Перейти к содержимому

экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
17 909 боёв
доброго времени суток.можно ли пересадить экипаж с кв-4 на ст-1?вопрос возник потому, что в слоте доступной техники для переобучения экипажа отсутствует ст-1.
Игроки
5 461 публикация
432 боя
18 Окт 2012 - 13:00 пользователь JIIaHkucT сказал:

доброго времени суток.можно ли пересадить экипаж с кв-4 на ст-1?вопрос возник потому, что в слоте доступной техники для переобучения экипажа отсутствует ст-1.

пересадить можно , а СТ-1 у Вас исследован , что бы переобучать на него
  • Плюс 3

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
29 публикаций
17 909 боёв
нет.я и подумал сначала на этот вариант.но и исы я не открывал.а они там присутствуют.поэтому собственно вопрос..если дело толькоэв открытии - то проблем не будет
Игроки
4 373 публикации
51 342 боя
Наверное я повторюсь, но на вский случай напишу - открой сначала танк и он появится в списке!

Игроки
526 публикаций
23 693 боя
18 Окт 2012 - 13:11 пользователь PROF_aka_Prokhor сказал:

Наверное я повторюсь, но на вский случай напишу - открой сначала танк и он появится в списке!

Таким как он сложно  объяснить :Smile_popcorn1:
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 360 боёв

Пересадить экипаж с КВ-4 на СТ-1 конечно же можно. Для этого сначала нужно исследовать СТ-1. Затем он появится во вкладке с переобучением.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...