GoMoonC00l Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 201 публикация 68 685 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 19 Окт 2012 - 11:17 пользователь Sigismund13 сказал:Много таких ситуаций. Я например на Т-34-85 часто бываю на первой строчке в результатах боя. Удивляет то, что набиваю опыта больше чем тяжи 8 уровня, да и серебра не мало, но когда команда слилась вытянуть бой шансов не остается. Ну не может Т-34-85 один на один разобрать китайца, а тем более нескольких.Зеленю. Благодаря такой таблице сразу видно кто как играет. Для себя делал несколько скринов такого безобразия. Там и ИС-4 , и ИС_7 внизу списка, и Т110Е5 на предпоследнем месте. С 1-2 выстрелами и 0 уроном. Спрашивается: как и для чего они качали эти тяжи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sigismund13 Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 602 публикации 6 749 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 21 Окт 2012 - 20:38 пользователь IceNorth сказал:Автор темы по-сути предлагает встроить оленемер в клиент.Тут ведь было столько вайна (от помидорок, в основном, естественно) о том, что оленемер портит им удовольствие от игры, что мне, например, становится страшно представить что за содомию устроят на форуме играющие "под *** пару часов после работы" Алексы, в случае если их безрукость будет видна уже не еденицам, а вообще всем игрокам!Он уже есть в виде процента побед, но этот показатель не объективен. У меня 4 аккаунда, руки и голова на всех одна и та же, а вот проценты побед от 47, 48, 50 и 51. В рандоме на эти цифры смотреть вообще смысла нет. А вот при наборе в кланы, роты, взвода смотрят. И хотелось бы чтобы смотрели на более объективный показатель. 1 Мои аккаунды: Sigismund13 - немцы Motocikleto - амеры Chuvack - русские, бриты и китайцы osrsoft - лягушатники и всякая нечисть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wirab Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 447 публикаций 20 928 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 22 Окт 2012 - 06:55 пользователь Sigismund13 сказал:а вот проценты побед от 47, 48, 50 и 51. В рандоме на эти цифры смотреть вообще смысла нет. А вот при наборе в кланы, роты, взвода смотрят. И хотелось бы чтобы смотрели на более объективный показатель.Не берут в нормальные роты ага? Только рэндом, только соло, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Avrima Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 502 публикации 8 164 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 А смысл *** на стату? смысл искать какието идеальные показатели эффективности?)))я уверен что в 80-90% случаев, командиры кидают приглашение в роту, тем кто уних в списке друзей)) ну неспорю бывает конечно когда друзей нет, а собрать роту нужно:Р)) но там любой более или менее опытный командир глянет на статистику определенного танка) и *** он хотел на эти ваши все оленеметры итд)) 1 Всю прелесть чар рассеет этот скучный, Несносный, ограниченный школяр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GoMoonC00l Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 201 публикация 68 685 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 Sigismund13а зачем 4 Аккаунта????? когда играть то успеваешь? Переключать не надоело?? У нас в семье 3, (у меня, жены, и старшего ребенка). Играли поочереди на 1 компе, а теперь взяли 2 комп. Но мы друг к другу на аккаунты не лезем, у каждого свои настройки, техника. И один огромный плюс: жена не пилит, а все понимает, и если я говорю что "в бою", то меня не дергают к младшей, вынести мусор, срочно переключить телевизор, помешать варево в кастрюльке и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CAH_CAHbI4_B_TAHKE Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 1 278 публикаций 33 561 бой Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 19 Окт 2012 - 08:52 пользователь Sigismund13 сказал:Ну-ну, во всяком случае он более объективен чем процент побед и дает еще кое-какую полезную информацию, как то, какой танк на сколько способен тянуть бой. забей, если ты можешь хорошо от катать бой, делай а остальное не должно волновать во время боя 1 Всех благ вам люди и отличного настроения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sigismund13 Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 602 публикации 6 749 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 22 Окт 2012 - 06:59 пользователь Wirab сказал:Не берут в нормальные роты ага?Пару раз сталкивался когда не брали во взвод, причем еще с насмешками, типа это ты со своими 47% собрался со мной играть, посмотри какая у меня стата... Предложил ему пойти в треньку и проверить кто на сколько крут, но оппонент не появился...После этих случаев и стал на стату смотреть, а то вообще пофиг на нее было. И почему она 47% *** ее знает. Можно конечно накрутить, но это процесс муторный, а я играю ради удовольствия. А больше всего раздражает нытье на нубов якобы из-за которых бой слили, и череда сливов когда звездочку снять не можешь, а все из-за того, что стата портится. Поэтому чтобы получать удовольствие от игры надо забить на стату (а так же роты, кланы, взвода, за исключением друзей) либо использовать другую, более объективную. 3 Мои аккаунды: Sigismund13 - немцы Motocikleto - амеры Chuvack - русские, бриты и китайцы osrsoft - лягушатники и всякая нечисть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sigismund13 Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 602 публикации 6 749 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 22 Окт 2012 - 07:03 пользователь GoMoonC00l сказал:Sigismund13а зачем 4 Аккаунта????? когда играть то успеваешь? Переключать не надоело??Так сложилось исторически. Хотелось иметь много техники, а места в ангаре было мало. Так и завел по одному аккаунду для каждой нации, на тот момент 3. Позже сынуля захотел свой аккаунд, так появился 4-й. Позже в нем стали размножаться французы. Отдельный акк для англичан заводить уже не буду, поселю в одном из существующих. Играю в свободное время, сегодня на одном акке, завтра на другом, да и перейти с одного на другой делов-то на 10 секунд. Мои аккаунды: Sigismund13 - немцы Motocikleto - амеры Chuvack - русские, бриты и китайцы osrsoft - лягушатники и всякая нечисть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VTwzBIRiUaK3 Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 6 772 публикации 39 752 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 22 Окт 2012 - 06:40 пользователь Wirab сказал:Бугага! Нет вы это серьезно?!КОГО же вы будете побеждать если оленей не станет?Это слишком сложно, все думают только о том, что команда перестанет сливаться, но почему то забывают что соперник тоже станет намного сильнее и в одно рыло фланг уже не затащишь.22 Окт 2012 - 07:18 пользователь Sigismund13 сказал:... Предложил ему пойти в треньку и проверить кто на сколько крут, но оппонент не появился...Во первых дуэль не показатель, игра командная и гораздо важнее умение подстраиваться под игру союзников чем умение дуэлиться. Во вторых дуэль на одинаковых танках при сколько нибудь схожем уровне игры очень зависит от везения - чуть прицел не туда навел - слив. В третьих нафиг ты кому сдался чтобы тебе что-то доказывать?П.С. кстати если есть танки с хорошим процентом побед(55+), просись во взводы/роты на них указывая что на них процент побед годный, если откажут значит точно олени. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fooq Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 747 публикаций 31 116 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 22 Окт 2012 - 06:59 пользователь Avrima сказал:я уверен что в 80-90% случаев, командиры кидают приглашение в роту, тем кто уних в списке друзей)) ну неспорю бывает конечно когда друзей нет, а собрать роту нужно:Р)) но там любой более или менее опытный командир глянет на статистику определенного танка) и *** он хотел на эти ваши все оленеметры итд)) Тут ты прав, в нормальные роты берут из списка "друзей", однако ты забыл сказать, что в друзья они добавляют только тех, кто уже откатал с ними в ротах и показал себя. Ты попробуй еще попади в друзья к хорошему командиру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BarHeP_Z_BOCTOK Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 1 446 публикаций 70 944 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 22 Окт 2012 - 07:18 пользователь Sigismund13 сказал:Пару раз сталкивался когда не брали во взвод, причем еще с насмешками, типа это ты со своими 47% собрался со мной играть, посмотри какая у меня стата... Предложил ему пойти в треньку и проверить кто на сколько крут, но оппонент не появился...После этих случаев и стал на стату смотреть, а то вообще пофиг на нее было. И почему она 47% *** ее знает. Можно конечно накрутить, но это процесс муторный, а я играю ради удовольствия.А больше всего раздражает нытье на нубов якобы из-за которых бой слили, и череда сливов когда звездочку снять не можешь, а все из-за того, что стата портится. Поэтому чтобы получать удовольствие от игры надо забить на стату (а так же роты, кланы, взвода, за исключением друзей) либо использовать другую, более объективную.самая объективная статистика это КПД на каждом конкретном танке на ТТ он должен быть равным своего ХП а то вчера один крабик со статой 55% и 65% на ИС-7 оказался с дамагом меньшим чем у меня,сперва долго пытался увильнуть,"мол танк ротный" но когда я спросил "а кто в роте тогда убивает танки?" он свалил с темы ну и собственно скрин с ротного боя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VTwzBIRiUaK3 Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 6 772 публикации 39 752 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 22 Окт 2012 - 09:13 пользователь Akewik75 сказал:... ну и собственно скрин с ротного боя31 выстрел 17 пробитий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitaliysidorov1 Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 566 публикаций 17 972 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 Как же это всё тяжело, а главное несёт мало функционала, но много нагрузки world of helicopters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DDR64B Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 396 публикаций 21 458 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 22 Окт 2012 - 06:40 пользователь Wirab сказал:Бугага! Нет вы это серьезно?!КОГО же вы будете побеждать если оленей не станет?А что с равными или сильными противниками играть уже очко жим жим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Blitztreger Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 3 069 публикаций 9 440 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 И зачем весь этот огород городить то? Ведь можно после боя спокойненько посмотреть список команды клацнув по колонке опыта-расположит по колл. полученного опыта. Статистика... Да научитесь ее смотреть! Не количество побед смотрите! Смотрите средний опыт за бой! И особо не доверяйте стате, часта ситуация: играю на легких фановых танчиках, в мою сторону летит фраза-Не умничай нуб, танки отстой, боев мизер! Ага, боев всего 2к, выше КВ нет ничего... На ЭТОМ акке! А то что существует как у Sigismund13 еще 3 этого стата не показывает:-) (кстати образовались аналогично). Вот и смешно-стата вроде начинающего, а реально прошел уже больше 10к боев-смотрите стату смотрите...Она НЕ показатель! Стиль игры по стате не увидишь:кто то ломится в слепой раш на КВ-5 в топе, а кто то на брошенном фланге на 34-85 держится против ТТ противника сколько может прикрывая арту, выигрывая время... Этого ты ни в какой стате не увидишь. Или лт кидается на пачку сбивая захват... Команда выиграла-ребята испортили себе стату-ток я лучше с ними повоюю, а не со статодрочерами! Имхо-тс уже есть все необходимое, нафига усложнять то? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H21 Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 116 публикаций 5 047 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 Очень интересная идея я думаю. А ешё разделить на 2 колонки эффективность при победе и при поражении. Это я имею ввиду что бы в стате отображалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alex32lex Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 54 публикации 25 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 21 Окт 2012 - 12:29 пользователь DDR64B сказал:Извращенец! Ты наверное в детстве любил мухам лапки и крылышки отрывать по одной и смотреть как она бедная мучится тут ты не прав, я хочу точно знать ломается ли пушка врага при попадании или я зря целил в маску и лчше бы просто пальнул в корпус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alex32lex Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 54 публикации 25 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 21 Окт 2012 - 10:58 пользователь DDR64B сказал:Прем танки это дешевые снаряды и ремонт.Все остальное как и у простых смертных. И дамаг у них зачастую ниже обычных танков, так как ведут бои со стоковыми пушками.Купи прем аккаунд, прокачай танк до топа и он будет у тебя фармить лучше всякого прем танка. я бы не назвал пушку льва стоковой, он способен пробивать и 9-10 лвл в лоб, а опыта на нём даже при сливе у меня зачастую набегает 800-1000. а стоимость снарядов совсем не низкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CyberTribe Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 1 252 публикации 35 638 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 18 Окт 2012 - 08:55 пользователь Sigismund13 сказал:Сейчас в результатах боя есть очень полезная страница "командные результаты". На ней есть колонка "опыт". Учитывая что опыт является прямым показателем на сколько хорошо сыграл тот или иной игрок, то мне кажется есть смысл устроить рейтинг по этой колонке. Т.е. по умолчанию установить сортировку по убыванию по "опыту", и проставить места с 1 по 15. Т.о. получим показатель эффективности каждого бойца в данном бою. Но это еще не все. Предлагаю вести статистику по этим числам для каждой машины и каждого игрока. Т.о. каждый игрок, а так же каждый танк в его ангаре получит показатель его эффективности от 1 до 15. 1 - это значит, что он вытягивает 100% боев, 15 - на исход боя не влияет. Это будет лучше чем всякие непонятные коэффициенты эффективности, проценты побед и проценты попаданий. Кроме того разработчики (и игроки) увидят на сколько тот или иной танк способен влиять на исход боя. Рассчитывается элементарно. Суммируются эти места и делится на количество боев.Идея мне нравится.Только нужно делать в виде скользящего среднего значения или по последним N боям (всего и на технике), или по последним N дням (недели 4, например).Вообще, параметр довольно объективный, надеюсь разработчики решат ввести это в игру. Огневые характеристики танков 10-го уровня. Общее сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zheny1 Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 102 публикации 53 560 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 22 Окт 2012 - 06:55 пользователь GoMoonC00l сказал:Зеленю. Благодаря такой таблице сразу видно кто как играет. Для себя делал несколько скринов такого безобразия. Там и ИС-4 , и ИС_7 внизу списка, и Т110Е5 на предпоследнем месте. С 1-2 выстрелами и 0 уроном. Спрашивается: как и для чего они качали эти тяжи.Бывают неудачные бои, когда урона наносишь мизер 200-300, а у кого их небыло?? Или что каждый бой ты выносишь >2к хп у врага.Вчера буквально 5раз не пробил ис3 из Ягтигра, н"е фартануло, набил 800 хп всего за бой, но в след. бою сделал 4500.Поэтому и думаю, что разовый показатель за бой ни чего недает, кроме как похвалить себя любимого))Или написать сотоварищу по команде после боя ну ты и НУБ))если-че я так не делаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации