Перейти к содержимому

игровой процесс

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
6 146 боёв
у меня такой вопрос,почему во время боя танки соперника резко пропадают с экранов?это танковые битвы все таки а не прятки,я конечно понимаю незаметность и все в таком духе но все таки,едешь едешь на соперника и тут резко бац пропал,как?куда?думаю было бы чеснее обойтись без этих исчезновений,все таки танковые сражения а не "найди меня если сможешь"
  • Плюс 8
Игроки
665 публикаций
13 693 боя
ну вот представь-ты и твой друг Коля в темном лесу ночью, на расстоянии 100 метров друг от друга. Коля включает фонарик и ты начинаешь видеть, что рядом с ним джва дерева. Коля выключает фонарик и ты резко перестаешь видеть джва дерева.
  • Плюс 6
Игроки
355 публикаций
37 097 боёв
вопрос однако странный, неужели ты до сих пор не понял это одна из основ теории засвета, обзора, 8 секунд и прочего что есть в игре   ?
  • Плюс 1
ХОККЕИСТЫ СЧИТАЮТ, ЧТО ЗЕМЛЯ ИМЕЕТ ФОРМУ ШАЙБЫ, ФУТБОЛИСТЫ УМНЕЕ …
Игроки
186 публикаций
25 606 боёв
18 Окт 2012 - 13:14 пользователь TheBeatdown сказал:

у меня такой вопрос,почему во время боя танки соперника резко пропадают с экранов?это танковые битвы все таки а не прятки,я конечно понимаю незаметность и все в таком духе но все таки,едешь едешь на соперника и тут резко бац пропал,как?куда?думаю было бы чеснее обойтись без этих исчезновений,все таки танковые сражения а не "найди меня если сможешь"

пф... мда
Бета-тестеры
193 публикации
21 500 боёв

Тебе никто не говорил, что игра кустодрочная?
И слепые кусаются больно!
Игроки
600 публикаций
10 110 боёв
Невелика проблема. Гораздо хуже - когда танки соперника ВНЕЗАПНО появляются на экране) Изменено пользователем NooBooster
  • Плюс 2
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
ты ведь тоже ,изза угла не увидиш!
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
151 публикация
6 146 боёв
слушайте давайте тогда может магию в игру добавим еще и драконов?засвет не засвет но исчезновение это слишком,фантастика какая-то только что был перед носом и раз ИСЧЕЗ!
Игроки
665 публикаций
13 693 боя
18 Окт 2012 - 13:20 пользователь NooBooster сказал:

Невелика проблема. Гораздо хуже - когда танки соперника ВНЕЗАПНО появляются на экране)

аеееее, это прям реально плохо
Игроки
3 124 публикации
14 433 боя

правильно, радиус обзора должен быть выше! и убрать крансеы\зеленые контуры вокруг танков! вот где реализм!

а так, баловство, тъфу...

• Плюс 1
Игроки
151 публикация
6 146 боёв
18 Окт 2012 - 13:18 пользователь seaborn сказал:

ну вот представь-ты и твой друг Коля в темном лесу ночью, на расстоянии 100 метров друг от друга. Коля включает фонарик и ты начинаешь видеть, что рядом с ним джва дерева. Коля выключает фонарик и ты резко перестаешь видеть джва дерева.

Ну до них можно дойти,визуально определить,а тут эти деревья фантастическим образом исчезаю!
Игроки
151 публикация
6 146 боёв
18 Окт 2012 - 13:23 пользователь fers2002 сказал:

правильно, радиус обзора должен быть выше! и убрать крансеы\зеленые контуры вокруг танков! вот где реализм!

действительно,танк должен светится не надписью над ним а всем корпусом,как в игре "т-34 против тигра"
Игроки
798 публикаций
31 557 боёв

хочешь реализма, настройки поставь на видеокарте высокие и будет тебе реалим  :Smile_trollface-3: только больше чем уверен, сразу назад вернёшь всё как было :Smile_teethhappy:
Игроки
195 публикаций
6 535 боёв

Вот поиграеш побольше-поймеш, щас ты пока только пострелять хочеш-мозг не включилсмя еще, через пол года или включится, или стрелять надоест.
Люблю троллить нубиков
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв

Побед:  725 (45%)

ТС безнадёжен.

Неужели так сложно почитать гайды?

http://forum.worldof...особия-по-игре/

18 Окт 2012 - 13:28 пользователь zertaret сказал:

хочешь реализма, настройки поставь на видеокарте высокие и будет тебе реалим  :Smile_trollface-3: только больше чем уверен, сразу назад вернёшь всё как было :Smile_teethhappy:

Шозабредтынаписал?

1. Ограничения движка.

2. Народные умельцы контуры вернут.

Игроки
462 публикации
4 088 боёв
18 Окт 2012 - 13:20 пользователь NooBooster сказал:

Невелика проблема. Гораздо хуже - когда танки соперника ВНЕЗАПНО появляются на экране)

Эт точно. Было такое веселье. Заныкался в кусты на типе 62, жду. И тут ВНЕЗАПНО, без предварительного засвета, на чистом рентгене, увидел - на меня прет СУ-152. Еле смылся за камень, повезло что она промазала, но к пейзажу Руинберга добавилась свежая кирпичная кладка.
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
(с) барон Мюнхгаузен.
Игроки
2 502 публикации
18 668 боёв

У этом весь процесс и есть... В засвете.

НО, если честно, в последнее время у меня чувство, что что-то у разрабов глючит. Танки исчезают в 40-50 метрах от тебя (пинг 30-35, так что не лаги), свет светиться чуть ли не от базы иногда :Smile_teethhappy: и т.д.  Из последнего- исчез Е-100 потивника в кустах, на полном ходу в 40 метрах от нашего Т-54. Все чуть-чуть были в шоке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...