Перейти к содержимому

объясните нубу

Рекомендованные публикации

Игроки
1 589 публикаций
19 690 боёв

посмотри описание снарядов, все логично

з.ы. да да , знаю, сборщик минусов, но недостоин :)

• Плюс 9
даже полено иногда может выстрелить
Игроки
200 публикаций
23 548 боёв

Стало скучно решил потролить?

ББ это бронебойный снаряд

Фугас это фугасный снаряд

• Плюс 2
Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
нипанятна... што он хатит!?...
  • Плюс 1

KOT_B_KPACOBKAX () писал:

а вот теперь ты еще и идеальная женщина.
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
17 Окт 2012 - 13:41 пользователь Russkie_ne_sdayutsya сказал:

Не, это бб, застрявший в французском танке

Не, фугас. "Экипаж контужен". :Smile_teethhappy:

Игроки
777 публикаций
4 223 боя
17 Окт 2012 - 13:36 пользователь KalashAK сказал:

уже долго играю и не как не было времени узнать, что такое ББ и фугас

вот например: еду на т30 и против меня маус со 100хп и мне пишут, ставь фугас. я бы и рад поставить но не знаю что это такое!

ББ - большой бах

Фугас - фууууу  и ты погас

Игроки
367 публикаций
6 056 боёв
Где тут кого затроллили?Затроллили - это когда уже человек,которого троллят,просто в ярости на тролля,стереотипное мышление.
Игроки
450 публикаций
21 226 боёв
автора наверное смотримт на вас и смеётся сколько сообщений, что он троль и сколько раз они повторяются....
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 339 боёв
17 Окт 2012 - 13:36 пользователь KalashAK сказал:

уже долго играю и не как не было времени узнать, что такое ББ и фугас

вот например: еду на т30 и против меня маус со 100хп и мне пишут, ставь фугас. я бы и рад поставить но не знаю что это такое!

Обычные снаряды (Снаряды, покупаемые за игровые кредиты):

Бронебойные (ББ) снаряды — основной тип снарядов, которым может стрелять практически любое орудие. Этот снаряд наносит максимально возможный урон (написанный в информации об орудии) в случае пробития брони противника (сопровождается сообщениями «Пробитие» и «Есть пробитие»). Также он может повредить модули или экипаж, если попадет в нужное место (сопровождается сообщениями «Попадание» и «Есть попадание»). В случае, когда пробивной мощи снаряда недостаточно, он не пробьет броню и не нанесет урона (сопровождается сообщением «Не пробил»). Если снаряд попадает в броню под слишком острым углом, то он рикошетирует и также не наносит урона (сопровождается сообщением «Рикошет»).

Осколочно-фугасные (ОФ) снаряды — имеют самый большой потенциальный урон, но незначительную бронепробиваемость. Если снаряд пробил броню, он взрывается внутри танка, нанося максимальный урон и дополнительный урон модулям или экипажу от взрыва. Осколочно-фугасному снаряду необязательно пробивать броню цели — при непробитии он взорвется, нанеся меньший урон, чем при пробитии. Урон в этом случае зависит от толщины брони — чем толще броня, тем больший урон от взрыва она гасит. Осколочно-фугасные снаряды также могут повредить несколько танков одновременно, так как взрыв имеет определённый радиус действия. У танковых снарядов меньший радиус фугасного действия, у снарядов Арт-САУ — максимальный.

Подкалиберные (БП) снаряды — основной тип снарядов для средних танков 10 уровня. Принцип действия аналогичен бронебойным, но они обладают увеличенной бронепробиваемостью.

Ознакомьтесь с данной темой: Снаряды.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...