Перейти к содержимому

броня е 75

VISTEN

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
18 179 боёв
разработчики, как так, я на ис 8 с топ пушкой ничего не могу сделать с танком е 75!!! из 5 раз подряд я его не пробил ни разу!!!! он меня убивает! да как так??? смысл тогда ставить их друг против друга??? к4ак то сбалансируйте чтоли! просто надоело уже. ну думал раз, ну два так. но не каждый же бой!!! Изменено пользователем VISTEN
Игроки
479 публикаций
21 737 боёв

Вот из-за таких "нагибаторов" как ТС немцев и нерфят

А по теме, влд у е-75 160 mм вкупе с нормальными углами наклона брони и постановке танка ромбом броня получается очень внушительной

• Плюс 7
Игроки
224 публикации
25 127 боёв
у иса8 пуха от иса4 с хоршим пробивом, и в нижний лист или башенку команда в борта и зад ты полюбому можешь пробивать спокойно, а если ты пуляешь в верхний лист и лоб пушки то конечно, туда и пт 10 врятле пробьют. Вывод: ты криворучка
  • Плюс 8
Игроки
197 публикаций
18 059 боёв
18 Окт 2012 - 19:46 пользователь VISTEN сказал:

разработчики, как так, я на ис 8 с топ пушкой ничего не могу сделать с танком е 75!!! из 5 раз подряд я его не пробил ни разу!!!! он меня убивает! да как так??? смысл тогда ставить их друг против друга??? к4ак то сбалансируйте чтоли! просто надоело уже. ну думал раз, ну два так. но не каждый же бой!!!

не стреляй в маску или влд например ,попробуй бить брюхо\борт\зад
Добиватели артиллерии или "нибирунги"

Пивом пропитан кожаный фартук ,пиво на ужин, пиво на завтрак....
Игроки
570 публикаций
5 663 боя
18 Окт 2012 - 19:47 пользователь Egorezz сказал:

Вот из-за таких "нагибаторов" как ТС немцев и нерфят

А по теме, влд у е-75 150 мм вкупе с нормальными углами наклона брони и постановке танка ромбом броня получается очень внушительной

Да но ис 8 спокойно берет лоб башни в 250мм.
Игроки
223 публикации
6 856 боёв
18 Окт 2012 - 19:46 пользователь VISTEN сказал:

разработчики, как так, я на ис 8 с топ пушкой ничего не могу сделать с танком е 75!!! из 5 раз подряд я его не пробил ни разу!!!! он меня убивает! да как так??? смысл тогда ставить их друг против друга??? к4ак то сбалансируйте чтоли! просто надоело уже. ну думал раз, ну два так. но не каждый же бой!!!

Ну ис8 сам по себе танк-гибрид,СТ и ТТ.Броня у него специфическая,и ставит с противоположными тт.Просто надо изучать слабые места танков.

Или вариант 2,аккаунт вы купили,или украли...

Аватара удалена модератором (р 4.5 п 3) Wiking
Подпись удалена модератором (подпись провокационного х-ра) Wiking - не стыда,не совести!
Игроки
445 публикаций
40 748 боёв
ахаха м62 не можешь пробить е 75???????я на ст-1 шью его как масло(мой тебе совет ставь шкурки и перестань шмалять в маску оружия и влд) хотя если прямой угол или ты сверху он и туда пробьет
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Он тебя убивает, потому что его пушка пробьет ИС8 куда угодно, а ты его не можешь, потому что не пользуешься своими преимуществами, а именно: пробитие твоей пушки еще больше, танк маневренее, подвижнее. Вывод - танковать с ним в лоб для тебя бессмысленно, а обойти, или накидать издалека - пожалуйста. Просто думай, ну и целься лучше
Игроки
445 публикаций
40 748 боёв
позор с м62 не пробивать е75!!(очень часто вот такие нублы и ездят на ис8)эта пушка мауса в лоб шьет, а ты 75 не можешь
  • Плюс 1
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

ха ха ха... ИС-8 не пробивает Е-75 ???? Я его ещё на ИС-3 спокойно пробивал... А ты на ИС-8 не можешь??? Ну и дно из тебя вышло за 6к боёв - я под столом!!!!

Совет: стреляй по критически уязвимым местам, тогда будешь его пробивать с любой стороны - с какой бы к нему не подъехал.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
392 публикации
19 138 боёв

1) Почти любой так пробивается в нижний бронелист( тем более с пушкой от иса 4).

2)Учитывай угл при котором стреляешь. Чем острее угл тем сложнее пробить.

3) Я в лоб Е 75 бью либо в нижний бронелист либо в небольшую башенку сверху

4) Так же Е 75 шьётся в отдельные части лба башни без угла.

5)  Без особого угла в борт и карму он пробивается везде.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...