anonym_fzpCWB8xyxpB Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 5 публикаций 12 242 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Обычный бой, в конце боя у меня осталось 8 хп, поехал захватывать базу. Потом, как всегда, не захватывай и т.д. Когда оставалось до окончания захвата каких то 5% доезжает черепаха Т95 и меня убивает. Собственно вопрос это адекватный человек? Мне компенсировали аж 34 серебра, а как наказали его? Ну стал он голубым и что дальше? Кнопочка "пожаловатся" после боя не работает, ну добавил я его в игнор и все...:(. Это *** некто DEN_O4KAPIK, что больше всего разозлило, так это то, что это зам. командира какого то клана. Мы тут жалуемся на школоту... хотя это не исключает, что это и есть школота.Есть реплей, не могу к теме прикрепить. з.ы. просто накипело. 8 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 18 октября, 2012 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 19 Окт 2012 - 01:32 пользователь Lion_05 сказал:Обычный бой, в конце боя у меня осталось 8 хп, поехал захватывать базу. Потом, как всегда, не захватывай и т.д. Когда оставалось до окончания захвата каких то 5% доезжает черепаха Т95 и меня убивает. Собственно вопрос это адекватный человек? Мне компенсировали аж 34 серебра, а как наказали его? Ну стал он голубым и что дальше? Кнопочка "пожаловатся" после боя не работает, ну добавил я его в игнор и все...:(. Это *** некто DEN_O4KAPIK, что больше всего разозлило, так это то, что это зам. командира какого то клана. Мы тут жалуемся на школоту... хотя это не исключает, что это и есть школота.Есть реплей, не могу к теме прикрепить. з.ы. просто накипело.Его накажет автоматическая система. Подробнее тут. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации