Перейти к содержимому

Помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
408 боёв
Здраствуейте у меня проблема с подключением к серверу обновления!!пишет не удалось соединиться с сервером обновленией.Подробная информация доступна в файле журнала....что это может быть первый раз сталкиваюсь с такой проблемой уже все возможное перепробывал!
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв

Попробуйте запустить приложение с правами администратора. Правый клик на exe-файле и выбрать из списка Run as administrator.

Гарантий что поможет нет, но иногда срабатывает.

Игроки
1 публикация
42 152 боя
07 Фев 2011 - 00:48 пользователь Painfear сказал:

у меня пишет после ввода пароля что "не удается установить соединение" ЧЕ ДЕЛАТЬ!!!

у меня такая же проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что делать????????

Игроки
187 публикаций
19 534 боя

Люди,скажите пожалуйста: я на форуме не вижу справа таблички с последними темами и тд. Это только у меня так?

Сори за оффтоп

Игроки
18 публикаций
106 413 боёв
у меня тоже с этим патчем не могу зайти в игру обновления прошло нормально нажимаю играть и сброс на рабочий стол до этого все нормально было пробовал через администратор как вы советовали такая же ерунда что можно еще сделать посоветуйте плиз
Игроки
20 публикаций
31 621 бой
07 Фев 2011 - 21:16 пользователь tihons сказал:

у меня тоже с этим патчем не могу зайти в игру обновления прошло нормально нажимаю играть и сброс на рабочий стол до этого все нормально было пробовал через администратор как вы советовали такая же ерунда что можно еще сделать посоветуйте плиз

+ такая же беда

Игроки
1 публикация
15 654 боя
забыл пороль для входа в игру воспользывался программой востановления пороля присланный пороль не работает не стал создовать новую тему подскажите что делать или куда обратится? зарание спосибо
  • Плюс 1
Игроки
1 367 публикаций
11 402 боя
помнится помогало отключение в настройках торрент сессии или скачка патча вручную. а лучше при таких глюках скачать свежую версию WOT и переустановить
Игроки
28 публикаций
31 967 боёв
У меня вопрос может кто-то поможет? При соединении с сервером и загрузки картинки ангара через 5-10 сек. выключается компьютер.... Или другой вариант выдержал соединение загружаю бой тикает таймер тухнет комп с концами либо после таминга старт танк и выключается комп. Вообщем если кто сталкивался с такой ситуацией отпишитесь.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...