Перейти к содержимому

Сведение на ИС-7

fovlove

Рекомендованные публикации

Игроки
319 публикаций
39 730 боёв

После выхода 0.8.0 сведение у ИС-7 стало очень долгое..я это сразу заметил...откотав 800+ боев не заметить было не возможно. Из заявленых 3,4 секунд он сводится  где-то 5. проверял засекать разгоняясь до 40, останавливаясь до 0..ввел отсчет.

Купил СТ-1 там сводка такая же медленная... до выхода патча на ст-1 не играл не могу сказать какой он был раньше.

Это что невидимые нерфы? про 3 градуса нижнего бронелиста уже слышал.

Что делают из ИС-7, уже достоинств у него не осталось...одни недостатки.

Изменено пользователем lgdsl
  • Плюс 35
Play2Win7/42
Игроки
1 089 публикаций
9 715 боёв

Что?

Ис-7 нерфили, когда?

Помню ему забронировали шов и фары. + нормализация брони (ап брони) так, что жаловаться глупо.

Танки СССР должны иметь долгое сведение, так в игре исторически сложилось.

Я представляю что будет, когда ТС купит Е-100.

• Плюс 3
Игроки
100 публикаций
24 636 боёв
Сведение не полное за 3,4 сек 3,4- время уменьшения круга прицела ровно в половину, ПОИСК есть для таких вопросов!

Игроки
310 публикаций
21 136 боёв
характеристика сведения в ТТХ - время, за которое диаметр сведения сокращается в 2 раза до минимального, а не время сведения с максимального до минимального. В ответах разрабов это когда-то писали, понятия не имею почему именно так сделали...
Игроки
2 829 публикаций
63 035 боёв
Ещё нлд в картонку превратят. Всё нерфят! Сколько можно его нерфит?
  • Плюс 5

|FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) 

Игроки
319 публикаций
39 730 боёв
Если 50% то да все правильно. но блин как же меня бесит что разрабы вводят в заблуждение. что сведение..что вентиляция дает +2,5 а не +5%. тему можно закрыть.
  • Плюс 2
Play2Win7/42
Игроки
1 296 публикаций
13 866 боёв
ис7 полная шляпа.имхо.пуха косая еще и сведение увеличили ну ваще просто супер а от арты модули и экипаж критуются на ура.
  • Плюс 1
ангар:т-50-2(топ) ис-3(топ) ис-4(топ) ис-7(топ)ис-8(топ) кв-5(топ) т110е5(топ) амх1390(топ) type59(топ) м12(топ) gw-panther(топ) м41(топ) м40м43(топ) batchat 25t(топ)
Думать меньше надо, а соображать больше!
Игроки
32 публикации
34 595 боёв
18 Окт 2012 - 18:57 пользователь 4cuse сказал:

недостатки советских пушек - расплата за крепкую броню

какая броня у ис7 я на е75 его разбираю в пух
Игроки
397 публикаций
22 945 боёв
18 Окт 2012 - 18:48 пользователь kolbi сказал:

Что?

Ис-7 нерфили, когда?

Помню ему забронировали шов и фары. + нормализация брони (ап брони) так, что жаловаться глупо.

Танки СССР должны иметь долгое сведение, так в игре исторически сложилось.

Я представляю что будет, когда ТС купит Е-100.

У тебя ис-7 нету ,а рассуждаешь?
Игроки
451 публикация
49 282 боя
18 Окт 2012 - 18:57 пользователь 4cuse сказал:

недостатки советских пушек - расплата за крепкую броню

крепкую броню??? :Smile_amazed:
Игроки
522 публикации
28 304 боя
18 Окт 2012 - 18:59 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

Ещё нлд в картонку превратят. Всё нерфят! Сколько можно его нерфит?

Ага, учитывая введение подкалиберных и кумулятивов за кредиты, броня вообще не нужна... И мауса насквозь пробить можно будет, че уж тут семерка какая-то занерфленная. Класс ТТ вымрет, так как на броню не понадеятся будет, а более эффективные пушки есть и у СТ (и мобильность всегда выигрывает) Эх помню как на ИС-4, еще когда он был 9 лвл, зажигал. Вот там ощущалось хоть что-то. Короче не игра, а *** стала полная.
  • Плюс 3
Игроки
1 089 публикаций
9 715 боёв
18 Окт 2012 - 19:06 пользователь lik сказал:

У тебя ис-7 нету ,а рассуждаешь?

Я не рассуждаю, я констатирую факт.
Игроки
2 570 публикаций
55 754 боя
18 Окт 2012 - 18:48 пользователь lgdsl сказал:

После выхода 0.8.0 сведение у ИС-7 стало очень долгое..я это сразу заметил...откотав 800+ боев не заметить было не возможно. Из заявленых 3,4 секунд он сводится  где-то 5. проверял засекать разгоняясь до 40, останавливаясь до 0..ввел отсчет.

Купил СТ-1 там сводка такая же медленная... до выхода патча на ст-1 не играл не могу сказать какой он был раньше.

Это что невидимые нерфы? про 3 градуса нижнего бронелиста уже слышал.

Что делают из ИС-7, уже достоинств у него не осталось...одни недостатки.

Не играй на ИС-7, в чем проблема? Откатал 1200+ боев, все нормально, нечего тут ныть. Винта, стаб, боевое братство тащат.
Игроки
48 публикаций
16 606 боёв
18 Окт 2012 - 18:56 пользователь Kvint0 сказал:

характеристика сведения в ТТХ - время, за которое диаметр сведения сокращается в 2 раза до минимального, а не время сведения с максимального до минимального. В ответах разрабов это когда-то писали, понятия не имею почему именно так сделали...

видимо жидам денег всё больше не хватает: интересно ведь в ттх написано "время прицеливания", нормальный человек разумеет полное сведение, а не на половину. А в таком случае как ответы, можно было бы и 1/50 всунуть, чего уж там.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...