Перейти к содержимому

Прошу просветить

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
34 234 боя
Доброго времени суток ВАМ ! Подскажите пожалуйста , как работает самоуничтожение , кроме (упасть с моста или утопить экипаж) ? Замечал, что люди уничтожаются сразу даже не начав бой . Раньше было просто выйти в ангар и всё , но это уже по всей видимости не работает . Вот и возникает вопрос . КАК ??? Спасибо за ответ !
  • Плюс 1
Игроки
199 публикаций
40 983 боя
18 Окт 2012 - 16:33 пользователь mashinyga сказал:

Доброго времени суток ВАМ ! Подскажите пожалуйста , как работает самоуничтожение , кроме (упасть с моста или утопить экипаж) ? Замечал, что люди уничтожаются сразу даже не начав бой . Раньше было просто выйти в ангар и всё , но это уже по всей видимости не работает . Вот и возникает вопрос . КАК ??? Спасибо за ответ !

Выстрел фугасом в стену впритык
  • Плюс 2
Игроки
704 публикации
66 960 боёв
18 Окт 2012 - 16:33 пользователь mashinyga сказал:

не начав бой самоуничтожиться невозможно, кроме как упасть с моста или утопиться можно еще фугасом (на арте) об здание если рядом стоишь
Игроки
1 589 публикаций
19 690 боёв
знаю одно наверняка, нельзя в игре самоуничтожиться набирая минуса на форуме))
  • Плюс 2
даже полено иногда может выстрелить
Игроки
501 публикация
42 197 боёв
просто в ангар выходишь и всё танк самоуничтожился или альт +ф5
Клан: [TREND] Trend of Victories in the World of Tanks - Будь всегда в TRENDе !!

Игроки
1 778 публикаций
15 990 боёв
Скинь реплей где такое есть

И я трублю в свой расколотый рог боевой

Я поднимаю в атаку погибшую рать

И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!"

Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать!

Игроки
448 публикаций
38 418 боёв
А раньше это когда? потому что на моей памяти само уничтожится путем выхода в ангар нельзя ...а возможности самоуничтожения до 0.8.0 можно было только стреляя фугасами в стену и стоя в плотную к этой стене и т.д...ну короче от поражающих элементов фугаса. :Smile_trollface-3:

aidahar71.png

Вступай в клан!

Игроки
456 публикаций
40 888 боёв

А зачем тебе? Если пушка крупного калибра можешь в упор долбануть фугасом в стену. Попадание на ремонт. Проще утопиться, если ситуация патовая, например ты один против всех остался. Сэкономишь на ремонте.

Но я предпочитаю драться. Зачастую хороший дамаг перекрывает ремонт. А бывает, что и победителем можешь выйти, если повезет.

• Плюс 3
Не бегайте от снайпера - умрете уставшими.
Игроки
77 публикаций
15 391 бой
ого, сколько народу пробовало "арта+стена+фугас"  :Smile_trollface-3:

Если мы не в состоянии что-то понять или объяснить, мы это отрицаем. (с) Чак Паланик
Игроки
1 084 публикации
217 боёв
18 Окт 2012 - 16:37 пользователь l6epe3kal сказал:

зато можно аннигилировать как личность
Пользователь сказал:

Уважаемый пользователь, слово "бухарь" расценивается Администрацией как нарушение Пункта 4.6 и 4.5.11 Правил форума на основании его определения, которое давалось Вам ранее. Бухарь - это человек употребляющий алкогольные напитки, пьяница. Размещение подобного сообщения недопустимо на форуме Проекта World of Tanks.

Игроки
448 публикаций
38 418 боёв
18 Окт 2012 - 16:39 пользователь mother_my_woman сказал:

ого, сколько народу пробовало "арта+стена+фугас"  :Smile_trollface-3:

Так герои же  :Smile_teethhappy: не сдаются врагу  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1

aidahar71.png

Вступай в клан!

Игроки
388 публикаций
6 713 боёв
18 Окт 2012 - 16:37 пользователь l6epe3kal сказал:

да
  • Плюс 1
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , Вышел Comet погулять и по Tiger'у он стреляет и его он убивает, тут Panther'а выбегает и по Comet'у стреляет бух, бах, ой ой ой умирает Comet мой.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...