Разработчики FlushDraw Опубликовано: 16 октября, 2012 Разработчики 5 710 публикаций 24 337 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2012 16 Окт 2012 - 17:09 пользователь kseroks5 сказал:скажите пожалуйста если у меня на танке командир прокачен на снайпера уже на 90% и если я сброшу это умение то опыт который был затрачен на прокачку этого умения у меня останется чтоб его перевести на другое умение или исчезнет?Есть процент сохранения опыта при сбросе умений и навыков экипажа. Если выбираете:Максимальный (Танковая академия) стоимость 200 ед. золота - сохраняет 100% опыта все изученные умения и навыки «обнуляются». Опыт, потраченный на их изучение, полностью переводится в «свободный» опыт танкиста и может быть потрачен на изучение других навыков и умений.Высокий (Полковая школа) стоимость 20к ед. серебра - сохраняет 90% опыта, все изученные умения и навыки «обнуляются». Потраченного на их изучение, переводится в «свободный» опыт танкиста и может быть потрачен на изучение других навыков и умений.Низкий (ускоренные курсы) бесплатно - сохраняет 80% опыта, все изученные умения и навыки «обнуляются». Потраченного на их изучение, переводится в «свободный» опыт танкиста и может быть потрачен на изучение других навыков и умений.Обратите внимание на данную тему. Всем спасибо. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации