Перейти к содержимому

ис-3

19971027

Рекомендованные публикации

Игроки
638 публикаций
25 000 боёв
17 Окт 2012 - 09:35 пользователь Delay_Sam сказал:

КТТС. А может и никогда. Я вот ни разу не видел акцию со скидками на 8 лвл.

На Т-44 и Т-54 сейчас акция, если что)

Игроки
587 публикаций
2 713 боёв
он и так не оч дорого стоит в чем проблема пофарми на танках 5-6 лвл , там есть много интересных машинок

Игроки
395 публикаций
10 064 боя
предлагаю вопросы когда будет акция(по ис-3, маневры пт, парад тт, etc.) расценивать как попрошайничество и лепить всем РО
  • Плюс 1

Игроки
1 173 публикации
16 404 боя
КТТС,очевидно же.
— Простите, а что, совсем никого нет дома?
— Совсем никого.
— Что-то здесь не так. Кто-то там все-таки есть! Кто-то же должен был сказать «совсем никого»!
© Винни-Пух

Игроки
338 публикаций
4 264 боя
Врятли что будет на него. ИС3 отличный танк, даже при  стоке в умелых руках нужно постараться, что бы уйти в минус. На нем нужно играть как на СТ - его боятся даже 9 лвл. Стоковая пушка очень даже не плохая, имеет не плохое пробитие правда урон меньше чем в топовой. Я пока не прокачал топовую пуху ездил токо с ней, в минусах редко когда был - ведь на ней патроны копеечные, что перекрывало ремонт танка.

Игроки
219 публикаций
24 538 боёв

О подобных акциях НИКОГДА не сообщается заранее. Потому любые вопросы подобного рода лишь создают подобные мусорные темы ни о чем. И да, на него 1 раз на моей памяти была акция, я как раз по ней его и взял. И было это вскоре после патча 0.7.3.

И если уже начинать оффтопить о самом танке, то он просто замечательный. В топе. Но до того танк нередко раздражает своими непробитиями на голом месте. Дальше почти процитирую гайд о нём. После установки БЛ-9 первое время кажется что это какой-то рейлган какой-то, шьет всё что видит на своем лвле хоть куда. Но ровно так же, как он раздражает в стоке - так же сильно он будет радовать Вас, когда выведете его в топ. Почти непробиваемая башня, очень низкий силуэт, солидная альфа, хорошая динамика, волшебные борта которые благодаря экранам всего в 30 мм жрут иногда ТАКИЕ снаряды, что просто диву даешься.

Неопытные водители тяжей нередко идут ему на встречу в клинче а это большая ошибка, потому как танк низкий и всем кроме пары танков может бить по ВЛД/башне/триплексам/прочим пулемётам, что чревато, в то время как его единственной слабой точкой является комбашня, которая почти не выступает над корпусом башни и потому нормально стабильно пробивать её может лишь высокий танк. Говорят и о точке над орудием но я за три с лишним сотни боев на нём ни разу не был в клинче пробит туда (отнюдь не показатель, но тем не менее это совсем не такая слабая точка, как можно подумать). Так разбираются и Т32/Т34, которые любят козырнуть башней а не тут то было. В принципе так же можно потолкаться даже с тапком или Е-75 но там вопрос пробития стоит весьма остро + возвращается проблема пробитий башенки с высоты. А замечательная динамика не дает никаких шансов разорвать с ним клинч.

И да, в минус без према он уходит при сливах 50/50, а так если есть 3-4-5 попаданий по противнику то уже отобьете полный ремонт/бк

Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
17 Окт 2012 - 09:33 пользователь 19971027 сказал:

Можно вопрос когда будет акция на покупку ис-3?

вот поможешь выиграть голден джойстик и будет тебе акция на ис3 и не только там ведь говорили что танки 8 уровня будут по цене  7го уровня вот чем тебе не акция  давай жмакай кнопку )

Игроки
577 публикаций
12 597 боёв
17 Окт 2012 - 09:47 пользователь Kandur сказал:

На Т-44 и Т-54 сейчас акция, если что)

Я имел виду Ис-3 про 44 я знаю...

Игроки
873 публикации
19 687 боёв
17 Окт 2012 - 09:46 пользователь Delay_Sam сказал:

Там только т-44, но никак не ис 3

Уважаемые игроки! Команда разработчиков объявляет о старте акции, посвящённой дню рождения замечательного советского конструктора А.А. Морозова.

С 16 октября 10:00 (МСК) по 18 октября 9:30 (МСК) вас ожидают:

1. Скидка 50% на следующие танки:

Т-34-85;

А-20;

Т-43.

2. Возможность приобрести по значительно сниженной цене следующие танки:

Т-44 по цене Т-43 (1 355 000 вместо 2 390 000);

Т-54 по цене Т-44 (2 390 000 вместо 3 450 000).

3. Увеличенная на 50% доходность на танках:

БТ-2;

БТ-7;

Т-34.

Удачи на полях сражений!

Ну ты же написал никогда не было акций на 8 лвл, а не на ИС-3. А Т-44 это и есть 8 лвл. Я просто придрался. Но на самом деле я считаю, что пару раз в году можно сделать акцию в которой будут скидки на 8 лвл - самый ходовой лвл в игре и играбельный. ИС-3 вообще любимый танк.

Игроки
244 публикации
25 544 боя
17 Окт 2012 - 09:33 пользователь 19971027 сказал:

Можно вопрос когда будет акция на покупку ис-3?

***.... такую акцию!!! и так ис 3 рандоме по 5 штук в каждой команде!!!

Игроки
60 публикаций
75 046 боёв
копи на ис третьий спокойно. пока акций дождешся будешь весь седой.
В ангаре СССР:ИС-7(продал), ИС-6, Т-62а, Т-50, МС-1(для фана),БТ-7.Германия:LOWE,PzKpfV Tiger.Китай:Type 59. США: Т-14, Т2-Lt, М4А2Е4, Т26Е4 Super Pershing

Игроки
873 публикации
19 687 боёв
17 Окт 2012 - 09:52 пользователь Matros_227 сказал:

А что ты их боишься что ли? Ну и что если их по 5 штук в рандоме? Тебе больше нравится когда 5  кв-5 в каждой команде?

Игроки
244 публикации
25 544 боя
17 Окт 2012 - 09:46 пользователь Delay_Sam сказал:

Там только т-44, но никак не ис 3

Уважаемые игроки! Команда разработчиков объявляет о старте акции, посвящённой дню рождения замечательного советского конструктора А.А. Морозова.

С 16 октября 10:00 (МСК) по 18 октября 9:30 (МСК) вас ожидают:

1. Скидка 50% на следующие танки:

Т-34-85;

А-20;

Т-43.

2. Возможность приобрести по значительно сниженной цене следующие танки:

Т-44 по цене Т-43 (1 355 000 вместо 2 390 000);

Т-54 по цене Т-44 (2 390 000 вместо 3 450 000).

3. Увеличенная на 50% доходность на танках:

БТ-2;

БТ-7;

Т-34.

Удачи на полях сражений!

т 44 и 43 редкие гости в рандоме,я почти их не вижу.а только всякие 13 90....так что это норм акция!!!!

Игроки
13 публикаций
87 169 боёв

ис3 хороший танк на него стоит копить серебро. когда в топе противники его тупо боятся))))

А  я  так  его  люблю  на  пт  расстреливать.

Игроки
689 публикаций
47 314 боёв
Судя по вопросу, можно сразу понять что создатель темы школьник.

Игроки
244 публикации
25 544 боя
17 Окт 2012 - 09:54 пользователь Basil_Na сказал:

А что ты их боишься что ли? Ну и что если их по 5 штук в рандоме? Тебе больше нравится когда 5  кв-5 в каждой команде?

я не боюсь....я за здоровый баланс в игре,есть такие танки как вк,кт которые редко встретишь в игре,для этих танков можно ввести такую акцию

Игроки
338 публикаций
4 264 боя
17 Окт 2012 - 09:52 пользователь Matros_227 сказал:

А вы играли на 5 лвл когда была акция на кв1, тоже самое, а сейчас набеги т 34, 43, 44 и что, не подходит акция, нужно брать танк который бы нагибал участвующих в акции - тоже свои плюсы.

Игроки
638 публикаций
25 000 боёв
17 Окт 2012 - 09:51 пользователь Delay_Sam сказал:

Я имел виду Ис-3 про 44 я знаю...

Вы имели ввиду, что никогда не видели акции на 8-ой лвл. Сейчас на 8-ой и 9-ый. Но - не суть... Полония ТС!

Игроки
4 публикации
24 488 боёв

ИС - 3 хороший танк, копи опыт и серебро, не жди когда халява упадёт, скорее всего её не будет. Да и стоимость этого танка не такая уж и большая, он того стоит. Не нужно тем бесполезных создавать.

Удачи в бою. :Smile_glasses:

Игроки
187 публикаций
25 013 боёв
17 Окт 2012 - 09:35 пользователь Delay_Sam сказал:

КТТС. А может и никогда. Я вот ни разу не видел акцию со скидками на 8 лвл.

Не видел? посмотри сейчас акцию, там на 9 лвл скидка.

Цитата

~~~~Фисташки без трещины, горите в аду!!!!!~~~~
[/quote]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...