Перейти к содержимому

Прошу объяснить

Babeni

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
10 113 боёв

Создавал 2а раза тему ее удаляли или переносили Прикола не понял почему нет объяснения за что ?

Задаю адекватный вопрос надеюсь на ответ а в итоге Темы нет Это что издевательство над пользователем.Буду задавать пока внятно не объяснят проблему темы.

Как проще понять и при каких условиях включается надпись http://s002.radikal.ru/i199/1210/b2/f69fb09eccb6t.jpg

• Плюс 1
Игроки
565 публикаций
28 747 боёв

КОМАНДИР на этом танке СОВМЕЩАЕТ работу РАДИСТА. На другом танке может не совмещать и там эти навыки работать не будут.

Это же нужно быть таким недалеким.

• Плюс 2
Игроки
2 823 публикации
32 489 боёв
Если происходит переобучение на другую технику со штрафом (за кредиты), то навыки начнут действовать только при 100%
Игроки
1 694 публикации
15 473 боя
при смене специальности перестают действовать данные перки .. что именно не понятно из написаного ?

Не люблю кошек. Дома должна быть только одна самовлюбленная скотина

Игроки
16 публикаций
10 113 боёв
Ну вообще то как я могу поменять специальность? Если он командир так он и будет командиром. Изменено пользователем Babeni
Игроки
1 694 публикации
15 473 боя
20 Окт 2012 - 14:34 пользователь Babeni сказал:

Ну вообще то как я могу поменять специальность? Если он командир так он и будет командиром.

в данном случии он не только командир но еше и радист .. соответсвенно в другом танке  может быть такое что он будет ТОЛЬКО командиром ( будет штатный радист ) так вот там перки радиста - перестануть действовать .. так как он будет только командиром ... как то так ..
  • Плюс 1

Не люблю кошек. Дома должна быть только одна самовлюбленная скотина

Игроки
2 570 публикаций
55 711 боёв
20 Окт 2012 - 14:29 пользователь Babeni сказал:

Создавал 2а раза тему ее удаляли или переносили Прикола не понял почему нет объяснения за что ?

Задаю адекватный вопрос надеюсь на ответ а в итоге Темы нет Это что издевательство над пользователем.Буду задавать пока внятно не объяснят проблему темы.

Как проще понять и при каких условиях включается надпись http://s002.radikal.ru/i199/1210/b2/f69fb09eccb6t.jpg

Ради калл!!!11
  • Плюс 2
Игроки
120 публикаций
62 839 боёв
20 Окт 2012 - 14:34 пользователь Babeni сказал:

Ну вообще то как я могу поменять специальность? Если он командир так он и будет командиром.

Вот пример: у меня на т50-2 у кома перк радиоперехват, но на т-127 он не работает т.к там есть радист и этот перк работает у него. БАРМА?
Игроки
156 публикаций
91 793 боя

Где картнка? У меня после нажатия появляется рука держащая член и голая тётка.

За это БАНИТЬ надо!!!

Изменено пользователем paragwaez
Игроки
16 публикаций
10 113 боёв
20 Окт 2012 - 15:00 пользователь paragwaez сказал:

Где картнка? У меня после нажатия появляется рука держащая член и голая тётка.

За это БАНИТЬ надо!!!

У тебя в компе вирусы наверное а за клевету действительно надо банить
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
20 Окт 2012 - 14:36 пользователь Ebzik сказал:

в данном случии он не только командир но еше и радист .. соответсвенно в другом танке  может быть такое что он будет ТОЛЬКО командиром ( будет штатный радист ) так вот там перки радиста - перестануть действовать .. так как он будет только командиром ... как то так ..

Спасибо. Ответ дан. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...