Перейти к содержимому

Синхронизация ***!?

Рекомендованные публикации

Игроки
212 публикации
29 955 боёв

Не заходит ни на один сервак, вылетает как обычно шестерёнка с надписью "Синхронизация оборудования и снаряжения..."

У меня одного так или очередные падения серваков?)

P.S. Кстати, есть такая же фигня после попадания на карты Химмельсдорф, Энск, Уайдпарк - грузятся по 4-5 минут, а потом пинг минимум 250. При выходе в ангар вылезает вышеупомянутая надпись, через 3-4 минуты пишет "Соединение с сервером прервано". Не подскажете чё делать?)

• Плюс 1
Игроки
201 публикация
9 927 боёв
18 Окт 2012 - 21:39 пользователь bygaga_gyg сказал:

Не заходит ни на один сервак, вылетает как обычно шестерёнка с надписью "Синхронизация оборудования и снаряжения..."

P.S. Кстати, есть такая же фигня после попадания на карты Химмельсдорф, Энск, Уайдпарк - грузятся по 4-5 минут, а потом пинг минимум 250. При выходе в ангар вылезает вышеупомянутая надпись, через 3-4 минуты пишет "Соединение с сервером прервано". Не подскажете чё делать?)

не выходить из игры :Smile_great:

• Плюс 2
Игроки
212 публикации
29 955 боёв
18 Окт 2012 - 21:41 пользователь Compromiss сказал:

не выходить из игры :Smile_great:

Судя по P.S. нормальный человек определил бы невозможность невыхода из игры, но к вам я так понимаю это не относится, извините..
  • Плюс 1
Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв
у мну вообще выскакивает *** "Не удалось соединится с сервером обновления", а на тест захожу

Игроки
702 публикации
21 596 боёв
18 Окт 2012 - 21:39 пользователь bygaga_gyg сказал:

Синхронизация оборудования и снаряжения... ето нормально
Игроки
212 публикации
29 955 боёв
18 Окт 2012 - 21:46 пользователь NEKRA сказал:

Синхронизация оборудования и снаряжения... ето нормально

Вы гениальны. Только при этой надписи мне сразу пишет, что мой акк оффлайн. Вроде по-человечески всё описал.
18 Окт 2012 - 21:46 пользователь Viravolta сказал:

в Саппорт

Пробовали-с.
Игроки
166 публикаций
25 718 боёв
у самого бывает подолгу шестеренка крутится, перезапуск помогает
(\/) (О,,,О) (\/) - это "Крабэ". Он отображает сущность большей части игроков ВоТ, и тоже идёт к мировому господству. Скопируй его себе в подпись.
Видели раш в WoT? Нет? Тогда смотрите мою аватарку! :D
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 150 боёв

Попробуйте перезайти в игру через пару минут или сменить сервер.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...