Перейти к содержимому

Показатель боевой эффективности

Sigismund13

Рекомендованные публикации

Игроки
602 публикации
6 749 боёв
19 Окт 2012 - 08:26 пользователь Akewik75 сказал:

Очередной бред начинающего :Smile_teethhappy: нуба.

Ну-ну, во всяком случае он более объективен чем процент побед и дает еще кое-какую полезную информацию, как то, какой танк на сколько способен тянуть бой.
  • Плюс 21
Мои аккаунды:
Sigismund13 - немцы
Motocikleto - амеры
Chuvack - русские, бриты и китайцы
osrsoft - лягушатники и всякая нечисть
Игроки
196 публикаций
35 520 боёв
19 Окт 2012 - 08:52 пользователь Sigismund13 сказал:

Ну-ну, во всяком случае он более объективен чем процент побед и дает еще кое-какую полезную информацию, как то, какой танк на сколько способен тянуть бой.

я на Чаффи почти в каждом бою фпятерке лидеров независимо от результата боя, вот только если команда не тащит - это не помогает  :arta:

Вчера, например, за десяток боев так и не снял с него звезду  :Smile_sad:

Изменено пользователем __jahet__
  • Плюс 17
В идеале враги должны отправляться в ангар в полном недоумении. Идеальная смерть от Пантеры – это смерть из ниоткуда...
Игроки
602 публикации
6 749 боёв
19 Окт 2012 - 08:54 пользователь __jahet__ сказал:

я на Чаффи почти в каждом бою фпятерке лидеров независимо от результата боя, вот только если команда не тащит - это не помогает  :arta:

Вчера, например, за десяток боев так и не снял с него звезду  :Smile_sad:

Много таких ситуаций. Я например на Т-34-85 часто бываю на первой строчке в результатах боя. Удивляет то, что набиваю опыта больше чем тяжи 8 уровня, да и серебра не мало, но когда команда слилась вытянуть бой шансов не остается. Ну не может Т-34-85 один на один разобрать китайца, а тем более нескольких.
  • Плюс 10
Мои аккаунды:
Sigismund13 - немцы
Motocikleto - амеры
Chuvack - русские, бриты и китайцы
osrsoft - лягушатники и всякая нечисть
Игроки
770 публикаций
41 979 боёв

Не, не стоит.

И так бедных нубов всякие статодрочеры засирают при первой-же возможности.

А если у них появится более эфективный показатель чем простая стата, то бедным нубам в бой лучше вообще не входить.

• Плюс 15
Игроки
344 публикации
11 926 боёв
На самом деле все верно. Героями должны становиться не те кто бой выигрывает а те, кто максимально-полезного сделал для победы, даже в случае поражения. А не тот кто сколько раз из пукалки 45 калибра попал по кв-5 и не тот кто выцеливал только недобитков ваншотных ради славы, если он не на танчике в конце списка с разовым уроном не больше 50 и если он не на арте малодомажной.
  • Плюс 13
Игроки
747 публикаций
31 116 боёв
19 Окт 2012 - 08:52 пользователь Sigismund13 сказал:

Ну-ну, во всяком случае он более объективен чем процент побед.

Твой средний опыт 247, ты уверен, что хочешь получить оценку твоей игры по среднему опыту ?
  • Плюс 16
Игроки
653 публикации
16 718 боёв
Spoiler

18 Окт 2012 - 08:55 пользователь Sigismund13 сказал:

Сейчас в результатах боя есть очень полезная страница "командные результаты". На ней есть колонка "опыт". Учитывая что опыт является прямым показателем на сколько хорошо сыграл тот или иной игрок, то мне кажется есть смысл устроить рейтинг по этой колонке. Т.е. по умолчанию установить сортировку по убыванию по "опыту", и проставить места с 1 по 15. Т.о. получим показатель эффективности каждого бойца в данном бою.

Но это еще не все. Предлагаю вести статистику по этим числам для каждой машины и каждого игрока. Т.о. каждый игрок, а так же каждый танк в его ангаре получит показатель его эффективности от 1 до 15. 1 - это значит, что он вытягивает 100% боев, 15 - на исход боя не влияет. Это будет лучше чем всякие непонятные коэффициенты эффективности, проценты побед и проценты попаданий.

Кроме того разработчики (и игроки) увидят на сколько тот или иной танк способен влиять на исход боя.

Рассчитывается элементарно. Суммируются эти места и делится на количество боев.

... у меня вопрос к ТСу.... сколько у тебя будет опыта если в первые минуты игры ты не в кустах *рочил... а засветился случайно (ведь бывает такое) и тебя арта вынесла первым в ангар...
... чем дольше ты д*очишь в кустах и наносишь дамаг, тем больше опыта...
  • Плюс 8
Игроки
56 публикаций
30 999 боёв
Думаю любая  идея, сбивающая фокус с фрагов на эффективность заслуживает внимания. Изменятся ориентиры - изменится игра.
  • Плюс 6
Игроки
54 публикации
25 354 боя
единственное чего в результатах боя не хватает по моему мнению так это описания критов а не их количества, после боя интересно посмотреть что отвалилоси у врага от попадания твоего фугаса
  • Плюс 32
Игроки
117 публикаций
12 078 боёв
19 Окт 2012 - 11:27 пользователь docVatson сказал:

Не, не стоит.

А если у них появится более эфективный показатель чем простая стата, то бедным нубам в бой лучше вообще не входить.

А как точно подмечено. Молодца !!!
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
25 354 боя
общая стата это полная лажа, моя жена с самого первого боя играет на т34 прем(слабовато играет) но кпд 1200+ а моё кпд умерло когда я играл на мс1 и т.п. танках и досих пор его поднимаю. Короче если нуб купит прем тт с дамагом то от хорошего игрока его не отлечиш.
  • Плюс 4
Игроки
54 публикации
25 354 боя
ведь прем танки это достаточно высокий опыт за бой как и средний, неплохой дамаг и частое попадание в топы
  • Плюс 6
Игроки
170 публикаций
63 372 боя
А я обратил внимание вот на какой эффект при подсчитывании очков за бой. Хорошо что учитывается показатель крита по разведданным. Но не учитывается при этом крит с защитой базы. К примеру, последний бой. Противних имеет преимущество в технике к концу боя и захватывает нашу базу.Наш Светляк робко захватывает брошенную чужую базу. Наши 2 арты благополучно слиняли в сторону и заныкались. Я на Фердинанде отрезал от них погоню и пытаюсь спасти свою базу, но силы явно не равны. Наша База вот-вот падет - но арты по моей засветке начинают сбивать захват. Я понял что самое важное от меня это свет и перестал высовываться для выстрела - только чуть чуть для света. В результате наш светляк захватил чужую базу и мы победили имея проигрыш в технике 4 к 8!!!! Светляк получил за захват премию, Арты за защиту ....а я только за урон по разведке. Меня слили (у врага 2 ИС7 было) но было поздно. Я практически в нулях оказался за бой. Не плохо было бы надбавить за столь ценный свет !!! Ведь в такой ситуации крит был не самым важным - важнее было сбитие захвата! Изменено пользователем SALAS
  • Плюс 22
WOT TAK WOT
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
19 Окт 2012 - 14:51 пользователь nor_dos сказал:

... у меня вопрос к ТСу.... сколько у тебя будет опыта если в первые минуты игры ты не в кустах *рочил... а засветился случайно (ведь бывает такое) и тебя арта вынесла первым в ангар...

... чем дольше ты д*очишь в кустах и наносишь дамаг, тем больше опыта...

Это стиль игры на ПТ. И я не вижу ничего зазорного ,если я сидя в кустах ,надамажу гору опыта  за бой. И мой дамаг по любому принесет команде больше пользы, чем стиль - а ля Александр Матросов
  • Плюс 7
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
21 Окт 2012 - 08:34 пользователь alex32lex сказал:

ведь прем танки это достаточно высокий опыт за бой как и средний, неплохой дамаг и частое попадание в топы

Прем танки это дешевые снаряды и ремонт.Все остальное как и у простых смертных. И дамаг у них зачастую ниже обычных танков, так как ведут бои со стоковыми пушками.Купи прем аккаунд, прокачай танк до топа и он будет у тебя фармить лучше всякого прем танка.
  • Плюс 4
Игроки
41 публикация
29 027 боёв

Не, не стоит.

Пусть лучше играют в тетрис, а идея автора имеет шанс на жизнь
  • Плюс 4
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
21 Окт 2012 - 08:23 пользователь alex32lex сказал:

единственное чего в результатах боя не хватает по моему мнению так это описания критов а не их количества, после боя интересно посмотреть что отвалилоси у врага от попадания твоего фугаса

Извращенец! Ты наверное в детстве любил мухам лапки и крылышки отрывать по одной и смотреть как она бедная мучится :Smile_trollface-3:
  • Плюс 11
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв

Не, не стоит.

Ну хоть от сливов отдохнем :Smile_blinky:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...