pul9_v_lob Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 19 публикаций 18 782 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 НатеЧерез час отсюда в чистый переулоквытечет по танку ваш обрюзгший взвод,а я вам открыл столько хрени шкатулок,я- бесценной голды транжир и мот. Вот вы,мужчина,У вас в ангаре пустогде-то недокупили,недодонатели рублей,вот вы,женщина,на вас камуфляжа густо,вы смотрите мехводом из триплексов мышей. Все вы на бабочку Админового сердцавзгромоздитесь,грязные,в гуслях и без мозгов.Толпа озвереет,будет сливаться,ощетинит ножки стоглавый школоло. А если сегодня мне,грубому GW-типу,воина дать вам не захочется-и вотя захохочу и радостно утоплюсь,утоплюсь на зло вамя-бесценных фугасов транжир и мот. 9 Ссылка на комментарий
Egeone Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Кто такой Аля Маяковский? Я только Володю знаю. Прикольно, плюсанул. 1 Ссылка на комментарий
VItalik1309 Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 167 публикаций 39 112 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 17:43 пользователь pul9_v_lob сказал:НатеЧерез час отсюда в чистый переулоквытечет по танку ваш обрюзгший взвод,а я вам открыл столько хрени шкатулок,я- бесценной голды транжир и мот. Вот вы,мужчина,У вас в ангаре пустогде-то недокупили,недодонатели рублей,вот вы,женщина,на вас камуфляжа густо,вы смотрите мехводом из триплексов мышей. Все вы на бабочку Админового сердцавзгромоздитесь,грязные,в гуслях и без мозгов.Толпа озвереет,будет сливаться,ощетинит ножки стоглавый школоло. А если сегодня мне,грубому GW-типу,воина дать вам не захочется-и вотя захохочу и радостно утоплюсь,утоплюсь на зло вамя-бесценных фугасов транжир и мот.Улыбнуло + Ссылка на комментарий
WinniePookie Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 8 публикаций 36 238 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 реально по маяковскому! стиль похож очень! Ссылка на комментарий
BARSUKOT Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 1 004 публикации 42 117 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 Думаю, что поэт Маяковский написал бы примерно так, как я спародировал его стих "О Советском ПАСПОРТЕ" : ***Я волком бы выгрызПроклятых врагов!К их технике жалости НЕТУ!Ко всем матерямИ в ангары катись,Железо! Ты видело... ЭТУ?!Я достаю из широких кустовНечто похожееНа... член стоящий!Смотрите, завидуйте -Топ-ствол каков!Вместе с голдой подходящей! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации