RenamedUser_125720 Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 1 331 публикация 2 543 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) Вот для начала отзыв игрока, попробовавшего данную тактику (для тех кто не верит, а только гадит в камментах даже не читая: 18 Окт 2012 - 21:31 пользователь ApoF84 сказал:Вы не поверите, я ,как и все, посчитал тему бредом, но что-то заставило меня зайти в игру и проверить (спасибо тебе внутренний голос) и действительно, такая тактика РАБОТАЕТ, только нет у меня лоррейн, поэтому пришлось выкатить старенький БДР, тоже ведь француз. Делал все как описано выше и в итоге 7 фрагов и победа, думал повезло, зашел в следующий бой и О ЧУДО, опять 7 фрагов и победа и так уже 5 боев подряд, ТС, спасибо тебе за умный анализ и полезные советы, теперь так и буду играть и выгребать по 7-10 фрагов за бой.теперь читаем суть:Согласитесь, что не все играют хорошо ( я то хорошо - 52% побед). Но мне видится что хорошо работает тактика показать врагу скил которого нет. Т.е. грамотно прячемся за укрытиями, выезжаем ромбом или обратным ромбом из-за укрытий, стреляем по уязвимым местам, крутим врагом управляемым заносом (отключае esp для этого). Враг же в первую очередь хочет кого-то убить (так как опыт и кредиты идет только за дамаг), он поедет стрелять по оленямь) а мы его окрыжим и разрядим барабан. Он запаникует сделает пару промохов а у нас барабан, ему будет критично это, опять же часть модулей сгорает, пожар, двиг, гусли и враг не боеспособен. добиваем ,заряжаем барабан едем дальше. Таким нехитрым способом стабильно монжо брать война убивая не менее 6 такнов за бой. Паника что в тылу лоррейн у врага. Все дергуюся, враг сливает расредоточив силы по форнту, а мы его арту добиваем. Итог победы. Огромная просьба модерам не удаляьть тему, несмотря на некие отступления от темы разговора и флуд. Да у меня немного нестандартный подход и мышление, но оставьте место где это можно обсудить А вот что по этому поводу думает очень уважаемый мной игрок с более чем 10000 боев. Согласитесь, что к кому-кому, а к таким людям стоит прислушаться: 18 Окт 2012 - 22:19 пользователь Rwester сказал:Мне непонятно такое отторжение оригинальных мыслей ТС. Видимо только из-за аватарки народ взъелся. Ошиблась ТС, лучше бы конечно П.Андерсон поместила. Но я бы и без блондинки с сиськами-4 - а такие блондинки мне нравятся - плюс поставил. Я вот сразу подумал, что что-то в этом есть. Действительно - проблема сохатых не "узкие коридоры игры", а то, что своим видом они наводят на мысль о "няшках" - фрагах, дамаге, винрейте и опыте. И любой *** на пару уровней ниже сразу же едет и устраивает клизму на каком-нибудь микротанчике, а это обидно очень и несправедливо, . А ведь исправить это очень-очень легко.Нужно просто будь чуточку похожими на нормальных среднестатистических игроков, мимикрироваться так сказать. При этом им вовсе не обязательно переставать быль лосями.Т.е. например полез топтяж в химках на гору. Что сразу все скажут? ******, - скажут и добавят еще, - **** ***** свою ***** и сотри игру, *****************. И это между прочим суровая истина. А тогда, олень-топтяж, раз и будет мимикрировать - пойдет куда надо, сделает что надо. Что все подумают? ***, да он Атец.Думаю, идея очень плодотворная, нужно по ней ВОД сделать и всячески популяризировать.п.с. это и в жизни так бывает, людям вовсе не обязательно понимать, что они делают, лишь бы похоже было на умного и естественно молчать, чтобы при разговоре не вносить диссонанс в благостную картину.. Ну, молчать в игре это просто - бой максимум 15 минут.19 Окт 2012 - 12:27 пользователь luisester сказал:еще перед боем очень полезно в чате написать "вляги вам хана". а если совсем крут, то еще можно написать "забиваю стрелу в квадрате g3/h5" и т.д. проверено. Просьба ставить плюсу за работу, исследования стабильно провожу по игре как играть Изменено 19 октября, 2012 пользователем PAHETKA 42 Мой новый Форд Фокус. Подарок папы, люблю его )))http://forum.worldof...-ранетки-спаси/ Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Минус не заслужил. 9 Ссылка на комментарий
Saireel Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 1 193 публикации 4 393 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Ооооо давно тебя не было))) бан кончился что ль? 16 Ссылка на комментарий
anonym_7oSjPFOCPb3e Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 25 публикаций 16 181 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Если это твоя фотка на аватаре, тогда простительно... 21 Ссылка на комментарий
WebCode Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 461 публикация 33 630 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 52% - хороший игрок? Да ладно, че-то я со своими 52% себя таковым не считаю :) 13 Ссылка на комментарий
ErichKartman Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 654 публикации 31 366 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Спасибо за урок!!!О великий танковый гуру. 4 Ссылка на комментарий
poohnaty Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 2 485 публикаций 29 659 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Не кормите тролля,уныл. 3 Ссылка на комментарий
Kaedus Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 43 публикации 12 171 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Набор слов? Есть 3 типа людей: Умные, которые делают все сразу. Умные, которые откладывают на потом и доделывают. И Я...сначала влом, а потом поздно... Ссылка на комментарий
Dm_A Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 34 публикации 8 340 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Дно Ссылка на комментарий
S4901 Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 790 публикаций 12 233 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Запудривание мозгов форуму имитацией знания орфографии. 8 Ссылка на комментарий
A_BlackShark Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 644 публикации 10 098 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Наше новое поколение я так понял только слово - Ягуар , умеют писать правильно. 4 Ссылка на комментарий
1f0svs Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 573 публикации 21 190 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 21:06 пользователь PAHETKA сказал:Согласитесь, что не все играю хорошо ( я то хорошо - 52% побед). Но мне видится что хорошо работает тактика показать врагу скил которого нет. Т.е. грамотно прячемся за укрытиями, выезжаем ромбов или обратным ромбом, стреляем по уязвимым местам, крутим врагом управляемым заносом (отключае esp для этого). Враг же в первую очередь хочет кого-то убить, он поедет стрелять по оленямь) а мы его окрыжим и разрядим барабан. Он запаникует сделает пару промохов а у нас барабан, ему будет кретично это, опять же часть моделей сгорает, пожар, двиг, гусли и враг не боеспособен. добиваем ,заряжаем барабан едем дальше. Таким нехитрым способом стабильно монжо брать война убивая не менее 6 такнов за бой. паника что в тылу лоррейн у врага. все дергуюся, враг сливает расредоточив силы по форнту, а мы его арту добиваем. Итог победы. Просьюа ставить плюсу за работу, исследования стабильно провожу по игре как игратьесли на аватарке это ты-то мне тебя искренне жаль... не верте всему тому,что вам говорят. Ссылка на комментарий
anonym_B3joSPLfebhb Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 3 401 публикация 29 077 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 за этот *** я б забанил за флуд (несоответствие разделу) Ссылка на комментарий
MuIber Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 2 186 публикаций 21 802 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Отличная тактика, лови плюс! 4 участник движения:Вместе сделаем форум лучше!WoT = Free Troll Zone!Ликуем ТУТ !!!1--> Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Чойта сегодня личинки псевдотроллей особенно активны. Недобрая примета - видать, пятница завтра... пофиг Ссылка на комментарий
ChaBoyy Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 354 публикации 7 020 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Они тебя даже читать небудут ,а тупо скажут чтоб памолчала > > > http://www.youtube.com/user/SgtPrestonWoT/videos < < < Ссылка на комментарий
__FURY_TANK__ Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 1 354 публикации 23 822 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 21:06 пользователь PAHETKA сказал:Согласитесь, что не все играю хорошо ( я то хорошо - 52% побед). Но мне видится что хорошо работает тактика показать врагу скил которого нет. Т.е. грамотно прячемся за укрытиями, выезжаем ромбов или обратным ромбом, стреляем по уязвимым местам, крутим врагом управляемым заносом (отключае esp для этого). Враг же в первую очередь хочет кого-то убить, он поедет стрелять по оленямь) а мы его окрыжим и разрядим барабан. Он запаникует сделает пару промохов а у нас барабан, ему будет кретично это, опять же часть моделей сгорает, пожар, двиг, гусли и враг не боеспособен. добиваем ,заряжаем барабан едем дальше. Таким нехитрым способом стабильно монжо брать война убивая не менее 6 такнов за бой. паника что в тылу лоррейн у врага. все дергуюся, враг сливает расредоточив силы по форнту, а мы его арту добиваем. Итог победы. Просьюа ставить плюсу за работу, исследования стабильно провожу по игре как игратьТы своим фото запугаешь кого хочешь. ***. И твоя тема бред. 得安き物は牛い安し Ссылка на комментарий
anonym_6meCf3w2GC5I Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 205 публикаций 22 667 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Нуботемы повсюду... Ссылка на комментарий
vadimuc Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 52 публикации 56 265 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 21:12 пользователь ABSENTIUS сказал:Отличная тактика, лови плюс! Так только нубы играю прячась за камни так как норм игроки еду сразу в бой,а не стоят и ждут подбитых танков у которых по 5% жизни!!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_7119609 Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 31 публикация 13 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации