Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
16 322 боя
Сколько ж вам раз говорить, что команды в списке ставят не по тому "лучше" или "хуже", в списке ставят сначала по балансному весу, балансный вес одинаковый - то по алфавиту! :Smile_sceptic:
Осторожно! Под спойлером великая тайна Обьекта 212! Только т-с-с...

Игроки
480 публикаций
57 948 боёв
по вашей логике если я сниму все снаряды и топ пуху и топ двигатель с паттона 2 то меня бросит к 5 лвл ?
Игроки
156 публикаций
2 035 боёв
Чаффи просто сильнее т-34-85 и других СТ6. Просто он 5 уровень. Такая же фигня и с гочей (2 лвл), но в топе он в боях уровня 3.
Pz 4s (schmalturm) - это как айфон 4s, только в танках.
Игроки
336 публикаций
20 072 боя
Для многих наверное это будет открытием. Но танки балансит по балансному весу. Да, топ-светляки 5го левела имеют больший балансный вес.
Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

А что значит "хуже"

Танки одинакового класса и уровня вообще стоят в списке по алфавиту.

Так что ,если тт10 ур начинается с буквы которая раньше в алфавите, то он лучше другого тт 10 ур который в списке после него.

А у всех топ лт в ветке(именно топ лт5,кроме елки) балансный вес больше или одинаковый с пт и ст 6 ур.

Игроки
306 публикаций
18 260 боёв
это не баг это нормальный баланс плюс минус 2 уровня.вот и считай что максимум куда попадает т34-85 это 8 ой уровень.привыкай.
Игроки
13 публикаций
14 310 боёв
да я понял!!!! не надо мне по сто раз объяснять и оскорблять тоже не надо! я новичек и не знаю тут почти нифига.
Игроки
85 публикаций
75 578 боёв

а про балансный всес и алфавит! неразу не видел мауса и е 100 ниже ис 4-7 или т 110!) хотя все 10 лвл

:Smile_teethhappy: а про амх 50в вообще молчу ето супер танк!! мега топ!!! :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем DimmiK
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...