Перейти к содержимому

Объект 261, химки, god mod, youtube

Рекомендованные публикации

Игроки
378 публикаций
80 283 боя

Смотрим примерно с 3.20.

Стою спокойно постреливаю по стшкам на горе (промахиваясь при полном сведении). Как вдруг замечаю что меня едет убивать фуловый ис4. На тот момент казалось что бой уже слит, поэтому я просто решаю получить одно попадание, наверняка продамажить его на штуку ббшкой и спокойно умереть. Но после первого выстрела я вдруг замечаю позади знатные колонны вокзала и решаю поиграть с исом в карусель. Ис решил полностью деморализовать моего наводчика выстрелом в землю, на что мой наводчик прописал ему еще на штуку. И после непродолжительной карусели между колоннами ис словил третью ббшку. Жаль в новых реплеях не отображается чат. Поток матов самого иса и мысли его команды о нем самом немало доставили. Ах да, потом я еще добил ГВЕ и приехавшего меня убивать патона третьего. Победа.

• Плюс 13
Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
Прикольно, ис4 прокранил по полной. Побольше тебе таких боев. За ютуб отдельное спасибо
Игроки
1 542 публикации
16 387 боёв

Ну да... на моём ГВТипе такое сложно вытворить, даже с прокачанным виртуозом и королём бездорожья :(

Лови +

Игроки
378 публикаций
80 283 боя
Всем спасибо. Егор видео делал с помощью сайта myreplays.ru, у меня другой ОТМ, забей в гугле "xvm официальный сайт" (здесь ссылки на него запрещены).
Игроки
102 публикации
26 990 боёв

Хм… регулятор оборотов, масло и ремонт - хороший подбор.

Кстати, если не секрет - что вместо маск.сетки? Остальные два - досылатель и сведение - это стандарт, понятное дело.

Игроки
896 публикаций
12 140 боёв
18 Окт 2012 - 15:38 пользователь RedkoeZapadlo сказал:

Хм… регулятор оборотов, масло и ремонт - хороший подбор.

Кстати, если не секрет - что вместо маск.сетки? Остальные два - досылатель и сведение - это стандарт, понятное дело.

просветленка 99,9% стоит, у большинства уважающих 261-водов она есть)
Игроки
378 публикаций
80 283 боя
18 Окт 2012 - 16:31 пользователь luch3 сказал:

угу

Игроки
102 публикации
26 990 боёв
18 Окт 2012 - 16:31 пользователь luch3 сказал:

18 Окт 2012 - 16:46 пользователь Imvincenzo сказал:

угу

Спасибо за ответы.  :Smile_great:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...