Перейти к содержимому

трассера

Рекомендованные публикации

Игроки
1 425 публикаций
36 048 боёв
17 Окт 2012 - 15:40 пользователь Serg3310 сказал:

Уберите трассера в игре. Ведь в военное время трассера ни кто не смотрел. Ну те кто трассера постоянно смотрят со мной не согласятся.

В военное время работали звукометристы.

А если не видно разницы, зачем платить больше?

• Плюс 1
Игроки
197 публикаций
10 677 боёв
Ну в реале слушали а не смотрели, оно тебе надо с секундомером в аркаду играть ?
Если Вы о проценте побед игроков - то это оленья конспирология. © SerB
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
17 Окт 2012 - 15:44 пользователь Euwe сказал:

В военное время с АРТ-САУ попасть прицельно в танк было за гранью: cтавили батарею и квадрат обрабатывали. Дальше будем бороться за реализм?

и ещё - 60-80% попадания не было у танков в военное время, так может реальные прицелы у танков и ПТ?

ТС, разрабы уже неоднократно говорили - реализованы те механизмы в игре, которые будут играбельны)

Игроки
149 публикаций
12 523 боя
Во-первых трассера заставляют думать,помнить,переезжать! Во-вторых когда противник стоит за углом, трассера помогают определить, отстрелялся ли противник или нет.
Игроки
719 публикаций
12 099 боёв

Уберите трассера в игре. Ведь в военное время трассера ни кто не смотрел. Ну те кто трассера постоянно смотрят со мной не согласятся.

А это и не симулятор военных действий...
Игроки
103 публикации
3 580 боёв
17 Окт 2012 - 15:41 пользователь Margadond сказал:

Может лучше убрать спутник у арты? Пусть по координатам стреляет.

Аахаха

"Серега 5.6 северной широты ,1.2 южной долготы,там маус туда стреляй,-А попаду?Попадешь.Я 40 минут высчитывал

• Плюс 5
Собираю плюсики
Игроки
403 публикации
32 345 боёв

Ты предлогаешь трассера убрать что бы как в реале было? Тогда арте нужно дать возможность как в реале обстрелять сектор ))) Не думаю что ты после этого выживешь))) С трасерами у тебя хоть шанс есть если ты не пенёк который лениво стоит на месте и не умеет менять позицыю Изменено пользователем Ophiuchus
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой

В WorldOfTanks присутствует аркадность, поэтому танки подсвечиваются и присутствуют трассера в игре.

Степень аркадности World of Tanks?

Фанаты хардкорных симуляторов наверное огорчатся, но управление и модель повреждений будут достаточно просты и очевидны. Сложность игры должна, с нашей точки зрения, заключаться в первую очередь в мастерстве тактического взаимодействия в команде, а не в борьбе с неподъемно сложным управлением. Модель повреждений аналогично, будет намного сложнее чем просто хиты, но ситуация, при которой в самом начале боя одному из игроков снайперски отстреливают гусеницу и он минут 10 стоит, как ***, наблюдая за боем, кажется нам неправильной.

Ограничивающие факторы: Во-первых, даже самые глубокие из современных танковых симуляторов крайне далеки от реализма (это я вам как служивший в танковом полку говорю), а играть в них интересно только совсем уж фанатам жанра. 10 человек в онлайне — это не то, что вам, да и нам, будет интересно. Во-вторых, мы ограничены ожидаемыми интересами игроков. Если мы введем критические повреждения танков, мешающие продолжать бой в принципе — разрыв гусеницы, выбивание катка или ленивца, разрушение ствола орудия — примерно к середине боя поле будет заполнено покалеченными танками, которые не могут друг до друга доехать, а чат — выражениями игроков, которые много что скажут по поводу ситуации. Допустим, чтобы избежать этого, мы введем ремонтные машины. Играть на них будет очень скучно — подъехал к танку, подождал пока он починится, поехал к следующему. Любителей поиграть таким образом будут единицы. Возвращаемся к предыдущей ситуации. Поэтому танки при критических повреждениях через некоторое время будут восстанавливаться сами. Не полностью, но продолжить бой смогут.

По тем же причинам не будут гибнуть танкисты — нам хотелось бы, чтобы игрок играл, а не мучился с микроменеджментом после каждого боя.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 10

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...