Перейти к содержимому

И как это назвать?

Рекомендованные публикации

Игроки
201 публикация
19 128 боёв

Сегодня на основном играл на леопарде и в конце боя увидел такую картину

Spoiler

http://s018.radikal.ru/i520/1210/82/3df05ad33d0e.jpg

Т-34 не пробивался или урон проходил в никуда,в списке команд он числется как уничтоженный.

Может это  :Smile-bajan2: ,но я вижу впервые.

не поленись,поставь минус!

Игроки
201 публикация
19 128 боёв
20 Окт 2012 - 07:05 пользователь stambul1 сказал:

нет у него экипажа больше

При уничтожении экипажа,танк отображается по-другому,а этот как живой

И тем более танк без экипажа можно уничтожить,а этот непробивается

Изменено пользователем D_Petrov
Игроки
777 публикаций
26 432 боя
20 Окт 2012 - 07:06 пользователь D_Petrov сказал:

Абсолютно неверно.танк без экипажа нельзя уничтожить,при уничтожении экипажа танк выглядит неповреждённым и с тем кол-вом здоровья,который у него был до крита
  • Плюс 2
Игроки
113 публикации
14 222 боя
20 Окт 2012 - 07:06 пользователь D_Petrov сказал:

Давайте бредить адекватно, вчера тоже т-25 оставил без экипажа, так союзники матерились, стреляя вчетвером по нему и не понимали что такое...

PS год уже в игре а форум почитать лень?

Изменено пользователем stambul1
Игроки
201 публикация
19 128 боёв
20 Окт 2012 - 07:11 пользователь stambul1 сказал:

Давайте бредить адекватно, вчера тоже т-25 оставил без экипажа, так союзники матерились, стреляя вчетвером по нему и не понимали что такое...

PS год уже в игре а форум почитать лень?

Написал же,что вижу впервые,тему по этому поводу не нашёл,может не по тем словам искал,но всё же,что это такое?
Игроки
1 659 публикаций
33 494 боя
20 Окт 2012 - 07:10 пользователь key_mard сказал:

Абсолютно неверно.танк без экипажа нельзя уничтожить,при уничтожении экипажа танк выглядит неповреждённым и с тем кол-вом здоровья,который у него был до крита

Все помнят увеличенный урон фугасами в 0.7.5, так вот я не раз сталкивался с тем что на Чафике и прочих легко бронированных убивали экипаж, при этом танк останавливается и остается "живым" еще 3-5 секунд и по нему проходит урон.

За последнюю неделю сталкивался с другим. Фокусим с совзводным одну цель. Планомерно выносим и от те раз, фраг есть, надпись "уничтожен" в логе есть а последние 200-300 хп на танке светятся, но урон не проходит, а сожженый танк замирает и светится живым так же 3-5 секунд.

Не путайте теплое с мягким. Кстати баг вроде уже в обработке. Надо поискать в соответствующем разделе.

• Плюс 2

Игроки
7 публикаций
41 126 боёв
Крит экипажа, не такое уж и частое явление в игре!!! Но все же, когда это случается, не стоит сразу бежать на форум и создавать тему!!! Можно просто почитать форум!!! Ты не первый с этим столкнулся!!! И да, Америку тоже не ты открыл!!! :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
201 публикация
19 128 боёв
20 Окт 2012 - 07:19 пользователь TazikSaIa сказал:

Все помнят увеличенный урон фугасами в 0.7.5, так вот я не раз сталкивался с тем что на Чафике и прочих легко бронированных убивали экипаж, при этом танк останавливается и остается "живым" еще 3-5 секунд и по нему проходит урон.

За последнюю неделю сталкивался с другим. Фокусим с совзводным одну цель. Планомерно выносим и от те раз, фраг есть, надпись "уничтожен" в логе есть а последние 200-300 хп на танке светятся, но урон не проходит, а сожженый танк замирает и светится живым так же 3-5 секунд.

Не путайте теплое с мягким. Кстати баг вроде уже в обработке. Надо поискать в соответствующем разделе.

Спасибо за нормальный ответ,но у меня т-34 не уничтожался,он стоял с середины боя так,около 3 мин,и в конце боя всё равно стоял дальше.

Опять же повторюсь,тему по этому поводу не нашёл.

Игроки
107 публикаций
38 896 боёв
есть уже такая же тема. можно было и поискать. а по вопросу: просто весь экипаж танка контужен, и танк выходит из строя
Игроки
201 публикация
19 128 боёв
20 Окт 2012 - 07:25 пользователь _Dimka34rus_ сказал:

есть уже такая же тема. можно было и поискать. а по вопросу: просто весь экипаж танка контужен, и танк выходит из строя

ЗАЕ...раз есть такая тема,киньте ссылку,тему не нашёл,а танк не просто контужен,как будто никогда не видел,он отображается как обычный танк,просто не шевелится и не пробивается ничем,просто хочу узнать что это.

P.S. читай ответы выше.

Игроки
1 659 публикаций
33 494 боя
20 Окт 2012 - 07:23 пользователь D_Petrov сказал:

Спасибо за нормальный ответ,но у меня т-34 не уничтожался,он стоял с середины боя так,около 3 мин,и в конце боя всё равно стоял дальше.

Опять же повторюсь,тему по этому поводу не нашёл.

Да я тоже не нашел. Придется вечером поискать реплеи. Вобще у меня было 3 подобных ситуации. В одной я точно видел, что танк погас, но все же там была вероятность отстрела по нему КВ-2 с шайтанкой.

А вот два другие случая я в пылу битвы не отследил, но точно помню что фугасных орудий рядом небыло, как в прочем и арты, да и стрелял по этим танкам только наш взвод.

А у Вас кстати есть реплей? Можно будет скооперироваться.

• Плюс 1

Игроки
201 публикация
19 128 боёв
20 Окт 2012 - 07:29 пользователь TazikSaIa сказал:

А у Вас кстати есть реплей? Можно будет скооперироваться.

Сейчас на ютуб залью и выложу.
Игроки
1 659 публикаций
33 494 боя

Вот подобная проблема - там баг взводный, один видит танк мертвым, другой живым.

И еще Здесь видна "живая" арта, но "жива" она дольше положенного, судя по скрину, лог уже пустой и танк с убитым экипажем уже не должен святиться.

Странновато в общем как то.

Игроки
201 публикация
19 128 боёв
20 Окт 2012 - 07:40 пользователь TazikSaIa сказал:

Вот подобная проблема - там баг взводный, один видит танк мертвым, другой живым.

И еще Здесь видна "живая" арта, но "жива" она дольше положенного, судя по скрину, лог уже пустой и танк с убитым экипажем уже не должен святиться.

Странновато в общем как то.

В общем понятно,просто баг,иконка не стала серой и всё,а так танк уничтожен,тему можно закрыть.

P.S. на счёт реплея,заливать не хочет,могу целый залить,но думаю это никому неинтересно :Smile_mellow:

Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
Остановились в шашлычку забежали- покушать и выпить чайку.

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...