Перейти к содержимому

super pershing и ИС-6

Рекомендованные публикации

Игроки
1 675 публикаций
806 боёв
19 Окт 2012 - 17:27 пользователь _Amer1cA_ сказал:

Не может быть Амеры должны нагибать Советы я уверен

Должны но не могут! Кишка может тонковата хз. :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Huga_borz_

Игроки
11 публикаций
10 829 боёв
ис6 единственный танк с которым я испытываю проблемы когда встречаюсь лоб в лоб на СП, вообще не реально пробить в лоб на расстоянии более 50 метров, и вроде бы ст но быстро в корму не зайти, я просто не знаю как бодатся с ним
Игроки
134 публикации
36 918 боёв
прем танки не для нагиба, а для фарма. Так что фарми на противниках слабее. Тем более с такой динамикой танка только это и остается делать.
Игроки
151 публикация
6 146 боёв
19 Окт 2012 - 17:36 пользователь vodbi4 сказал:

ис6 единственный танк с которым я испытываю проблемы когда встречаюсь лоб в лоб на СП, вообще не реально пробить в лоб на расстоянии более 50 метров, и вроде бы ст но быстро в корму не зайти, я просто не знаю как бодатся с ним

в люк мехвода целься!
Игроки
151 публикация
6 146 боёв
19 Окт 2012 - 17:38 пользователь Kosoykiller сказал:

прем танки не для нагиба, а для фарма. Так что фарми на противниках слабее. Тем более с такой динамикой танка только это и остается делать.

почти у всех такая динамика,как у левы у т34 и др тяжей
Игроки
75 публикаций
16 735 боёв
Не кушал в школе 3 месяца, схватил язву, и наконец то купил СП с мыслью в голове: "Ну все щас пайду нагебать,и тут нИпрабил! Нихарашо! Надо напесать разрабочекам что ета такое я купил чтобе нагебать! Нипанятна что ета такое!"
Игроки
151 публикация
6 146 боёв
19 Окт 2012 - 17:42 пользователь Alexander_Korzh сказал:

Не кушал в школе 3 месяца, схватил язву, и наконец то купил СП с мыслью в голове: "Ну все щас пайду нагебать,и тут нИпрабил! Нихарашо! Надо напесать разрабочекам что ета такое я купил чтобе нагебать! Нипанятна что ета такое!"

кто сказал что я купил чтоб нагибать?я просто поинтерисовался почему так?если бы брал для минусовки то взял бы т34
Игроки
160 публикаций
30 407 боёв
ВБР - он потому и "великий", что никому ничего объяснять не должен, даже непробитие кормы легкого франца из пушки 155мм Т30 с двух раз.
Игроки
75 публикаций
16 735 боёв
19 Окт 2012 - 17:44 пользователь TheBeatdown сказал:

кто сказал что я купил чтоб нагибать?я просто поинтерисовался почему так?если бы брал для минусовки то взял бы т34

Ну а поинтересоваться ты не мог у других пользователей с подобной техникой, или в конец покурить форум? Тем более взял бы ты Т34, написал бы на форуме что почему у меня такой картонный корпус!

Игроки
151 публикация
6 146 боёв
19 Окт 2012 - 17:49 пользователь Alexander_Korzh сказал:

Ну а поинтересоваться ты не мог у других пользователей с подобной техникой, или в конец покурить форум? Тем более взял бы ты Т34, написал бы на форуме что почему у меня такой картонный корпус!

о боже мой)потерянный ты,вот что я скажу,любой игрок (почти) знает что у т34 слабый корпус

лоол

Игроки
75 публикаций
16 735 боёв
19 Окт 2012 - 17:53 пользователь TheBeatdown сказал:

о боже мой)потерянный ты,вот что я скажу,любой игрок (почти) знает что у т34 слабый корпус

лоол

Наверное по началу хотел купить КВ-5?

Игроки
151 публикация
6 146 боёв
19 Окт 2012 - 18:01 пользователь Alexander_Korzh сказал:

Наверное по началу хотел купить КВ-5?

а что по логике игроков такого типа как ты кв-5 бумажка просто?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...