Перейти к содержимому

тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
31 434 боя

господа разработчики ну вот вы мне обьясните как действует ваша система компенсации за повреждения и тимкилл

сегодня на карте утес союзный кв-1с сначала убил т34-85 потом начал накидывать мне в корму я остановился и он влетел в меня(естественно хр у него сняли) я в него нестрелял он так же разобрал и меня после чего посинел

но после боя в статистике я испытал шок когда с меня сняли за повреждения 12000 а компенсация 2000

ну вот обьясните мне как такое может быть

• Плюс 7
Игроки
1 268 публикаций
37 455 боёв
Штраф такой большой, что бы желания пострелять по союзникам не было, а компенсация такая маленькая, что бы нажиться на ней было нельзя. :)
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
14 232 боя
Уже неоднократно говорилось разработчиками, что серебро компенсировать полностью не будут, ибо нефиг)
Игроки
133 публикации
31 434 боя

так почему посиневшему дают компенсацию больше чем пострадавшим

вот что больше всего бесит

посиневшим вообще компенсировать ничего ненужно

Игроки
415 публикаций
9 841 бой
19 Окт 2012 - 18:52 пользователь KAUKAZ13 сказал:

Когда в тебя влетают, если противник легче тебя, то считается что с него хиты снял ты. Если враг убивается об тебя как ап стену, он идёт тебе во фраг. Если союзник - то он идёт тебе в тимкилл. Так что, технически, ты тоже посинел, даже не сделав ни одного выстрела и сам никого не задев.

Так-то, я согласен.

Игроки
147 публикаций
30 866 боёв
19 Окт 2012 - 18:54 пользователь 3arpaDoTpRD сказал:

Когда в тебя влетают, если противник легче тебя, то считается что с него хиты снял ты. Если враг убивается об тебя как ап стену, он идёт тебе во фраг. Если союзник - то он идёт тебе в тимкилл. Так что, технически, ты тоже посинел, даже не сделав ни одного выстрела и сам никого не задев.

Так-то, я согласен.

ИМХО не надо деньги за повреждение тараном снимать, а то светляки в тебя влетают , а штраф ты платишь. Жалко деньги за нубов выплачивать!
  • Плюс 3
Игроки
3 552 публикации
32 645 боёв
19 Окт 2012 - 18:59 пользователь CAMMY сказал:

ИМХО не надо деньги за повреждение тараном снимать, а то светляки в тебя влетают , а штраф ты платишь. Жалко деньги за нубов выплачивать!

тогда тимкиллеры начнут тараном своих убивать! Деньги ведь не снимаются, вот они покуражатся.  :Smile_glasses:
02 Янв 2016 - 14:26 пользователь Reytar1979 сказал:

Благодарю за ответ уважаемый игрок.

Игроки
519 публикаций
29 451 бой
от этих *** никуда не денешься..вчера союзник объект 268 в первые минуты боя снёс арту, потом моего ИС 4. компенсацию 4к дали..видилите ему не понравилось куда все поехали..так что играй..не обращай внимания это всего лишь игра..а *** полно куда без них,на них вся игра держится-а без *** и играть будет не интересно поверь))))
  • Плюс 1
Игроки
401 публикация
17 035 боёв
19 Окт 2012 - 18:48 пользователь KAUKAZ13 сказал:

...потом начал накидывать мне в корму я остановился и он влетел в меня(естественно хр у него сняли) я в него нестрелял...

а ведь вроде, если скорость меньше 10 км/ч, то тебе штраф не идет... :Smile_confused:

в смысле с тебя штраф не должны снимать.

Изменено пользователем Crazy_Proxy
Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
19 Окт 2012 - 18:52 пользователь KAUKAZ13 сказал:

ну во первых - компенсация ему пришла не те 12 000 что забрали у тебя... а тоже какие нибудь копейки... Сколько можно говорить то  - Величина штрафа и величина компенсации - это две совершенно разные цифры!!!!!!!!!!
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Принцип действия системы автоматического отслеживания тимкила/тимдамага и компенсаций по ним описан тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...