Перейти к содержимому

роты для 50% общей

iagorod

Рекомендованные публикации

Игроки
166 публикаций
21 516 боёв
история создание темы проста, скучно на работе а поиграть возможности нет. Предлогаю высказать всем свое мнение в данном вопросе. А вопрос собственно вот в чем, всем на подобии меня ни раз хотелось поиграть в роте, не зависимо от класса, и по возможности даже побеждать а не тупо сбиваться об папок. Да создать, вступить в роту можно но ничего даже удовольствия не получишь, ну слишком круто ребята играют, уважуха им. Ну почему же не сделать  разделение по стате чтоб хоть маленько быть на равных. Да можно создать роту на других серверах. Но статисты это знают, и бегут скорей мелочь попинать и понтануть в чате. Мол нубасики нагинайтесь. Либо другой исход скажем на ру4 там вобще рот мало, избегаешь статистов и ждешь пол часа. Ну как то так. Жду оскорблений и гадостей, но для меня это просто игра а не повод лить слезы за упавший % побед.
  • Плюс 8
Игроки
581 публикация
17 215 боёв

я не уверен что все роты попадаются с одними статистами и профи....

есть возможность что противники будут отлично играть..и практически такая же возможность что попадутся противники послабеее

Тем более если в бой попасть с профи...можно многому у них научиться....рассмотреть их тактику боя...пользоваться ею...дорабатывать....

Главное не стоит забывать что это всего-навсего игра...

• Плюс 1
Игроки
59 публикаций
18 061 бой
18 Окт 2012 - 13:50 пользователь iagorod сказал:

история создание темы проста, скучно на работе а поиграть возможности нет. Предлогаю высказать всем свое мнение в данном вопросе. А вопрос собственно вот в чем, всем на подобии меня ни раз хотелось поиграть в роте, не зависимо от класса, и по возможности даже побеждать а не тупо сбиваться об папок. Да создать, вступить в роту можно но ничего даже удовольствия не получишь, ну слишком круто ребята играют, уважуха им. Ну почему же не сделать  разделение по стате чтоб хоть маленько быть на равных. Да можно создать роту на других серверах. Но статисты это знают, и бегут скорей мелочь попинать и понтануть в чате. Мол нубасики нагинайтесь. Либо другой исход скажем на ру4 там вобще рот мало, избегаешь статистов и ждешь пол часа. Ну как то так. Жду оскорблений и гадостей, но для меня это просто игра а не повод лить слезы за упавший % побед.

Как раз со статистами можно и научиться играть, чем сильнее соперник тем интереснее....
  • Плюс 2
Игроки
1 589 публикаций
19 690 боёв

так же играю в роте 50% +- и нет таких проблем, за 20 боев ну парочку сасистоф встретим и все, погоды не делают ) а интерес выше

про4 сервер я молчу....вчера весь вечер играла в взводе, играли хорошо,весело...и тут решили перед сном пойти на 4 сервер :) это я никак иначе как " тихий ужас " назвать не могу....больше туда не ногой! лучше проигрывать статисту, чем пытаться каждый бой вытащить втроем...

даже полено иногда может выстрелить
Игроки
107 публикаций
32 432 боя
Создай роту и жди равного себе соперника. Не раз бывало, что попадались даже три подряд разных роты со статой 44-49%. А разделять никто не будет ИМХО)
Игроки
338 публикаций
9 986 боёв
предложение неочень, тогда скорее всего даже на ру1 ждать боя придётся.

В бою где ты настрелял 2.5к урона, сделал воина и защитника после чего умер, остальные 8 человек сольются об 1-2 танка врага. Следующий бой где тебя сваншотила арта в начале боя - будет победой с удвоенным опытом.
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
все нормуль...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой

Целью надо ставить высокое (С)...

Т.е. что бы нагибать, нужно совершенствоваццо, а не подбирать противника послабее..

хотя история тоже знает такие примеры - были тут умельцы набирать нубороты и сливать их в подставе...

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i
Игроки
2 702 публикации
24 349 боёв

Статисты тоже люди, и тоже проигрывают.

Надо учиться на своих ошибках и больше их не повторять - вот и будет море фана и драйва от игры.

Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Уважаемый пользователь, разделения рот по уровням процента побед игроков не планируется.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...