_PRUZRAK_ Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 11 294 публикации 17 189 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 SpoilerСмотря вдаль так долго и отчаянно,Ожидая лишь его:Бой, последний и решающий,И все погибли уж давно.Вот стоит он перед ними,Скоро будут пушки грохотать и траки.И маневровый бой пойдёт с вражиной,До победного конца.Уж небо очень тёмно стало,Дождь пошёл и ветер.Вода по корпусу стекала,И всё в огне горело.Он вдаль смотрел,Так долго и отчаянно.Когда "волна" врагов,Всё больше становилась.Ударил гром!Они всё ближе подъезжали,Казалось, вот-вот начнётся...Но нет, он чего-то ждал:Молился Богу,Чтоб дал сил, удачи.Победить в бою неравном - невозможно. Посматривая в даль,Вспоминая всех ребят,Заведя мотор в последний раз,Он двинулся вперёд.....Со слезами на глазах.... 9 Супертестер в отставке Ссылка на комментарий
RenamedUser_405432 Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 268 публикаций 148 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 Честь и память! 1 Ссылка на комментарий
Tiger052 Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 106 публикаций 3 762 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 Молодец отличное стихотворение! Так держать!П.С. Лови +! Ссылка на комментарий
JA3 Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 1 150 публикаций 31 778 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 Попытка удачная. Но... Нарушено давно известное правило которое советует нам не писать о том, о чём не знаем. Нет, знать может и знаем по книгам, но не видели и не опробовали это в живую. Недостатках самого текста говорить не буду так как я не эксперт и не имею на это право. Но что то тут не так... Я люблю свое Отечество! Ссылка на комментарий
_PRUZRAK_ Опубликовано: 27 октября, 2012 Игроки 11 294 публикации 17 189 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2012 26 Окт 2012 - 11:25 пользователь Urine сказал:Попытка удачная. Но... Нарушено давно известное правило которое советует нам не писать о том, о чём не знаем. Нет, знать может и знаем по книгам, но не видели и не опробовали это в живую. Недостатках самого текста говорить не буду так как я не эксперт и не имею на это право. Но что то тут не так...Скажите. 1 Супертестер в отставке Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации