Перейти к содержимому

С-51

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
31 088 боёв

Разве у С-51 есть башня?

P.S реплей закинуть не могу, пишет"Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа"

shot_001.jpg

Игроки
923 публикации
7 815 боёв

Своего убил, сам утопился... Постеснялся бы такой скрин прикладывать.

PS А на картинке уже известный баг, когда арта отображается как танк. в 0.8.1 это уже поправят. ( У вас поврежден механизм горизонтальной наводки орудия)

Смотрите и читайте новости с нашего портала

• Плюс 3
Игроки
334 публикации
96 651 бой
18 Окт 2012 - 13:05 пользователь nikolayyy97 сказал:

Разве у С-51 есть башня?

P.S реплей закинуть не могу, пишет"Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа"

У C-51 точно нет башни. Инфа 100%. Я проверил.
  • Плюс 5
Игроки
161 публикация
25 056 боёв
Это просто так обозначается горизонтальная наводка (орудия) Изменено пользователем xxxsasha_6303
Игроки
5 461 публикация
432 боя
18 Окт 2012 - 13:05 пользователь nikolayyy97 сказал:

Разве у С-51 есть башня?

у С-51 башни нет , но на данный момент под башней у САУ и ПТ подразумеваются механизм горизонтальной наводки орудия

• Плюс 3

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
600 публикаций
10 110 боёв

Башней у арты считается механизм горизонтальной наводки ствола, который как и на танках можно повредить.

З.Ы. Вот медленно печатаю, уже наотвечали  :Smile_confused:

Изменено пользователем NooBooster
Игроки
600 публикаций
10 110 боёв
18 Окт 2012 - 13:10 пользователь system911 сказал:

Такие олени как автор портят всю игру. Мгновенно баттхертят и спрыгивают в воду (дабы сэкономить на ремонте, надеюсь в будущем это пофиксят) , как только бой начинает быть интересным. Минус. И у буратинки нет башни. Очевидно же.

Я на арте утопился как-то, когда остался один и за мной приехал ст с 5 фрагами  :Smile_glasses: . А спецом тонуть ради ремонта - сколько там этой экономии-то? Засандалить напоследок 1 выстрел, наверно, выгодней будет.

Игроки
1 173 публикации
16 404 боя
Башни как таковой нету,но орудие то вращается.мне на гвп под пушку выстрелили и голос сказал,что башня повреждена,скорость вращения снижена.
— Простите, а что, совсем никого нет дома?
— Совсем никого.
— Что-то здесь не так. Кто-то там все-таки есть! Кто-то же должен был сказать «совсем никого»!
© Винни-Пух
Игроки
133 публикации
19 543 боя
18 Окт 2012 - 13:10 пользователь system911 сказал:

Такие олени как автор портят всю игру. Мгновенно баттхертят и спрыгивают в воду (дабы сэкономить на ремонте, надеюсь в будущем это пофиксят) , как только бой начинает быть интересным. Минус. И у буратинки нет башни. Очевидно же.

Когда Танк тонет,то пишут что Экипаж уничтожен...а если Уничтожен экипаж, то опыта он не получиТ! сомнтиельная экономия!
Игроки
853 публикации
56 084 боя
18 Окт 2012 - 13:16 пользователь FRROL сказал:

Когда Танк тонет,то пишут что Экипаж уничтожен...а если Уничтожен экипаж, то опыта он не получиТ! сомнтиельная экономия!

экономят на ремонте на высоких уровнях, но серб сказал что скоро за утопление сделают такую же цену как и при подбитии чтоб не топились
Игроки
1 084 публикации
30 484 боя
18 Окт 2012 - 13:21 пользователь sam95364 сказал:

экономят на ремонте на высоких уровнях, но серб сказал что скоро за утопление сделают такую же цену как и при подбитии чтоб не топились

Вместо того, чтобы искусственно ограничить количество арты в бою. Примерно каждый десятый бой на топовой технике против 4-5 арт
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 358 боёв

В качестве башни у АРТ-САУ считается механизм горизонтальной наводки ствола (УГН). Его также можно повредить как и на танках, то есть замедлить скорость поворота орудия.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...