GeneralLee_70RUS Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 8 публикаций 41 186 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 Доброго времени суток. После обновления 8.0 в исследованиях пропал графа с оставшимся опытом до изучения следующей машины, и я наверняка не один это заметил. Не знаю, поднимали ли тему ранее, но это вызывает неудобства. Да, калькулятор открыть не сложно.Внимание вопрос: будет ли возвращен этот "обратный отсчет" опыта в 8.1? 2 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 19 Окт 2012 - 07:50 пользователь Priemchenko_Igor сказал:Доброго времени суток. После обновления 8.0 в исследованиях пропал графа с оставшимся опытом до изучения следующей машины, и я наверняка не один это заметил. Не знаю, поднимали ли тему ранее, но это вызывает неудобства. Да, калькулятор открыть не сложно.Внимание вопрос: будет ли возвращен этот "обратный отсчет" опыта в 8.1?Будет. Очень жаль, что вы не знаете, поднимали ли тему ранее. Лучше выяснять, прежде чем постить. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации