Популярная публикация Legasov Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 150 публикаций 26 187 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Доброго времени суток, многоуважаемые разрабы и не менее уважаемые форумчане!!!В игре я уже чуть более года и назвать себя хорошим игроком не могу (рейтинг 1189). Часты игровые ситуации, когда я нахожусь в топе и многое зависит от меня. Но!!! Так иногда получается, что в первые 2 мин. тимка сливается, а топы порой не успевают даже занять позиции и как следствие - проигрышь. Ничего нового я не скажу, когда меня (или других топов) в этот момент начинают поливать откровенно дерьмом в общем чате уже из ангара. Такие слова, как: нуб, алень и более крутые выражения в мой адрес я терплю спокойно, но когда оскорбители переходят на личности моих близких (мать, отец, жена, дети) мне хочется найти этих ублюдков и съездить им по морде клавой, а мышку затолкать в *** так, чтоб они навсегда запомнили, как обзывать моих родных!!!Господа, человек я немолодой, в жизни успел много повидать, но когда твоих близких начинают оскорблять, то это уже не человек, а какое-то низкоуровневое биологическое создание, которое жизнь обделила совестью и святостью.Я понимаю, что разрабы не могут отследить каждого оскорбителя и наказать (особенно объективно).МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:Необходимо создать т.н. черный список неадекватов, который будет контролироваться коммандирами кланов. Схема проста - рано или поздно любой неадекват в силу своей неадекватности (:)) постарается пробиться в клан. Коммандир клана (замком или вербовщик) кроме статы смотрит еще и в черный список. Если он там находится, то коммандир принимает решение о внесении/невнесении данного претендента в клан. Более того, если неадекват уже состоит в клане, то хватит жалобы коммандиру с прикрепленными доказательствами оскорбления. В данном случае отпадает необходимость плакаться в саппорт о наказании, а коммандир проведет необходимые воспитательные действия в отношении своего подчиненного. Поверьте, если такие неадекваты будут регулярно вылетать из кланов (а ведь большинство кланов пишут об УВАЖЕНИИ к соклановцам и соперникам) в черные списки и непопадать в другие кланы, то их станет значительно меньше!!!Мы играем в игру, где большинство людей объединяют общие интересы, а те, кому эти интересы чужды, то пусть найдут себе занятие по душе, а не выплескивают свою злобу и агрессию на наших родных и близких.P.S.: если тема создана не в нужном разделе - не ругайтесь, а направьте в нужный, а эту закройте!!! Спс!!! 117 Ссылка на комментарий
anonym_rXJZRzcLFi2W Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 165 публикаций 27 077 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 МногА букАф 4 Ссылка на комментарий
anonym_qANn4BjDd672 Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 1 850 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Люди с отрицательной статой попадают в черный список автоматом. Понимаешь, ТС ? 3 Ссылка на комментарий
Euwe Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 1 671 публикация 10 631 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 И сразу появятся кланы, куда будут брать только неадекватов из черного списка. Инфа 100%. 15 Ссылка на комментарий
Legasov Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 150 публикаций 26 187 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 19:58 пользователь F0RMATION сказал:Люди с отрицательной статой попадают в черный список автоматом. Понимаешь, ТС ?Здесь предлагаю наказывать людей не по стате, а по неадекватности - очень хорошо и показательно будет выкинуть в ЧС крутого игрока по стате, но крывшего твою (мою) мать/отца словесной грязью!!! 8 Ссылка на комментарий
Legasov Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 150 публикаций 26 187 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 19:58 пользователь roma_jelud сказал:во первых много буквввффф аво вторых завязывай куритьуверен, перечитаешь этот пост после того, как твоих родных опустят прелюдно в чате или будешь плак-плак в саппорт 3 Ссылка на комментарий
Euwe Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 1 671 публикация 10 631 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 20:01 пользователь Legasov сказал:уверен, перечитаешь этот пост после того, как твоих родных опустят прелюдно в чате или будешь плак-плак в саппортСмысла "плак-плак" в саппорт нету никакого. В игнор, и все дела. 4 Ссылка на комментарий
43_region Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 178 публикаций 54 370 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 + 1 Ссылка на комментарий
Euwe Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 1 671 публикация 10 631 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 20:00 пользователь Legasov сказал:Здесь предлагаю наказывать людей не по стате, а по неадекватности - очень хорошо и показательно будет выкинуть в ЧС крутого игрока по стате, но крывшего твою (мою) мать/отца словесной грязью!!!Мне, в принципе, начхать на мнение зеленых пикселей о моих родных и близких. Повода для батхерта не вижу. 4 Ссылка на комментарий
Mazuta_ Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 4 публикации 57 459 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Я тока за! Неоднократно встречаецца такое. 1 obaden Ссылка на комментарий
VK7201 Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 483 публикации 8 595 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Чел не трать нервы это просто игра. Ибо те кто тебя поливают грязью эмоций подобных твоим точно не испытвают, а тратить душевное здоровье на каких то гавнюков себе дороже. 5 Ссылка на комментарий
Legasov Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 150 публикаций 26 187 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 20:04 пользователь Euwe сказал:Смысла "плак-плак" в саппорт нету никакого. В игнор, и все дела.согласен с саппортом и игнором, но твой игнор не будет интересен никому, а вот прилюдный ЧС с дебилами здорово почистит эту игру - они сами отсеются, как ненужные игроки, ведь их никто никуда брать не будет 1 Ссылка на комментарий
GHOST245 Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 178 публикаций 114 851 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 19:57 пользователь Legasov сказал:Доброго времени суток, многоуважаемые разрабы и не менее уважаемые форумчане!!!В игре я уже чуть более года и назвать себя хорошим игроком не могу (рейтинг 1189). Часты игровые ситуации, когда я нахожусь в топе и многое зависит от меня. Но!!! Так иногда получается, что в первые 2 мин. тимка сливается, а топы порой не успевают даже занять позиции и как следствие - проигрышь. Ничего нового я не скажу, когда меня (или других топов) в этот момент начинают поливать откровенно дерьмом в общем чате уже из ангара. Такие слова, как: нуб, алень и более крутые выражения в мой адрес я терплю спокойно, но когда оскорбители переходят на личности моих близких (мать, отец, жена, дети) мне хочется найти этих ублюдков и съездить им по морде клавой, а мышку затолкать в *** так, чтоб они навсегда запомнили, как обзывать моих родных!!!Господа, человек я немолодой, в жизни успел много повидать, но когда твоих близких начинают оскорблять, то это уже не человек, а какое-то низкоуровневое биологическое создание, которое жизнь обделила совестью и святостью.Я понимаю, что разрабы не могут отследить каждого оскорбителя и наказать (особенно объективно).МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:Необходимо создать т.н. черный список неадекватов, который будет контролироваться коммандирами кланов. Схема проста - рано или поздно любой неадекват в силу своей неадекватности ( :)) постарается пробиться в клан. Коммандир клана (замком или вербовщик) кроме статы смотрит еще и в черный список. Если он там находится, то коммандир принимает решение о внесении/невнесении данного претендента в клан. Более того, если неадекват уже состоит в клане, то хватит жалобы коммандиру с прикрепленными доказательствами оскорбления. В данном случае отпадает необходимость плакаться в саппорт о наказании, а коммандир проведет необходимые воспитательные действия в отношении своего подчиненного. Поверьте, если такие неадекваты будут регулярно вылетать из кланов (а ведь большинство кланов пишут об УВАЖЕНИИ к соклановцам и соперникам) в черные списки и непопадать в другие кланы, то их станет значительно меньше!!!Мы играем в игру, где большинство людей объединяют общие интересы, а те, кому эти интересы чужды, то пусть найдут себе занятие по душе, а не выплескивают свою злобу и агрессию на наших родных и близких.P.S.: если тема создана не в нужном разделе - не ругайтесь, а направьте в нужный, а эту закройте!!! Спс!!!И не забудьте добавить что за нарушение правил и неадекватное поведение наказание несёт не только тот кто совершил нарушение, но и весь клан, рота, взвод! Ссылка на комментарий
Korvin999 Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 879 публикаций 30 309 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 К сожалению, ***на просторах ВоТ, да и в жизни просто огромное количество, проще поменять собственное отношение к ним, просто не замечать эту мелкую шелупонь, да и все. А жизнь их сама накажет. Играя в Worms, я убивал даже телепортом! Ссылка на комментарий
anonym_Yy249F7evNAg Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 51 публикация 17 090 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 20:04 пользователь Euwe сказал:Смысла "плак-плак" в саппорт нету никакого. В игнор, и все дела. Это точно ! Ссылка на комментарий
43_region Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 178 публикаций 54 370 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 19:58 пользователь roma_jelud сказал:во первых много буквввффф аво вторых завязывай куритьво первых - научись хотя бы читать.во вторых - писать.в третьих - актуальна эта тема, хотя я пытаюсь не обращать внимания на троллей! Ссылка на комментарий
Euwe Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 1 671 публикация 10 631 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 20:06 пользователь Legasov сказал:согласен с саппортом и игнором, но твой игнор не будет интересен никому, а вот прилюдный ЧС с дебилами здорово почистит эту игру - они сами отсеются, как ненужные игроки, ведь их никто никуда брать не будетТогда брать некого будет. И потом, всегда можно сказать "а я там нубов жизни учил, а эти алешки мне в отместку сделали каку". It's not gonna flight, имхо. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Ваше предложение не решит проблемы ругательств в игре. Неадекватные личности так и будут свободно кататься по рандому. Это не решение.Если вы стали свидетелем нарушения - делайте скриншот и отправляйте в саппорт. Меры будут приняты.Закрыто. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации