Перейти к содержимому

Взгляд нуба на т49

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
8 537 боёв

Откатав 220 боев на т49 решил поделиться впечатлениями! А этих самых впечатлений масса!

Что можно сказать о самой машине: Хорошая динамика, ну очень скорострельная топ пушка,

очень хорошая скорость сведения, пробиваемость доставляет пробиваем практически все даже тех кто выше уровнем, к недостатком можно отнести разве что полное отсутствие брони, достаточно большой радиус разворота.

Модули:

Досылатель обязателен для еще большего повышения скорострельности

Просветленная оптика помагает при отсиживании в кустах,да и свет из нас в общем не плохой

3им ставил сеть пока альтернативы не нашел остальные пораметры устраивают, а так бонус к незаметности когда мы играем роль пт имхо)

Умения экипажа:

Командиру первым взял эксперта

Наводчику снайпера

Мехводу виртуоз

Радисту радиоперехват

Заряжающему отчаянный(хоть у т49 мало хп остальные умения на мой взгляд бесполезны фугасы не юзаем, а безконтактная боеукладка... мы и так ваншот для многих)

Следующим думаю взять боевое братство поскольку установка вентиляции на данную машину невозможна и посдледним ремонт.

Расходники:

Основные это рем комплект и оптечка, 3ий на выбор.

Тактика: Машина очень многоплановая и задач может выполнять массу...

Я же действую так первым делом смотрим состав команды противника много тяжей хорошо!- наш враг лт и ст.

Начало боя: летим к ближайшим кустам из которых простреливаются основные направления(отлавливаем свет или стреляем по засвету союзных светляков),

Середина боя когда многие лт уже мертвы выискиваем себе жертву среди тяжей не важно какого уровня куда нас кидает пробиваем все - максимально быстро сближаемся начинаем кружить скорости поворота их башни нехватает что бы поймать нас в прицел и они становятся для нас даже слишком легкой добычей(именно тут нужен навык виртуоз чтобы съузить круг), как вариант с америкосами можно пользоваться тактикой елки попасть в нас становиться почти невозможно.

Конец боя летим валить арту - с ней все просто.

Примечания: Не вступать в ближний бой с ст маломальски опытный водила разберет в два счета, быть аккуратнее на холмах - можем подлететь и сбить гуслю,

не увлекаться кустодрочеством!, не несемся в начале боя ололо если только нехотите исполнять роль света - можем стать добычей вражеских пт нам многова не надо!

Мы можем пользовать тактику: лт, пт и ст

Надеюсь после этой темы кто то из новичков как и я захочет купить эту интерейснейшую машину!

То что написанно не претендует на обсолютную достоверность и является моим взглядом на т49!

Спасибо за внимание!

• Плюс 14
Игроки
1 248 публикаций
10 632 боя
Странно, что я ничего про СУ-26 на форуме не писал...
  • Плюс 1

Танки в моем скромном ангаре.

Тетрарх, ЛТП, М3 Легкий, Валентайн II, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, СУ-100Y, T-15, PzS35, T-25, Lowe, E-25, Т1Е6, T2lt, Ram II, Super Pershing, T14, FCM36 P40, leFH18B2, Matilda Black Prince, Excelsior, Sexton I, TOG II, VK 2801, PzIII/IV, VK30.01(D), VK38.01(H), Tiger I, Tiger (P), Maus, Т1, Chaffee, ELC AMX, Bat-Chattilon 25t, ARL V39, Alecto.

Игроки
1 101 публикация
54 940 боёв
Тоже задумался,я обычно впечатлениями делюсь с друзьями по взводу,может тоже сюда делиться надо?
  • Плюс 1
Игроки
97 публикаций
61 501 бой
машина очень хороша. частенько не хватает снарядов, когда в бое много бронявых тяжей типа кв1с % побед прыгает от 60 до 70% Отлично фармит
Игроки
273 публикации
8 518 боёв
18 Окт 2012 - 09:44 пользователь LLITANINA сказал:

Середина боя когда многие лт уже мертвы выискиваем себе жертву среди тяжей не важно какого уровня куда нас кидает пробиваем все - максимально быстро сближаемся начинаем кружить скорости поворота их башни нехватает что бы поймать нас в прицел и они становятся для нас даже слишком легкой добычей(именно тут нужен навык виртуоз чтобы съузить круг), как вариант с америкосами можно пользоваться тактикой елки попасть в нас становиться почти невозможно.

Я даже не могу представить, какое днище ты закручивал. Да даже на стоковом кв2 вполне можно поймать т49. :Smile_mellow:
Игроки
790 публикаций
107 375 боёв
18 Окт 2012 - 09:48 пользователь kabanabak сказал:

Тоже задумался,я обычно впечатлениями делюсь с друзьями по взводу,может тоже сюда делиться надо?

И тогда еще один, появится..флудист..Надеюсь . ТЫ умней. :Smile_honoring:
Игроки
414 публикации
6 556 боёв
а давайте все после тест драйва каждого нового танка (в ангаре) писать свои впечатления на форуме )) Это ж сколько текста интересного и увлекательного :-))
Игроки
178 публикаций
8 537 боёв
18 Окт 2012 - 09:50 пользователь OwNeDxby сказал:

Я даже не могу представить, какое днище ты закручивал. Да даже на стоковом кв2 вполне можно поймать т49. :Smile_mellow:

Не разу так не ловили...
Игроки
1 101 публикация
54 940 боёв
18 Окт 2012 - 09:50 пользователь VOLK_67 сказал:

И тогда еще один, появится..флудист..Надеюсь . ТЫ умней. :Smile_honoring:

Так а я о чем?))

Если каждый начнет выкладывать свои впечптления сюда?Форум и так скрипит уже от унылых тем...

Игроки
632 публикации
72 761 бой

Умения экипажа:

Командиру первым взял эксперта

Ну да зачем качать полезные перки? Есть же куча бесполезных :Smile_trollface-3:
Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя
Штанина, пожалуйста, рассмотрите возможность не замусоривания в дальнейшем раздела "Игровая тактика" своими профанскими недогайдами.
Игроки
923 публикации
7 815 боёв
Все было бы прекрасно, если бы не огромное количество грамматических ошибок и если бы было оформлено в уже существующей теме о T49
Игроки
2 219 публикаций
15 694 боя

остальные умения на мой взгляд бесполезны

Если сидишь в кустах с масксетью и просветленкой, то почему бы не взять маскировку экипажу? Как-то нелогично получается.
Игроки
203 публикации
34 347 боёв

Опасаюсь, что кто-нибудь может прислушаться и полетит закручивать тяжей.

Дело в том, что на Т49 противопоказано каруселить в принципе ввиду крайне низкой скорости поворота башни. Уж поверьте мне)

• Плюс 1
Игроки
273 публикации
8 518 боёв
18 Окт 2012 - 09:51 пользователь LLITANINA сказал:

Не разу так не ловили...

18 Окт 2012 - 09:50 пользователь OwNeDxby сказал:

Я даже не могу представить, какое днище ты закручивал.

Так я о чем...
Игроки
873 публикации
19 687 боёв
18 Окт 2012 - 09:48 пользователь maestropasha сказал:

машина очень хороша. частенько не хватает снарядов, когда в бое много бронявых тяжей типа кв1с % побед прыгает от 60 до 70% Отлично фармит

Ты считаешь КВ-1С бронированной машиной? Ну ты насмешил - он картон ещё тот. Даже в передок ты его пробьёшь - только надо знать куда бить.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...