Перейти к содержимому

ПОДСКАЖИТЕ по АЛЬФА ТАПКУ VK4502A

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
18 871 бой
Доброе время суток ! Вот такой вопросик! Кто играл или играет за Альфа тапок VK4502A ? Вот выкачал сие чудо полу ночами и получил разочарование ( Сравнив его с предыдущей  моделью Тигр порш сия машина намного хуже своего предшествинника( С топ пушки точность отсутсвует пробивание по ису-3 с 10 выстреллов 3-4 ! ито в бок или куда то в этом роде в лоб вообще нет смысла стрелять... Кто что скажет? слышал краем уха что такая беда произошла после обновы 0.8.0 ! до этого он был намного лучше чем сейчас !
  • Плюс 2
Игроки
1 579 публикаций
21 726 боёв
Низнаю как сейчас, в прошлом именно этот танк поставил рекорд по опыту у меня в 2,600 единиц (х1)
Игроки
144 публикации
21 595 боёв
Катал на нем с предтоппухой, а так представь что ты тяжелое ст.
Бороться и искать, найти и ... перепрятать!!!

Хорошо скоординированная сороконожка может дать одновременно 39 пинков.
Игроки
640 публикаций
40 900 боёв
18 Окт 2012 - 15:10 пользователь xPROTOTYPExx сказал:

Доброе время суток ! Вот такой вопросик! Кто играл или играет за Альфа тапок VK4502A ? Вот выкачал сие чудо полу ночами и получил разочарование ( Сравнив его с предыдущей  моделью Тигр порш сия машина намного хуже своего предшествинника( С топ пушки точность отсутсвует пробивание по ису-3 с 10 выстреллов 3-4 ! ито в бок или куда то в этом роде в лоб вообще нет смысла стрелять... Кто что скажет? слышал краем уха что такая беда произошла после обновы 0.8.0 ! до этого он был намного лучше чем сейчас !

не знаю как там после 0.8.0, но до патча отыграл на нем на ура и получил массу удовольствия, пробите у него конечно не такое как хотелось бы, но кто мешает выцеливать слабые места?

НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙ

Игроки
9 203 публикации
38 466 боёв
18 Окт 2012 - 15:14 пользователь Tima_Voyager сказал:

альфа норм, Ты будешь визжать как ***, когда поиграешь на настоящем тапке 9 уровня...=))

Тапок? А, это та замечательная вещь, которая может в одиночку сдерживать целые направления? Помню, понравился, оставил.
  • Плюс 1
Игроки
128 публикаций
23 870 боёв
Мне альфа - тапок сильно понравился, по моему мнению - лучший тт 8, очень было приятно играть, просто у него другой стиль игры нежели и тигра п
  • Плюс 1
Игроки
1 130 публикаций
3 021 бой

С топ пушки точность отсутсвует пробивание по ису-3 с 10 выстреллов 3-4 ! ито в бок или куда то в этом роде в лоб вообще нет смысла стрелять...

вот не надо про точность топ пушки тут ля ля... точная она и пробивает отлично
Игроки
1 972 публикации
36 461 бой
18 Окт 2012 - 15:15 пользователь Babon2011 сказал:

А я в восторге от тапка 9 уровня. прекрасно нагибает!

18 Окт 2012 - 15:16 пользователь lew98 сказал:

Тапок? А, это та замечательная вещь, которая может в одиночку сдерживать целые направления? Помню, понравился, оставил.

Так я не вам, а ему..если он на альфе не умеет играть, то что говорить про настоящий тапок, он на нем сливаться будет

Игроки
342 публикации
9 647 боёв

Танк шикарен, гнать на него не надо, он более менее сбалансированный, игра на нём очень нравилась

даже думаю его вернуть в ангар, а орудие от тигры использовал, оно более точное, и скорострельное

Изменено пользователем Chikinson

Кликабельно.
Игроки
9 203 публикации
38 466 боёв
18 Окт 2012 - 15:19 пользователь Tima_Voyager сказал:

Так я не вам, а ему..если он на альфе не умеет играть, то что говорить про настоящий тапок, он на нем сливаться будет

Как раз таки, Альфа-Тапок и Тапок - координально разные танки. По этому, если человек не могет ездить на Альфе, вполне возможно будет ездить на Тапке.
  • Плюс 1
Игроки
128 публикаций
23 870 боёв
18 Окт 2012 - 15:19 пользователь Kammler сказал:

Фигня этот тапок! Если нужен СТ, то Пантера 2. Если нужен тяж, то Тигр 2. Тапок - недоразумение и добавлен как лишняя моделька в пути до Мауса и не более того. 9 тапок во всем уступает Е75 - ещё более убогое ***.

Не согласен, тапок хорош, рикошетная броня + хорошие углы наклона брони+приличная пушка, а еще у него есть динамика и скорость
Игроки
552 публикации
5 581 бой

E75 -атака

тапок - защита

качай до мауса там оторвешься :Smile_teethhappy:

Игроки
105 публикаций
15 401 бой

Я начал играть недавно, после того как порш сделал элитным. ну что я хочу сказать этопросто совсем другой танк назвать его тяжелым с трудом можно. топ пуха такая же как и на порше взять. и поставить с КОТэ нельзя дубовой брони  тоже нет. это тяж более похожь на утяжеленного ст. и ездитть с СТ и по СТшним направлениям нужно. тягатся в лоб с ТТ не всегда эфективно. думаю перетереть его надо. лучше бы тигр 2 на месте недотапка. он логичное продолжение идеологии  ТТ.

Игроки
2 570 публикаций
24 510 боёв

Вы слишком торопитесь, хотите скорее Мауса? это похвально, но при такой спешке Мышь не принесет вам позитива и появиться еще одна тема на форуме с названием "Маус не нОгибает!, картон и уг!". Вы когда-то слыхали о том что бы хорошо играть на конкретной модели танка на нем необходимо поиграть 200 и более боев, почувствоваться машину?

А еще, рассуждать что "вот я сейчас доберусь до цели а там буду учиться" это не правильно. я когда-то так спешил к Е-75. итог - Е-75 не куплен до сих пор, но открыт Маус, а возвращаться к пройденным танкам пришлось несколько раз к ВК3601, к Тигр (хеншеля), к Фердинанду. Не торопитесь и все получится.

• Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 378 боёв

Волнующие Вас вопросы можно задать в профильной теме про данный танк: VK4502 (P) ausf.A.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...