, сейчас обновил патч, захожу в игру пишет подключение и всё....дальше ничего не происходит...че делать?
Игроки
4 публикации
2 665 боёв
Пацаны у меня один в один такая же проблоема, и мне кажется разрабы в курсах, сколько ябы не искал на это вопросы и в тех поддержку тока сейчас написал, кстати долго ждал и нету. нКоторый тему открыл а у тебя инет какой кстати?
Игроки
6 271 публикация
9 332 боя
20 Окт 2012 - 18:27 пользователь RamaGRU сказал:

Пацаны у меня один в один такая же проблоема, и мне кажется разрабы в курсах, сколько ябы не искал на это вопросы и в тех поддержку тока сейчас написал, кстати долго ждал и нету. нКоторый тему открыл а у тебя инет какой кстати?

переустанови клиент и не плач

Игроки
4 публикации
2 665 боёв
Народ а как сделать так чтоб переустановить и обновы не просил у меня, вернее обнову чтоб не ставить, использовать которая сейчас стоит
Игроки
271 публикация
13 645 боёв
тс перегруз зайди на 4ый сервер ))) я всегда так делаю) и народ хорошь тролить статист и статист каждый убивается по своему вам не ***? может там дяденька 2 на 2 сидит причем кмс по русскому рукопашному бою?
Игроки
6 271 публикация
9 332 боя
20 Окт 2012 - 18:33 пользователь RamaGRU сказал:

Народ а как сделать так чтоб переустановить и обновы не просил у меня, вернее обнову чтоб не ставить, использовать которая сейчас стоит

закачай полную версию клиента и не попросит

Игроки
4 публикации
2 665 боёв
Чёт нифига народ Не получается, вроде переустановил, так хочу в обнову поиграть по телеку видел захотелось погамать))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...