Перейти к содержимому

Проблема с графикой

RenamedUser_11148942

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
360 публикаций
15 568 боёв
18 Окт 2012 - 08:04 пользователь MuzDie сказал:

Видяха на ладан дышит,похоже перегрев,попробуй почистить радиатор,кулер,термопасту смени

как вы за... знатаки. видяха тут не при чем

Игроки
39 публикаций
38 327 боёв
18 Окт 2012 - 08:49 пользователь Shom14 сказал:

И у него новый комп. И года нет.

Свежая, довольно мощная видюха.Nvidia GeForce 510

Перегреть ее на средних настройках?

Сомнительно.

Да им бы лишь бы ляпнуть, а вникнуть в суть проблемы и реально помочь - лень

Игроки
200 публикаций
69 988 боёв
18 Окт 2012 - 08:18 пользователь _Diskussiya_ сказал:

Компьютеру и года нет,название видеокарты сейчас скажу

------------------------------------------------------------------------------------------

Проблема появилась с последним патчем-устраняется настройками в разделе "графика",также возможны возникновения различных "артефактов" типа торчащих из танка цветовых линий во время боя.Устраняется перезагрузкой клиента.Это косяки движка игры.

Не стоит разговаривать со мной так, будто у вас скидки в травматологии.

Игроки
111 публикация
7 170 боёв
Видео карту поменяй и не будет проблем, или с стандартной гравикой играй. Изменено пользователем MarkTwo

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
18 Окт 2012 - 08:49 пользователь Shom14 сказал:

И у него новый комп. И года нет.

Свежая, довольно мощная видюха.Nvidia GeForce 510

Перегреть ее на средних настройках?

Сомнительно.

ПК скорей брендовый и врятли собирали на коленях. да и этот урезок что будет греться мало шансов.
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.

Игроки
1 758 публикаций
53 201 бой
вы че мужики??? спятили??? Форсик 510)))) на не ноуте))))) вы что советуете то??? парень на стоковой сидит и хочет играть))) парень, я конечно не знаю кто тебе посоветовал купить сие чудо для игр (сам ты походу юзверь еще тот :) ) но вот что я тебе посоветую. Хоть твоему компу только год, возьми знающего чела пусть посмотрит на кишки твоего компа (боюсь что проц тоже из области фантастики) и поставит тебе нормальную дискретную видеокарту. В твоем случае дорогую брать  НЕ НАДО!!! Будет достаточно радика 7770 или Форса 650. Только еще пусть не забудет про мощность Блока питания)))

в ангаре: ИС-4; ИС-8; Т-54; Т-50-2; СУ-101; об. 704; об. 212;Pz.Kpfw. Tiger II; Hummel; Т29; Т49; M18 Hellcat;АМХ 13 90; M5A1 Stuart; АТ 2
играю на об. 704; Т49; М18 Hellcat; Hummel; остальные от случая к случаю))))

Бета-тестеры
360 публикаций
15 568 боёв

чукчи те кто зарекаются на видяху. в любой другой игре такой проблемы нет видео gtx 580 такая же проблема как и у тс!

вышел кривой патч... тем с такой проблемой была масса всех все время посылали в саппорт. кстати на старом рендере у тебя игра будет идти нормально.

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
18 Окт 2012 - 08:55 пользователь antuan777 сказал:

вы че мужики??? спятили??? Форсик 510)))) на не ноуте))))) вы что советуете то??? парень на стоковой сидит и хочет играть))) парень, я конечно не знаю кто тебе посоветовал купить сие чудо для игр (сам ты походу юзверь еще тот :) ) но вот что я тебе посоветую. Хоть твоему компу только год, возьми знающего чела пусть посмотрит на кишки твоего компа (боюсь что проц тоже из области фантастики) и поставит тебе нормальную дискретную видеокарту. В твоем случае дорогую брать  НЕ НАДО!!! Будет достаточно радика 7770 или Форса 650. Только еще пусть не забудет про мощность Блока питания)))

GeForce 510м ни че не говорит? - 510 бывают разные, стоит ток букоффку пропустить. по тому лучше спросить ноут или стационар.
18 Окт 2012 - 08:55 пользователь bizkit сказал:

чукчи те кто зарекаются на видяху. в любой другой игре такой проблемы нет видео gtx 580 такая же проблема как и у тс!

вышел кривой патч... тем с такой проблемой была масса всех все время посылали в саппорт. кстати на старом рендере у тебя игра будет идти нормально.

для нодочитателей:

18 Окт 2012 - 08:46 пользователь _Diskussiya_ сказал:

Помогло обновление драйверов,всем спасибо)

п.с. ржу над вами.

Изменено пользователем zarg32
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.

Игроки
200 публикаций
69 988 боёв

--------------------------------------

согласен 100% -патч кривой слепили,мало того движка игры не поддерживает многоядерность,так еще и проблемы с графой пожизненно(падение fps и прочее)

Бета-тестеры
360 публикаций
15 568 боёв
18 Окт 2012 - 08:37 пользователь MuzDie сказал:

Ну если хотите посмотреть на чукчу-глянте в зеркало.

При изменении настроек изменятся нагрузка на видеокарту-->изменяется тепловыделение,что при недостаточном охлаждении приводит к перегреву и появлению "артефактов".К тому же, где Вы видели что бы я сразу говорил про смену видеокарты,мамки,компа?

в стандарте к картам N vidia идут утилиты предотвращающие перегрев карты, будешь знать. иди уже на overlockers и учи себя устройству пк!

Игроки
10 публикаций
410 боёв
18 Окт 2012 - 08:55 пользователь antuan777 сказал:

эм...а зачем мне новый?Если игры 2012 на максималке без лагов тянет?

Игроки
39 публикаций
38 327 боёв

Чисто теоретически - это может быть проблема видяхи (например, локальая неисправность или перегрев модуля отвечающего за наложение текстур). Да и в патче действительно есть недоработка, которая может приводить к таким искажениям. Но! У большинства игроков с графикой все нормально. Значит проблема решаема простыми средствами. Что и доказал ТС, обновив драйвер

Изменено пользователем zergey45

Бета-тестеры
360 публикаций
15 568 боёв
18 Окт 2012 - 08:59 пользователь TRAYDER сказал:

--------------------------------------

согласен 100% -патч кривой слепили,мало того движка игры не поддерживает многоядерность,так еще и проблемы с графой пожизненно(падение fps и прочее)

Просто у меня такая же байда как у тса на новом рендере! на старом все нормально хотя хочется поиграть на новом но приходится ждать и терпеть пока исправят! при том проблема точь в точь не может быть одинакогой проблемы из за видяхи у 15-20% пользователей сине зеленые полосы и все тут)

Игроки
200 публикаций
69 988 боёв
18 Окт 2012 - 08:57 пользователь zarg32 сказал:

GeForce 510м ни че не говорит? - 510 бывают разные, стоит ток букоффку пропустить. по тому лучше спросить ноут или стационар.

для нодочитателей:

п.с. ржу над вами.

всплывут другие косяки-не радуйся...- обновление дров убирает только часть проблемы

Бета-тестеры
360 публикаций
15 568 боёв
18 Окт 2012 - 09:00 пользователь zergey45 сказал:

Чисто теоретически - это может быть проблема видяхи (например, локальая неисправность или перегрев модуля отвечающего за наложение текстур). Да и в патче действительно есть недоработка, которая может приводить к таким искажениям. Но! У большинства игроков с графикой все нормально. Значит проблема решаема простыми средствами. Что и доказал ТС, обновив драйвер

Ты плохо осведомлен эта проблема у многих игроков. Просто все такие темы сразу закрывали и послылали в саппорт!

Игроки
1 758 публикаций
53 201 бой
18 Окт 2012 - 08:59 пользователь _Diskussiya_ сказал:

510 пусть даже М!!! на максимуме???   :Smile-hiding:

я в шоке.... и сколько у тебя ФПС??

в ангаре: ИС-4; ИС-8; Т-54; Т-50-2; СУ-101; об. 704; об. 212;Pz.Kpfw. Tiger II; Hummel; Т29; Т49; M18 Hellcat;АМХ 13 90; M5A1 Stuart; АТ 2
играю на об. 704; Т49; М18 Hellcat; Hummel; остальные от случая к случаю))))

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой

за бей на них. уже начали письками мериттцо  :biggrin:

Игроки
39 публикаций
38 327 боёв

Не слушай их. Тебе достаточно ее - все в порядке. Просто некотыре не могут жить без *** советов.

Бета-тестеры
360 публикаций
15 568 боёв

включи старый рендер сейчас "стандартную графику" должно быть нормально

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
18 Окт 2012 - 09:03 пользователь TRAYDER сказал:

всплывут другие косяки-не радуйся...- обновление дров убирает только часть проблемы

тут сесть функция скрытого текста, если что.

сплывут другие косяки, спросит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...