Перейти к содержимому

Песочница

Рекомендованные публикации

Игроки
166 публикаций
9 709 боёв
Вот сижу, и думаю, а до какой поры можно сидеть в песочнице и тренировать свой скилл... А то тут всякие термины типа "***" гуляет... Вот на МС-ке сижу отдыхаю, на том же А-20 кактус жру. Т-46 просто пропустил, ушел на Т-28 и хочу на нем посидеть подольше. А на БТ-2 вообще не пропадает удовольствие. Вот и вопрос возник, а сколько боев на каждом танке полезно посидеть... Или экипаж до какого-то уровня прокачивать, а затем переходить на другой танк... Купил Черча и Мотю, понимаю, что этот уровень для меня еще высоковат, но из-за того, что там все-таки ограничение 5-6 уровнем, то все-таки терпимо...
  • Плюс 30
Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя

Автор... Тыщу удач тебе!!! И это совсем не сарказм!

Мне сдается, что боям к 5к этого товарища будут раздирать между собою кланы.

• Плюс 12

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
по 1000 боев сиди
  • Плюс 2

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
3 309 публикаций
32 598 боёв
1000 на МС-1 по 2000 т-46 по 3000 т-28... И тд. До ис-7 добреешься скилованным игроком. А так как только поймешь что хватит, так и хватит их до дыр затирать.
Игроки
3 309 публикаций
32 598 боёв
18 Окт 2012 - 19:59 пользователь Flyfisherman сказал:

А экипажи обучал за "золото" или они 50%

За бронзу. Сразу на 89%.
Игроки
1 723 публикации
93 834 боя

Плевать на "общественное мнение". На чём хочется, на том и нужно играть. У меня на АТ-1 свыше 2000 выездов, а на ИС-4 выезжаю раз в месяц, на ИС-8 два-три раза в день.

На низких уровнях бои динамичные, царит полный хаос... Возможно, именно это и "цепляет".

• Плюс 3
Игроки
51 публикация
72 507 боёв
Лучше бы ты вкачал какой-нибудь топ танк до 3000 боев, научился бы играть на высоких левлах... Можешь даже на стату пока не обращать внимание. А потом ,когда научишься ,стата сама выправится и ты будешь НАГИБАТЬ!111 :Smile-izmena:
Игроки
1 747 публикаций
18 793 боя
18 Окт 2012 - 20:07 пользователь Ksanger сказал:

Плевать на "общественное мнение". На чём хочется, на том и нужно играть. У меня на АТ-1 свыше 2000 выездов, а на ИС-4 выезжаю раз в месяц, на ИС-8 два-три раза в день.

На низких уровнях бои динамичные, царит полный хаос... Возможно, именно это и "цепляет".

Продал все 10 уровни и об261. Оставил ис-8, лор 155 51, ису-152, мле48. Самые веселые это черч и бт-2
  • Плюс 1
Игроки
156 публикаций
2 035 боёв
18 Окт 2012 - 19:57 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

по 1000 боев сиди

АХАХАХА МАЛАЦА ЗАТРАЛЕЛ ЭТИХ ЛАШАР СУПИР ТРАЛЬ РИСПЕКТ ТИБЕ
  • Плюс 1
Pz 4s (schmalturm) - это как айфон 4s, только в танках.
Игроки
3 375 публикаций
20 738 боёв
бт-2 точность грам порезали, а тетраху наоборот подняли :)
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
1 313 публикации
15 882 боя

на лоу левлах можно абсолютно спокойно тащить бои(бери т18, жуткая имба, пока не понерфили)

катай только и только для фана, когда надоест бери другой танк.

если танк ну воообще не нравится проходи за свободный или бросай ветку (ненавижу т25\2)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...